Проблемы с управляющей компанией
Помогите найти хорошую управляющую компанию
- Лисенок
- Аленький цветочек
- Контактная информация:
Bolus, давно не захаживала. Привет.
Сообщу о себе.
Старая квартира - ООО Адамант, потом переименовались в ООО Управляющая компания. Наглецы, слов нет. За 5 лет, что мы там жили сделали один легкий косметический ремонт, с вывозом мусора черти что, с уборщицами тоже. С января 2009 перешли в ООО Ком.Форт. Пока ничего сказать не могу.
Новая ООО Инвестжилстрой. Дочка Гражданстроя. Вроде были непонятки, собирались уходить от них, но сейчас взаимоотношения стабильные.
Сообщу о себе.
Старая квартира - ООО Адамант, потом переименовались в ООО Управляющая компания. Наглецы, слов нет. За 5 лет, что мы там жили сделали один легкий косметический ремонт, с вывозом мусора черти что, с уборщицами тоже. С января 2009 перешли в ООО Ком.Форт. Пока ничего сказать не могу.
Новая ООО Инвестжилстрой. Дочка Гражданстроя. Вроде были непонятки, собирались уходить от них, но сейчас взаимоотношения стабильные.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Это мой дом кстати, реально эта УК достала своим странным обслуживанием, учредители насколько я знаю - сам застройщик и этот Шкурко.
Сегодня приехали с Минска, увидали чудное объявление что с 01.07. они в одностороннем порядке отказываются от обслуживания нашего дома. Значит как раз будет повод найти другую УК ))
Сегодня приехали с Минска, увидали чудное объявление что с 01.07. они в одностороннем порядке отказываются от обслуживания нашего дома. Значит как раз будет повод найти другую УК ))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- АвтоМаныяк
- Контактная информация:
скоро будет год как СКС у нас рулит..пока всем доволенBolus писал(а):Цитата(Bolus @ 24.5.2009, 15:33) Ой, беда!!! :help: :help: :help: Что же это у нас у всех так всё плохо? Неужели нет довольных домоуправлениями? За полдня ни одного поста вообще, все читают, никто не пишет :cray: ! Можа просто сегодня выходной? Я тут, вроде по Маслскова неплохие отзывы читала. Отзовитесь хоть те, у к ого он управляет, поделитесь, как!!! :help:
Весь мир -театр, а Россия-цирк
- Serg
- Контактная информация:
SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 24.5.2009, 20:31) Serg, какая комиссия, ты о чем?
Проще в УВД заяву о проверке, к документам не подпускают.
хз, у меня там знакомый живет, у них кончается срок договора.
Жильцы же имеют право знать куда уходят их деньги (ну, в идеале)
наверно, УК по глупости все таки допустила к документам,
а вот прокоментировать результаты на общем собрании отказалась.
Последний раз редактировалось Serg 24 май 2009, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Имеют, но никто к документам не допускал.Serg писал(а):Цитата(Serg @ 24.5.2009, 20:52) хз, у меня там знакомый живет, у них кончается срок договора.
Жильцы же имеют право знать куда уходят их деньги (ну, в идеале)
наверно, УК по глупости все таки допустила к документам,
а вот прокоментировать результаты на общем собрании отказалась.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
УК Забота т. 40-42-54Bolus писал(а):Цитата(Bolus @ 24.5.2009, 18:54) Отпиши, плиз, их координаты, телефоны, адреса, как их найти. Я про них тоже хорошие отзывы слышала. :give_rose:
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
- NimDaSys
- Контактная информация:
Наш дом обслуживает та же ООО Гарант-С. Директор там Шкурко М.М. На сколько я знаю он бывший гл.инжерен застройшика. Я часто ему звонил если отрубали электричество, газ, воду и по др проблемам - всегда все вопросы решал нормально и не хамил. Встречался с ним несколько раз в офисе что бы забрать недостающие комплектующие к квартире. Единственное что меня не устраивает это отсутствие собраний жильцов и оплата за содержание как то непонятно формируется. Когда отрубили уличное освещение я сразу позвонил ему, он сослался на застрощика, типа дом не сдан, освещение не передано ТСЖ, потом я свел их вместе. Далее последовал запрос в прокуратуру. Через сутки освещение врубили. При вводе секции в эксплуатацию лифт не работал почти пол года, типа не была запущена подстания. После запроса в прокуратуру прошло несколько месяцев и лифт запустили. По дому 15в я знаю что действительно голосование было сорвано, в этом и проблема. Что там за тетка на кого орала понять не могу, может жена у него буйная. Сам мужик вроде адекватный. Попробуйте написать в прокуратуру коллективное письмо.
[url=http://otk67.ru/][img]http://photoshare.ru/data/27/27055/3/7iq2ph-x0e.jpg[/img][/url]
Автозвук, автоэлектрика, автомеханика.....
Автозвук, автоэлектрика, автомеханика.....
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
После смены УК начали убираться в подъезде регулярно, покрасили все двери в подъезд. Сегодня, завтра и послезавтра будут менять весь грунт на придомовой территории. Хотя в принципе у нас более менее все было окультурено. Контакты "Заботы" скину позже, посмотрю в подъезде.
Кстати, повесили на 1 этаже доску объявлений и регулярно оповещают о различных событиях. Каким образом происходил процесс смены УК не в курсе. Мы только оставили свои подписи в заявлении.
Кстати, повесили на 1 этаже доску объявлений и регулярно оповещают о различных событиях. Каким образом происходил процесс смены УК не в курсе. Мы только оставили свои подписи в заявлении.
-
- Контактная информация:
У нас управляющая организация ООО "УПРАВДОМРЕМСТРОЙ". Вполне устраивает. Правда дом новый, на улице Крупской, д. 61в, живу там 1,5 года. Каждый день подъезд убирает уборщица. Мусор раза 3 в неделю вывозят, но иногда все равно бывают переполненные контейнеры, особенно после выходных или праздников. Очень устраивает квартплата. За 2-х комнатную 52 кв.м. плачу где-то 1-1,2 тыс. руб. с электричеством и газом (индивидуальное отопление). Дворовая территория тоже вполне приличная. Детская площадка большая и очень цивильная. Домоуправление находится по адресам: ул. Н-Неман, д. 29, кв. 71 и ул. 25 сентября, д. 18/25 (в № точно не уверена), тел. 65-62-56.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
В связи с тем, что я крайне ленив, данные УК сфотографировал. Вот
Последний раз редактировалось bender 25 май 2009, 13:10, всего редактировалось 1 раз.