Кто санкционировал ликвидацию автодороги?
от рынка до 37 школы...
- Neo1288
- Контактная информация:
Вот интересно, кто, зачем, а главное - как пропихнул проект ликвидации проезжей части между Киселевским рынком и 37 школой - части улицы Рыленкова? Сначала ее сделали одностронней, в связи со стройкой, а теперь просто тупо ликвидировали и заменили придомовой территорией нового дома... Столбы для фонарей посередине бывшей проезжей части - оригинально смотрятся.
UPD. Точнее не придомовой, а примагазинной. С той стороны дома открывается несколько магазинов.
UPD. Точнее не придомовой, а примагазинной. С той стороны дома открывается несколько магазинов.
Последний раз редактировалось Neo1288 20 май 2009, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Да дол.....зм знатный , а началось всё со строительства дома , теперь дальняя часть Киселёвки осталась без удобной и необходимой транспортной артерии. И после этого будут говорить что у нас вменяемые люди занимаються вопросами развития города.
Последний раз редактировалось Komu za 30 20 май 2009, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
- Контактная информация:
- Komu za 30
- Контактная информация:
Бабло рубить надо :crazy: главное знать кому и сколько , если бы я был Романом Аркадьевичем :crazy: родом из Смоленска , из прихоти сделал бы Большую Советскую и Дзержинку пешеходными , вот бы повеселился от души.Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 20.5.2009, 23:10) Потомучто нечего тут. Дома строить надо.
А то ездят тут всякие :crazy:
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Как папа, доволен, что первоклашке-дочке не придется переходить проезжую часть, по которой, пока она была целой, носились сумасшедшие маршруточники и киселевские малолетки.
Как водитель и живущий в соседнем доме, думаю, что дорога в одностороннем варианте всё-же останется, или будет проезд от этого дома до "Сорок пятого" магазина.
Фактически, закрытие движение по этому куску в одну сторону заметно ускорило проезд от рынка в сторону Рыленкова (Кривича). Если оставить дорогу до 37 школы и открыть движение в обе стороны, то возле трамвайного кольца будет огромная пробка, особенно в часы пик (около 8-00 и 18-00). Решать проблему с транспортными артериями киселевки надо, но думаю несколько другим способом.
Дебилом надо было быть чтобы построить огромный район с единственной кольцевой дорогой, на которой с трудом разъезжаются два автомобиля летом.
Как водитель и живущий в соседнем доме, думаю, что дорога в одностороннем варианте всё-же останется, или будет проезд от этого дома до "Сорок пятого" магазина.
Фактически, закрытие движение по этому куску в одну сторону заметно ускорило проезд от рынка в сторону Рыленкова (Кривича). Если оставить дорогу до 37 школы и открыть движение в обе стороны, то возле трамвайного кольца будет огромная пробка, особенно в часы пик (около 8-00 и 18-00). Решать проблему с транспортными артериями киселевки надо, но думаю несколько другим способом.
Дебилом надо было быть чтобы построить огромный район с единственной кольцевой дорогой, на которой с трудом разъезжаются два автомобиля летом.
Последний раз редактировалось Alex_dr 20 май 2009, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Интересно сколько бабла отвалили за эту шутку , с учётом того что количество автотранспорта в городе увеличивается и пропускная способность автодорог в часы пик приближается к абсолютному 0, а этот участок дороги был спроектирован и построен ещё в СССР по старым нормативам , тогда просто так ничего не делалось , а тут один росчерк пера и всё.
Последний раз редактировалось Komu za 30 20 май 2009, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
- Контактная информация:
Автора этого росчерка в студию!! закидаем тухлыми яйцами(тортика в рожу как Билл Гейтс -недостоин :) )Кому за 30 писал(а):Цитата(Кому за 30 @ 20.5.2009, 23:26) росчерк пера
Сцуко-надо опять навигационные карты править :(
Последний раз редактировалось НИКОЛАИЧ 20 май 2009, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Из за таких решений потом и получается что скорая к умирающему приезжает через минут 40 , а пожарники когда уже тушить нечего :crazy: и это не беря в расчёт обычных автовладельцев, как говорится всё для людей :crazy:НИКОЛАИЧ писал(а):Цитата(НИКОЛАИЧ @ 20.5.2009, 23:32) Автора этого росчерка в студию!! закидаем тухлыми яйцами(тортика в рожу как Билл Гейтс -недостоин :) )
Прежде всего за это должен ответить тот кто дал разрешение на строительство дома , не помешало бы провести проверку.
Последний раз редактировалось Komu za 30 20 май 2009, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
- Контактная информация:
дорога взамен изничтоженной должна быть между 59-м и вновь построенным домами. Но, судя по тому, что застройщику в качестве обременения не вменили ее постройку, сам город если и построит, то в очень отдаленной перспективе, и останется вся дальняя киселевка без нормального проезда.
на скооловского участок в нарушении всех норм отвели социальной инициативе, чтобы, типа, было куда бараки расселять.
на скооловского участок в нарушении всех норм отвели социальной инициативе, чтобы, типа, было куда бараки расселять.
- АвтоМаныяк
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Когда начинали застраивать тот пустырь в 2006 году, один из застройщиков обязался сделать дорогу рядом с 61 домом. Получается что то фрагмент переносится на другой участок.
Примерно так выглядеть будет:
Красным цетом обозначена новая дорога, фиолетовым-новые дома
Примерно так выглядеть будет:
Красным цетом обозначена новая дорога, фиолетовым-новые дома
Последний раз редактировалось Gulyaev 21 май 2009, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
- АвтоМаныяк
- Контактная информация:
- АвтоМаныяк
- Контактная информация:
еще есть бредовый проект..от среднего кольца пр.Строителей через Соловьиную рощу сделать дорогу которая будет выходить между двумя заправками на киселе...вот нах она нада? лучше б существующие дороги ремонтировали
Последний раз редактировалось АвтоМаныяк 21 май 2009, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Весь мир -театр, а Россия-цирк
-
- Контактная информация:
Возможно существует ряд гражданских процедур, по вопросу выяснения, кому это надо было и что предполагается делать дальше?
Я вообще считаю нецелесообразным передвижение на личном автомобиле, при таком количестве пробок, если даже пешком быстрее получается.
Но это мое, очень не модное сегодня мнение.
Я вообще считаю нецелесообразным передвижение на личном автомобиле, при таком количестве пробок, если даже пешком быстрее получается.
Но это мое, очень не модное сегодня мнение.