Тебе еще много в жизни предстоит узнать ;)vlera777 писал(а):Цитата(vlera777 @ 15.5.2009, 16:50) Ура!!! Мой дом обещали подключить к 10 июня. Наконец таки распрощаюсь с этим долбаным домолинком. :clapping:
«Домашний интернет» от «Билайн»
новые тарифы, вопросы, предложения.
- Free Your Mind
- Контактная информация:
Моя дом уже как 3 недели подключен, а квартиры не могут подключить - стояков нет, и когда делать их будут неизвестно!!! Так что не надейся что все будет быстро, набирайся терпения и жди, жди, жди, жди,............. :clapping:vlera777 писал(а):Цитата(vlera777 @ 15.5.2009, 16:50) Ура!!! Мой дом обещали подключить к 10 июня. Наконец таки распрощаюсь с этим долбаным домолинком. :clapping:
- vlera777
- Контактная информация:
Вот так работает Домолинк 256, скорей на Билайн!
Как станете счастливым обладателем интернета от Билайна, так и сравнивайте, а пока претензии по скорости домолинка и вообще разговоры ТОЛЬКО о домолинке в соседней теме. Устный пред! (leo)
Последний раз редактировалось vlera777 16 май 2009, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
В наличии Apple iPhone 4S/4. Официальный анлок iPhones. AT&T Sim, Авто З/У Griffin и аксессуары.
-
- Настоящее имя: Миша
Ребят, подскажите что такое: ни чат, ни дц не подключаются. Даже страничка Z-портала не открывается, а инет нормально работает. Я уже и перезагружал комп, и айпи проверял - все равно таже хрень...
Последний раз редактировалось mangol 15 май 2009, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
- gosha3
- Контактная информация:
Чудны дела твои, Господи. Жду конца месяца что бы расплеваться наконец с Билайном и вернуться на Домолинк. Связь рвётся? Так и хрен бы с ним, зато скорость именно та, что оплачивал. В Билайне же за 1300 родных рубликов скорость ровно в половину. С локалкой всё в норме, речь именно об интернете.
Не болтай!
- Nafanya
- Контактная информация:
DVD писал(а):Цитата(DVD @ 14.5.2009, 20:00)а билайн ваще не пашет по пр-ту строителей, к знакомому заходил у него ваще инета нет, вплодь до локалки...
Ты супер.+10000DVD писал(а):Цитата(DVD @ 14.5.2009, 20:00)а есть кто нить из корбины.... как выяснелось не горит даже индикатор...
Сам понимаешь, о чём пишешь?
Если индикатор не горит, даже инета не будет, локалка так себе, а инета точно не булдет.
Просто индикатор нужно сменить,
и всё заработает, и Интернет, и Локалка по всей России.
-
- Контактная информация:
Это уже разжевано ранее в топике, кидай логин и мас в личкуmangol писал(а):Цитата(mangol @ 16.5.2009, 0:00) Ребят, подскажите что такое: ни чат, ни дц не подключаются. Даже страничка Z-портала не открывается, а инет нормально работает. Я уже и перезагружал комп, и айпи проверял - все равно таже хрень...
-
А ping vpn.beeline.internet.ru проходит? Если нет, то IP-адрес хотя бы резолвится? Если да, то проблема, вероятнее всего, в маршрутах или файрволе. Если нет, значит, проблема в DNS-сервере -- на ноуте он у тебя либо не прописан вообще, либо прописан неправильный.Павел-пешеход писал(а):Цитата(Павел-пешеход @ 18.5.2009, 13:18) Прошу совета: "Корбина" дома подведена к стационарному компу, но вот забрал из ремонта ноутбук и попытался переставить "Корбину" на него. Настройки нового подключения в "Мастере новых подключений" просто поставил те, что были на стационарном компьютере. Однако подключения не происходит (т.е. пишет, что "Подключение по локальной сети" включено, скорость 100 Кбит/сек), но связаться с vpn.beeline.internet.ru не удаётся.
- gosha3
- Контактная информация:
Результаты вчерашнего вечернего бодания со специалистом билайна, мнение специалиста:
1.ОС Виста, которую я ставил для проверки заявленной проблемы (низкая скорость закачки файлов) содержит в себе какие-то программы которые негативным образом влияют на скорость скачивания.
2.ОС Windows XP которая ставилась для той же цели содержит также некие деструктивные программы.
3.ОС Windows 7. которая ставилась c той же целью правильно работать не может по определению.
Моё замечание, что все ОС использовались исключительно в "голом" виде, т.е., что были установлены ТОЛЬКО драйвера на сетевую карту, штатный фаервол был выключен и никаких дополнительных программ не устанавливалось вообще, было проигнорировано.
На моё предложение поднять соединение на Убунту 9.04 (что я собирался сделать) с испугом было заявлено, что здесь я помощи не получу.
Тот факт, что для установки ОС и создания соединения использовался кроме домашнего компьютера ещё и ноутбук был также проигнорирован.
Вердикт билайновского юноши: У нас (у билайна) всё в порядке, проблемы у вас.Что бы их решить необходимо установить Windows XP или Vista. (Это в который раз?)
Моё мнение: В лучшем случае у билайна проблемы с техперсоналом.
1.ОС Виста, которую я ставил для проверки заявленной проблемы (низкая скорость закачки файлов) содержит в себе какие-то программы которые негативным образом влияют на скорость скачивания.
2.ОС Windows XP которая ставилась для той же цели содержит также некие деструктивные программы.
3.ОС Windows 7. которая ставилась c той же целью правильно работать не может по определению.
Моё замечание, что все ОС использовались исключительно в "голом" виде, т.е., что были установлены ТОЛЬКО драйвера на сетевую карту, штатный фаервол был выключен и никаких дополнительных программ не устанавливалось вообще, было проигнорировано.
На моё предложение поднять соединение на Убунту 9.04 (что я собирался сделать) с испугом было заявлено, что здесь я помощи не получу.
Тот факт, что для установки ОС и создания соединения использовался кроме домашнего компьютера ещё и ноутбук был также проигнорирован.
Вердикт билайновского юноши: У нас (у билайна) всё в порядке, проблемы у вас.Что бы их решить необходимо установить Windows XP или Vista. (Это в который раз?)
Моё мнение: В лучшем случае у билайна проблемы с техперсоналом.
Не болтай!