Ильич - негроид
- ZZheka
- Контактная информация:
Вспомнил детство. Клеил самолётики, красил их, и между делом коллажил бюсты вождей. Иду по колхозке - стоит алюминиевый Ильич. Ну я не удержался...
Последний раз редактировалось ZZheka 23 май 2009, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
- АвтоМаныяк
- Контактная информация:
- АвтоМаныяк
- Контактная информация:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Жень, есть же блоги - тема как раз для них.
ЦитатаЖалкие людишки, инициирующие периодически вынос вождя из Мавзолея, по скудости своего ума не могут и не смогут написать даже десятую долю трудов В.И.Ленина, по поводу текущего момента, тем более реализовать положения таких программных документов в жизнь.[/quote]
Я правильно понял, что Ленина В.И. мы знаем как выдающегося писателя и экономиста, и в мавзолее он лежит поэтому?
ЦитатаЖалкие людишки, инициирующие периодически вынос вождя из Мавзолея, по скудости своего ума не могут и не смогут написать даже десятую долю трудов В.И.Ленина, по поводу текущего момента, тем более реализовать положения таких программных документов в жизнь.[/quote]
Я правильно понял, что Ленина В.И. мы знаем как выдающегося писателя и экономиста, и в мавзолее он лежит поэтому?
- Wald
- Контактная информация:
Крис, да брось ты! Ну дикари! Откопали в джунглях. Раскрасили по образу и подобию своему, чтоб не выделялся и чтоб не думалось.Kris писал(а):Цитата(Kris @ 23.5.2009, 15:06) Жалкие людишки...
...Всё. Достали! Ухожу на пенсию!
Последний раз редактировалось Wald 23 май 2009, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
- Незнайка
- Контактная информация:
Жжека, ну ты прям рвешься в родоначальники смоленского постмодерна! Хотя назвался мегапакостью, надо соответствовать :)
Мне понравилось, что эта шутка с вождем может быть просто смешной. Даже не хочется ее политизировать. Хотя и можно. А еще, что характерно для перформансов на форуме, это попытка играть со всем и всеми просто так, но не ради просто так. Выходить из себя с помощью адреналина или водки опасно для здоровья своего и окружающих. Минздрав предупреждает! А игровая реальность, тем более в виртуальном пространстве, просто создана для экспериментов, в том числе и над людьми, лучше над собой. Их цель - игра, как тренировки своего ума и души, способа приспособления к миру, который неподдается объяснению.
В общем пилите, то есть раскрашивай Жжжека! Даешь галерею, в том числе и современников (Путин, Антуфьев, Качановский - какая натура пропадает!) Не забудь пригласить на персоналку своей цветной скульптуры, где-нибудь в столицах мира. И не все распродовай на Сотбис. :)
Мне понравилось, что эта шутка с вождем может быть просто смешной. Даже не хочется ее политизировать. Хотя и можно. А еще, что характерно для перформансов на форуме, это попытка играть со всем и всеми просто так, но не ради просто так. Выходить из себя с помощью адреналина или водки опасно для здоровья своего и окружающих. Минздрав предупреждает! А игровая реальность, тем более в виртуальном пространстве, просто создана для экспериментов, в том числе и над людьми, лучше над собой. Их цель - игра, как тренировки своего ума и души, способа приспособления к миру, который неподдается объяснению.
В общем пилите, то есть раскрашивай Жжжека! Даешь галерею, в том числе и современников (Путин, Антуфьев, Качановский - какая натура пропадает!) Не забудь пригласить на персоналку своей цветной скульптуры, где-нибудь в столицах мира. И не все распродовай на Сотбис. :)
- 369
- Контактная информация:
Чего накинулись?! Чем бы дитя не тешилось - лишь бы по карьерам с ружьями не бегало.. Вполне безобидно, в свете решений ВВП и ДАМ о выносе тела - вынесут и сожгут (пардон, кремируют). Так тут хоть честно, просто ЖЖека - ранимый человек с тонкой душевной организацией - и любое начинае предлагает нам оценить - я скажу, раскрашено хорошо, не препятствовать! Всеж лучше, чем бумажки бесполезные подписывать на "пятачках" и в политику пытаться влезть без мыла, как некоторые "юристы, дети юристов"
ЗЫ Чуть не забыл "С Руматой знаком, фанатм ЖЖеки не являюсь!"
ЗЫ Чуть не забыл "С Руматой знаком, фанатм ЖЖеки не являюсь!"
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com