Силиконовая грудь

да - да - нет - да?

Взгляд на мир женскими глазами
at_hacker

Сообщение at_hacker »

Nata998345 писал(а):Цитата(Nata998345 @ 15.5.2009, 17:12) Что-то я не знаю не одного человека, который себе бы спутника жизни (на ночь или жизнь) выбирал по принципу мой тип-не мой тип. Если есть искра то все в ажуре, и уже не смотришь не на силиконовую долину, ни на гору мышц, даже не очень тугой кошелек уже не так уж и актуален.
Осталось найти хотя бы одно отличие между "мой тип/не мой тип" и "есть искра/нет искры" :-)
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

Ну бывает же, что смотришь на человека и погимаешь, ага, мне нравятся голубоглазые блондины-а он как раз-таки такой, ростом под метр девыносто и спортивного телосложения - надо же и тут все сходится. И начинается процесс заигрывания ))) Это скорее всего относится к определению "мой тип/не мой". А вот зажжется дли искра определяется скорее при дальнейшем общении.
Хотя у меня с моим мужет искра проскочила так быстро и не заметно, что следующее, что поняли, это то, что горим!
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
at_hacker

Сообщение at_hacker »

Red Angel писал(а):Цитата(Red Angel @ 27.5.2009, 0:25) Ну бывает же, что смотришь на человека и погимаешь, ага, мне нравятся голубоглазые блондины-а он как раз-таки такой, ростом под метр девыносто и спортивного телосложения - надо же и тут все сходится. И начинается процесс заигрывания ))) Это скорее всего относится к определению "мой тип/не мой". А вот зажжется дли искра определяется скорее при дальнейшем общении.
Хотя у меня с моим мужет искра проскочила так быстро и не заметно, что следующее, что поняли, это то, что горим!
"Мой тип" и "искра проскочила" -- одинаково субъективные и мутные категории. Которые мало кто в состоянии вербализовать. Так что говорить, что одна из них лучше другой... "Ну извините!.." :-)
Последний раз редактировалось at_hacker 27 май 2009, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Что-то мне это напоминает...
Ах, да :-)

В 1979 году в СТЭПе мне довелось присутствовать на "комсомольском диспуте" на тему - "может ли комсомолка носить джинсы?" :-)
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

И чем кончилося диспут??? Наверное тем, что джинсы в обтяжку жмут и у комсомолке родятся сжатые дети???
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Вездесущий,

После занятий собрали всех голодных и злых студентов в актовом зале и устроили это шоу. "Диспут" проходил на сцене, собственно, остальные только "голосовали"..
В общем быстренько "заклеймили позором" и разбрелись по домам :-)
Nataly
Контактная информация:

Сообщение Nataly »

интересно, Фри, а если бы вас перед диспутом накормили, какие были бы результаты? :)
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Nataly писал(а):Цитата(Nataly @ 27.5.2009, 12:58) интересно, Фри, а если бы вас перед диспутом накормили, какие были бы результаты? :)
да такие же))) все-таки 79-й год
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Nataly, Walter,
исключение из комсомола влекло за собою автоматическое исключение из техникума, так что за результаты диспута можно было быть спокойными :-)

Другое дело, что на сытый желудок можно было бы подурачиться :-)
Ответить Пред. темаСлед. тема