Простенько со вкусом, или глупо но модно, или казуал
продолжим?
- Red Angel
- Контактная информация:
Цитата1.Предел мечтания большинства смолян - сетевые магазины, а главная супермодная вещь клонов - кеды rofl.gif[/quote]
У клонов кеды могут быть разноцветные и насколько пар, плюс туфли, балетки, сабо и т.д. и т.п. А кое-кто (не буду показывать пальцем), обозвавший себя индивидуалом будет носить застиранный и трижды полинялый сарафанчик.
Цитата2.Что такое стиль так и осталось тайной.[/quote]
Ну так надо было взять и посмотреть в словаре что такое стиль, а потом донести до быдло.
Цитата3. Как и всегда индивидуализм в нашем обществе не поощряется...[/quote]
Отчего же?!? Поощряется!!! Еще как! Только индивидуализм не значит, что я одеваюсь так-то, такая все звездная и супер-пупер стильная и значит все должны придерживаться моего мнения и образа.
У клонов кеды могут быть разноцветные и насколько пар, плюс туфли, балетки, сабо и т.д. и т.п. А кое-кто (не буду показывать пальцем), обозвавший себя индивидуалом будет носить застиранный и трижды полинялый сарафанчик.
Цитата2.Что такое стиль так и осталось тайной.[/quote]
Ну так надо было взять и посмотреть в словаре что такое стиль, а потом донести до быдло.
Цитата3. Как и всегда индивидуализм в нашем обществе не поощряется...[/quote]
Отчего же?!? Поощряется!!! Еще как! Только индивидуализм не значит, что я одеваюсь так-то, такая все звездная и супер-пупер стильная и значит все должны придерживаться моего мнения и образа.
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
- Red Angel
- Контактная информация:
:lol: Это Рустам Солнцев из дома2? Мы его в Геленджике видели пару лет назад. Так он был в таких-же ботах )))R717 писал(а):Цитата(R717 @ 14.5.2009, 14:24) почему это тоже модно )))
вот чел шлепал весной - был в центре внимания
главное цвет подобрать )))
- Red Angel
- Контактная информация:
ну да!!! мы случайно возле какой-то палатки с алкоголем с ним и меньшиковым пересеклись. Солнцев был в ярко-желтой майке, ярко-синих шортах и таких вот сабо )))) и не голове одуваньчик. Мы после этого прикалывались еще-дом не смотрим, а героев встречаем. Они весдесущиСинийГамми писал(а):Цитата(СинийГамми @ 14.5.2009, 14:40) О_о Реально что-ли в резиновых?
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Да что тут спорить, ясно же девушка сказала, что кэжуал это стиль, а остальные клоны:)
Очень смешно читать исторические изыскания про кеды, если человек совершенно не знает о том, откуда вообще появился кэжуал... Из той самой пресловутой молодежной субкультуры Teddy, и одежда как раз эту изначально носила бедная молодежь (к слову о нищебродстве и пресловутых кедах). из Англии, я не из Италии. Причем позже стиль подвергся сильному влиянию английских футбольных фанатов.
Кэжуал очень популярен во всем мире, но только в Смоленске так одевается одна девушка! :) ))))
Очень смешно читать исторические изыскания про кеды, если человек совершенно не знает о том, откуда вообще появился кэжуал... Из той самой пресловутой молодежной субкультуры Teddy, и одежда как раз эту изначально носила бедная молодежь (к слову о нищебродстве и пресловутых кедах). из Англии, я не из Италии. Причем позже стиль подвергся сильному влиянию английских футбольных фанатов.
Кэжуал очень популярен во всем мире, но только в Смоленске так одевается одна девушка! :) ))))
Последний раз редактировалось Mary 14 май 2009, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
- Red Angel
- Контактная информация:
+мульон!!!Mary писал(а):Цитата(Mary @ 14.5.2009, 15:12) Да что тут спорить, ясно же девушка сказала, что кэжуал это стиль, а остальные клоны:)
Даешь ликбез для стильных!!!!
- Red Angel
- Контактная информация:
Где же Магика????? :unknw:
Она бы сейчас всем дала ответы на интересующие вопросы )))
Последний раз редактировалось Red Angel 14 май 2009, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
- MAGIKA
- Контактная информация:
Я щасс описаюсь от смеха... :lol: :lol: :lol:KopHoJIuO писал(а):Цитата(KopHoJIuO @ 14.5.2009, 14:07) Все выбирают КАЗУАЛ?)))))
Уважаемый KopHoJIuO открыв тему решил тонко постебаться над транскрипцией английского слова Casual,
а народ как пер про кеды так и прет... Это уже диагноз :D
И пофиг им транскрипции, так как по крайней мере в Смоленске этот стиль в большинстве и называют казуал, считая себя мега крутыми знатоками...
Что до меня, то я знаю английский и соответственно прекрасно знаю его транскрипцию...
А вы отжигайте дальше....
Второй день смеюсь... :lol: :lol: :lol:
-
- Контактная информация:
Обиделась. Хотела девочка научить нас, сирых и убогих уму-разуму, как например Таша Строгая или Света Бондарчук(кто ей вбил в голову, что это последняя инстанция). "Казуалом" в нос потыкать.Red Angel писал(а):Цитата(Red Angel @ 14.5.2009, 15:17) Где же Магика????? :unknw:
Ей, конечно, простительно. Но только самая большая ошибка - недооценивать других людей.
Последний раз редактировалось rouse 14 май 2009, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
- Red Angel
- Контактная информация:
Она какие-то коллекции привозит куда-то... Так пусть скажет нам, сирым и убогим )))), куда пойти и купить одежду, чтобы всем быть в стиле нью кэжуал-шик...rouse писал(а):Цитата(rouse @ 14.5.2009, 15:34) Обиделась. Хотела девочка научить нас, сирых и убогих уму-разуму, как например Таша Строгая или Света Бондарчук(кто ей вбил в голову, что это последняя инстанция). "Казуалом" в нос потыкать.
Ей, конечно, простительно. Но только самая большая ошибка - недооценивать других людей.
Последний раз редактировалось Red Angel 14 май 2009, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
ЦитатаМэри, в процессе ликбеза ты как то упустила тот стиль или подстиль о котором я говорила new casual shik.[/quote]
Подстилей много, но тенденции близки.
Слово shick можно было в словаре глянуть, чтобы снова не позориться.
ЦитатаНе ту страничку в интернете открыла? pardon.gif[/quote]
В интернете ты про китайские кеды вычитала, я же просто интересуюсь английской субкультурой, в том числе фанатской.
Подстилей много, но тенденции близки.
Слово shick можно было в словаре глянуть, чтобы снова не позориться.
ЦитатаНе ту страничку в интернете открыла? pardon.gif[/quote]
В интернете ты про китайские кеды вычитала, я же просто интересуюсь английской субкультурой, в том числе фанатской.
-
- Контактная информация:
А кто это, чтобы указывать куда ходить и что покупать? Мировая знаменитость в мире моды? Обычная девочка из Смоленска, которая хочет хотя бы на форуме самоутвердиться.Red Angel писал(а):Цитата(Red Angel @ 14.5.2009, 15:45) Она какие-то коллекции привозит куда-то... Так пусть скажет нам, сирым и убогим )))), куда пойти и купить одежду, чтобы всем быть в стиле нью кэжуал-шик...
Каждый человек сам для себя решает, что и как носить. И где покупать. Удачно он это делает или нет - это уже его личные проблемы, которые никого не касаются.
И советы нужно давать только тогда, когда об этом человек попросит лично тебя.