межкомнатные двери

Разговоры обо всем
SeRj

Сообщение SeRj »

Думаем в скором времени сделать небольшой ремонт квартиры, нужен совет, где можно в Смоленске заказать хорошие межкомнатные двери и стеклопакет окна (дерево, не пластик). С доставкой и установкой.
PWSB
Контактная информация:

Сообщение PWSB »

Только что закончил замену дверей, брал на Тульском переулке. Там выбор более менее,мне понравились Ульяновские двери, с закруглённой коробкой (можно со стеклом можно без). Правда с доставкой туговато, везли почти 2 месяца. За то качество меня радует, особенно как установил их мастер.
SeRj

Сообщение SeRj »

PWSB писал(а):Цитата(PWSB @ 11.1.2009, 15:23) Только что закончил замену дверей, брал на Тульском переулке. Там выбор более менее,мне понравились Ульяновские двери, с закруглённой коробкой (можно со стеклом можно без). Правда с доставкой туговато, везли почти 2 месяца. За то качество меня радует, особенно как установил их мастер.
блин, ждать два месяца - это долго... :(
Пресс

Сообщение Пресс »

SeRj, идешь от педов к парку, как дойдешь, поварачиваешь направо, обходишь дом и заходишь во двор. Идешь прямо, пока не упираешься в стену, справа подъезд. В подвале парень (имени уже и не помню) делает двери, то есть как делает - или сам берешь то, что понравилось или говоришь, что хочешь, после чего двери покупаются, и доводятся до ума чтобы потом проблем не возникало (мужик сушит вроде двери, покрывает лаком по твоему выбору и так далее...) Насколько помню и установка у него предусмотрена.
SeRj

Сообщение SeRj »

Пресс-служба, спасибо, как приеду, надо будет сходить. А по ценам у него как. Желательно бы телефон, что бы спросить, что да как. А то ходить, что бы просто спросить, не "айс" :) .
Nike

Сообщение Nike »

Очень неплохие двери в Хоттабыче на третьем этаже. С доставкой и качественной установкой. Но ждать придётся месяца два. И недёшево...
OKK

Сообщение OKK »

SeRj писал(а):Цитата(SeRj @ 11.1.2009, 14:47) Думаем в скором времени сделать небольшой ремонт квартиры, нужен совет, где можно в Смоленске заказать хорошие межкомнатные двери и стеклопакет окна (дерево, не пластик). С доставкой и установкой.
Асколько установка стоит?
PWSB
Контактная информация:

Сообщение PWSB »

Я себе вот такие поставил, тоже с резиновым уплотнителем:
[attachment=3519:IMG_3260.jpg]

отдал 11 155 рублей (коробка, наличники, стекло,петли,ручка...) + 1300 установка.
Последний раз редактировалось PWSB 11 янв 2009, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Keytown
Контактная информация:

Сообщение Keytown »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 11.1.2009, 15:55) SeRj, идешь от педов к парку, как дойдешь, поварачиваешь направо, обходишь дом и заходишь во двор. Идешь прямо, пока не упираешься в стену, справа подъезд.
Хоть и живу там, ничего не понял. в каком это подъезде какой парень двери делает? надо разобратса
SeRj

Сообщение SeRj »

PWSB, о блин, супер, и цена то что надо и двери.
А телефончег, можно узнать?
еще предложения есть? Если цена хорошая и качественная установка, то и два мес. подожду..
Nike писал(а):Цитата(Nike @ 11.1.2009, 20:21) Очень неплохие двери в Хоттабыче на третьем этаже. С доставкой и качественной установкой. Но ждать придётся месяца два. И недёшево...
а не дешево, это сколько?
Nike

Сообщение Nike »

SeRj писал(а):Цитата(SeRj @ 11.1.2009, 23:16) а не дешево, это сколько?
около 20 килорублей
Dr.KOW
Контактная информация:

Сообщение Dr.KOW »

отличные двери ЗДЕСЬ,
летом ремонт делали все с дизайнером объездили, ИМХО только там
Последний раз редактировалось Dr.KOW 12 янв 2009, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
SeRj

Сообщение SeRj »

Dr.KOW писал(а):Цитата(Dr.KOW @ 12.1.2009, 0:57) отличные двери ЗДЕСЬ,
летом ремонт делали все с дизайнером объездили, ИМХО только там
я просил в Смоленске...
SeRj

Сообщение SeRj »

а с окнами что?
Dr.KOW
Контактная информация:

Сообщение Dr.KOW »

SeRj писал(а):Цитата(SeRj @ 12.1.2009, 1:23) я просил в Смоленске...
ссылки открывать нужно внимательнее, там же адрес
Салон-магазин "Двери+"
Телефон: (4812)35-37-21 :drinks:
)I(ap

Сообщение )I(ap »

PWSB писал(а):Цитата(PWSB @ 11.1.2009, 22:44) Я себе вот такие поставил, тоже с резиновым уплотнителем:
[attachment=3519:IMG_3260.jpg]
отдал 11 155 рублей (коробка, наличники, стекло,петли,ручка...) + 1300 установка.
а в случае переклейки обоев наличники снимаются или они там намертво посажены?
PWSB
Контактная информация:

Сообщение PWSB »

Наличники крепятся на маленькие гвоздики, а потом мастер шляпки замазывает воском, и ничего невидно. Снять их нет проблем, я тоже сначала ставил двери,а потом клеил обои. Телефончик выложу вечером или в течении дня ( я на работе, а квитанции с телефоном дома).
SeRj

Сообщение SeRj »

PWSB писал(а):Цитата(PWSB @ 12.1.2009, 9:41) Наличники крепятся на маленькие гвоздики, а потом мастер шляпки замазывает воском, и ничего невидно. Снять их нет проблем, я тоже сначала ставил двери,а потом клеил обои. Телефончик выложу вечером или в течении дня ( я на работе, а квитанции с телефоном дома).
ок, спасибо... :drinks:
PWSB
Контактная информация:

Сообщение PWSB »

Узнал телефон: 61-95-80. Тульский пер. 10. Едешь как на Воробьёва13 (телерадиотехника, сейчас называется СТРИМ), поворачиваешь напрво и прямо, с правой строны будет невзрачная вывеска ДВЕРИ, заходишь в ворота и слева тоже невзрачная дверь. Я сам когда пошёл, даже заходить не хотел, думал что барыги какие-то двери делают, однако повезло. Ещё совет, если надумаешь покупать, то с мастером по установке договорись примерно за неделю ( у него очередь), до того как привезут двери. Мастера зовут Юрий (Мегафоновский номер), если его номер не дадут, то пиши у меня остался. Мне реально понравилось как он работает - на совесть.
SeRj

Сообщение SeRj »

все... большое спасибо, буду узнавать. ;)
WISA
Контактная информация:

Сообщение WISA »

Покупал я Маэстро - двери и ставил их сам.
Если интересно, магазин на Твардовского рядом со сберкассой.
Положительное: приятный дизайн у полотна, установка двери очень легкая и дешевая (кто не сам), полный комплект для установки, в том числе и резинки, дверь с притвором, т.е. закрывает часть коробки (сечас ценник примерно 15-20 тыр).
Отрицательное: при установке некоторых дверей выяснилось расхождение уже готовых отверстий под петли (а петли там ввинчиваются в полотно и коробку). Результат на наждаке обработка петель. Коробка хоть и толстая из МДФ, но покрытие дрянь - пленка. Коробка хвойная, мягковата.
Некоторые элементы коробки привезли битые, без проблем поменяли.

Сейчас бы я купил из ясеня, в Хоттабыче на третьем этаже.
Кстати, те, что на Кирова - сделаны классно, но коробка МДФ. Хотя какая разница.
ГАРИК-1
Контактная информация:

Сообщение ГАРИК-1 »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 11.1.2009, 15:55) SeRj, идешь от педов к парку, как дойдешь, поварачиваешь направо, обходишь дом и заходишь во двор. Идешь прямо, пока не упираешься в стену, справа подъезд. В подвале парень (имени уже и не помню) делает двери, то есть как делает - или сам берешь то, что понравилось или говоришь, что хочешь, после чего двери покупаются, и доводятся до ума чтобы потом проблем не возникало (мужик сушит вроде двери, покрывает лаком по твоему выбору и так далее...) Насколько помню и установка у него предусмотрена.
Парня зовут Андрей,работает в подвале дома №13 по ул. Бакунина (подъезд ближний к углу домов №13 по Бакунина и №12 по ул. Пржевальского) т. 8-903-649-88-17
http://www.admcity.smolensk.ru/scripts/yma...2&map=SmMap
Дверями занимаецца давно,делает хорошо практически на любой вкус. Сам заказывал двери у него,остался доволен,так же многие знакомые делали двери у него.
AlexSE
Контактная информация:

Сообщение AlexSE »

Сейчас открываются новая фирма по продаже качественных дверей.
Есть сайт www.vegadveri.ru
посмотреть можно в выставочном центре "Квадрат"
ezhJonok
Контактная информация:

Сообщение ezhJonok »

Хорошие двери на Нормандии. Небольшой магазинчик, но широкий ценовой диапазон и при желании можно заказать из каталога
Logels
Контактная информация:

Сообщение Logels »

[/quote]
А белорусские двери есть где-то в Смоленске в продаже?
Ответить Пред. темаСлед. тема