Ремонт мобильников

Где?

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
hopewell
Контактная информация:

Сообщение hopewell »

Где отремонтировать мобильник, будучи уверенной, что в нем ничего не заменят?
viper1979
Контактная информация:

Сообщение viper1979 »

У меня! Никогда клиентов не обманываю. Ничего не вынимаю и взамен плохое не ставлю.
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

У Текилы. ник на форуме - [TEQUILA]
at_hacker

Сообщение at_hacker »

hopewell, да пофиг, где. Сервис (в общем смысле, не только сервис-центры по мобильникам) в Смоленске настолько нестабилен, что про любую контору ты услышишь 50 восторженных од и 50 же ужастиков. Так что вероятность попадалова примерно одинакова практически с любой конторой.

Лично у меня был положительный опыт общения с Союз-GSM, который на Николаева, 19. Отдал им девайс, причём по телефону за такой ремонт не хотела браться ни одна контора (включая и сам Союз-GSM, но личный приход и осмотр девайса ремонтником на месте решили вопрос в положительную сторону :-) ), починили в два раза быстрее, чем обещали, дали гарантию на месяц. Прошло почти три -- заменённая запчасть не отвалилась, да и остальное всё работает.
POISON

Сообщение POISON »

viper1979 писал(а):Цитата(viper1979 @ 27.5.2009, 14:40) У меня! Никогда клиентов не обманываю. Ничего не вынимаю и взамен плохое не ставлю.
только один вопрос сразу возникает: ты кто?
Последний раз редактировалось POISON 27 май 2009, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
viper1979
Контактная информация:

Сообщение viper1979 »

POISON писал(а):Цитата(POISON @ 27.5.2009, 15:13) только один вопрос сразу возникает: ты кто?
Если ты меня не знаешь, не значит что я не умею ремонтировать телефоны. Я такой же ремонтник, как и Текила. Тоже так же как и Текила, уважаю Моторола. Тоже так же умею ремонтировать мобилы.
Zemster
Контактная информация:

Сообщение Zemster »

МОжно так же отремонтировать в IT-Сервисе на Рыленкова д. 61 (киселевка - возле 45 магазина). Делают быстро, качественно и с гарантией. Тем более в октябре там скидка 10%!!!
Последний раз редактировалось Zemster 02 окт 2009, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт ноутбуков в Смоленске, компьютеров, мониторов, жестких дисков и др. техники: http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?f=116&t=85673
ACC
Контактная информация:

Сообщение ACC »

нигде.... везде сидят хапуги и с каждого телефона снимают хорошие детальки и ставят плохие. а хорошие потом ставят себе в телефон или своим знакомым... мне вот недавно с нокии 7500 дисплей сняли, а взамен постапвили дисплей от сименса а35-го, казлы... а всего лишь не заряжалась... а если серьёзно, то всё зависит от конкретного телефона, от его поломки, от наличия/отсутствия запчастей на складе и т.д. и т.п. Идеальной мастерской, как и идеального телефона не существует...
lsd дача
Контактная информация:

Сообщение lsd дача »

Ну-ка, кстати, мастера ремонта, обратите плиз внимание на мою тему: http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=41188&hl=
Опишитесь кто может помочь и за сколько, т.к. проблема чесгря не должна стоить много денег, если она заключается только в описанной мною операции. Ну и гарантия, что не обаманете, мне дорога. :)))
RRR
Контактная информация:

Re: Ремонт мобильников

Сообщение RRR »

Как мне показалось не плохо ремонтируют мобильники на Октябрьской революции, во дворе Деткой поликлинике, в подвальчике..
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Поподробнее, название адрес, что сделали - за сколько?
RRR
Контактная информация:

Сообщение RRR »

Nokia, не влючался вообще...в квитанции - восстановление цепи заряда. 300 руб. адрес октябрьской революции 7 вход со двора, подвальчик. Там еще есть еще ремонт одежды, обуви...
Ответить Пред. темаСлед. тема