Nata998345 писал(а):Цитата(Nata998345 @ 15.5.2009, 17:12) Что-то я не знаю не одного человека, который себе бы спутника жизни (на ночь или жизнь) выбирал по принципу мой тип-не мой тип. Если есть искра то все в ажуре, и уже не смотришь не на силиконовую долину, ни на гору мышц, даже не очень тугой кошелек уже не так уж и актуален.
Осталось найти хотя бы одно отличие между "мой тип/не мой тип" и "есть искра/нет искры"
Ну бывает же, что смотришь на человека и погимаешь, ага, мне нравятся голубоглазые блондины-а он как раз-таки такой, ростом под метр девыносто и спортивного телосложения - надо же и тут все сходится. И начинается процесс заигрывания ))) Это скорее всего относится к определению "мой тип/не мой". А вот зажжется дли искра определяется скорее при дальнейшем общении.
Хотя у меня с моим мужет искра проскочила так быстро и не заметно, что следующее, что поняли, это то, что горим!
Red Angel писал(а):Цитата(Red Angel @ 27.5.2009, 0:25) Ну бывает же, что смотришь на человека и погимаешь, ага, мне нравятся голубоглазые блондины-а он как раз-таки такой, ростом под метр девыносто и спортивного телосложения - надо же и тут все сходится. И начинается процесс заигрывания ))) Это скорее всего относится к определению "мой тип/не мой". А вот зажжется дли искра определяется скорее при дальнейшем общении.
Хотя у меня с моим мужет искра проскочила так быстро и не заметно, что следующее, что поняли, это то, что горим!
"Мой тип" и "искра проскочила" -- одинаково субъективные и мутные категории. Которые мало кто в состоянии вербализовать. Так что говорить, что одна из них лучше другой... "Ну извините!.."
Последний раз редактировалось at_hacker 27 май 2009, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
После занятий собрали всех голодных и злых студентов в актовом зале и устроили это шоу. "Диспут" проходил на сцене, собственно, остальные только "голосовали"..
В общем быстренько "заклеймили позором" и разбрелись по домам
Nataly, Walter,
исключение из комсомола влекло за собою автоматическое исключение из техникума, так что за результаты диспута можно было быть спокойными
Другое дело, что на сытый желудок можно было бы подурачиться