"Оптика в дом" от ЦентрТелекома
переход с АДСЛ на оптику в Смоленске
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
D1m0n, Ну думаю на этот вопрос не нужно давать ответ.. :) Хоть ув. Андрей Витаутович всем знаком на этом форуме, но это именно форум, где каждому разрешено быть анонимным.
ЗЫ: правила хорошего тона думаю все знают, если кто откроет сведения о нике без согласия автора, получит от меня бан.. на долгое, долгое-долгое время :)
ЗЫ: правила хорошего тона думаю все знают, если кто откроет сведения о нике без согласия автора, получит от меня бан.. на долгое, долгое-долгое время :)
- Keytown
- Контактная информация:
Ferganec, он не хвалит домолинк, а объективно отвечает на вопросы (см. про монополию или "классный домолинк"), за что ему и спасибо. Причем его ответы очень похожи на слова из интервью. P.S. Вчера днем он читал корбиновскую тему)
Мне вот интересно, в интервью упоминались 3 региона в которых "оптика в дом" появилась раньше смоленска. На какой стадии у них этот проект сейчас? И через какое время после подачи заявок начали подключать пользователей, на каких условиях и отличаются ли тарифы (и скорость локалки) от прежних?
freese, фигню какую-то пишешь.
Мне вот интересно, в интервью упоминались 3 региона в которых "оптика в дом" появилась раньше смоленска. На какой стадии у них этот проект сейчас? И через какое время после подачи заявок начали подключать пользователей, на каких условиях и отличаются ли тарифы (и скорость локалки) от прежних?
freese, фигню какую-то пишешь.
- проволочник
- Контактная информация:
ЦитатаЯ так понял, монтаж уже вовсю идет ?
В некоторых домах на Автозаводской уже появились ящички с эмблемой ЦТ, причем очевидцы говорят, что установлены они крайне аккуратно. Кабельный ввод в полу аккуратно заштукатурен, кабельные каналы приделаны аккуратно и главное - ровно[/quote]
Спасибо Вам за инфу!
Будем признательны если кто либо из форумчан выложит фото этих "устройств",так сказать... оценим,обсудим,сравним качество монтажа и вообще...интересно. :rolleyes:
В некоторых домах на Автозаводской уже появились ящички с эмблемой ЦТ, причем очевидцы говорят, что установлены они крайне аккуратно. Кабельный ввод в полу аккуратно заштукатурен, кабельные каналы приделаны аккуратно и главное - ровно[/quote]
Спасибо Вам за инфу!
Будем признательны если кто либо из форумчан выложит фото этих "устройств",так сказать... оценим,обсудим,сравним качество монтажа и вообще...интересно. :rolleyes:
Изменение тарифов Домолинк с 01.07.12
- проволочник
- Контактная информация:
StarLey, благодарю за фотки!!! оперативненько получилось...
Действительно довольно неплохо всё выглядит...конечно ящик мягко говоря крупноват на мой взгляд,но может такой и нужен...
Трубы плотно прихвачены хомутами и насколько можно предположить из фото,они(трубы)наверное из другого материала нежели у Корбины...
...ну нашлёпали раствора внизу абы как...дык не евроремонт же делали,со временем рассосётся... :D
В целом нормуль!!!
Действительно довольно неплохо всё выглядит...конечно ящик мягко говоря крупноват на мой взгляд,но может такой и нужен...
Трубы плотно прихвачены хомутами и насколько можно предположить из фото,они(трубы)наверное из другого материала нежели у Корбины...
...ну нашлёпали раствора внизу абы как...дык не евроремонт же делали,со временем рассосётся... :D
В целом нормуль!!!
Последний раз редактировалось проволочник 30 мар 2009, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Судя по внешнему виду подъезда это жилище очень состоятельных клиентов :crazy:
Да и хомуты для крепления труб зачётные :good: так сказать антикризисное предложение.
Сейчас даже электрики-халтурщики такие практически не используют.
Да и хомуты для крепления труб зачётные :good: так сказать антикризисное предложение.
Сейчас даже электрики-халтурщики такие практически не используют.
Последний раз редактировалось Komu za 30 29 мар 2009, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
Спрашиваю как у более осведомлённого, когда у нас уже на АвтоЗ будут примерно подключать, раз уже шкафы повесили ???[HC]HUNTER писал(а):Цитата([HC]HUNTER @ 30.3.2009, 20:45)
Это стандартный 19" антивандальный шкаф. Внутри - реальная 19" стойка на 8-9 юнитов.
Dmitry,
Монтаж не привязан как у Корбины к каким-то конкретным жилым домам и т.п. В начале монтаж идет по зданиям, близлежащим к крупным узлам агрегации (АТС).
На Нормандии, думаю, само-собой, тоже скоро всё должно появиться....
-
Например, это дом 25, дом 29. Возможно, и в остальных домах тоже что-то появилось.Это не мы... писал(а):Цитата(Это не мы... @ 28.3.2009, 23:39) Назовите один из "нескольких" домов, специально съезжу сфотографирую )
В действительности выглядит это гораздо более аккуратно, чем на фото. Когда я это увидел - был очень сильно удивлен - трубы проложены ровно, ящик тоже висит ровно, дыры в полу заделаны, а самое главное - нет мусора, остатков, опилок, ошметок материалов! Вот судя по многочисленным отзывам именно последнее очень сильно отличает Корбину от... нормальных работников других организаций...проволочник писал(а):Цитата(проволочник @ 29.3.2009, 20:20) StarLey, благодарю за фотки!!! оперативненько получилось...
В целом нормуль!!!
Это первый этаж. В 29-м доме, по крайней мере, в одном из подъездов ящик висит на первом этаже под лестницей. Как делано там - не смотрел, было темно.Это не мы... писал(а):Цитата(Это не мы... @ 29.3.2009, 20:23) Это первый этаж?
Обычная малосемейка. Не элитное жилье. Консъержа нет. А вот ящик для оптики - есть, завидуйте...Кому за 30 писал(а):Цитата(Кому за 30 @ 30.3.2009, 0:45) Судя по внешнему виду подъезда это жилище очень состоятельных клиентов :crazy:
- проволочник
- Контактная информация:
- проволочник
- Контактная информация:
ЦитатаСоловьиная роща, даже витую пару протянули.[/quote]
:shok: Дык рассказывайте,не стесняйтесь...когда интернет пойдёт по этой витой паре? и т.д. Можно пару фоток приложить...
:shok: Дык рассказывайте,не стесняйтесь...когда интернет пойдёт по этой витой паре? и т.д. Можно пару фоток приложить...
Последний раз редактировалось проволочник 26 май 2009, 20:50, всего редактировалось 1 раз.