Простенько и со вкусом или глупо, но модно?

Общество клонов

Взгляд на мир женскими глазами
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Давайте лучше обсудим как каблук сделать...
42
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

СинийГамми писал(а):Цитата(СинийГамми @ 13.5.2009, 20:01)  Приведи уж тогда пример правильной и качественной по твоему мнению фирмы, выпускающей ткани для одежды.
И название магазина, в котором можно купить одежду из такой ткани!?! 
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

step писал(а):Цитата(step @ 13.5.2009, 20:05) Давайте лучше обсудим как каблук сделать...
Отнести в ремонт :) В случае, если автомобилдь-в сервис :)
Полосатая Кысь писал(а):Цитата(Полосатая Кысь @ 13.5.2009, 20:05) а если кеды с розовым сари? :) ))))))
и панаму беленькую!!!!  :D
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

СинийГамми писал(а):Цитата(СинийГамми @ 13.5.2009, 20:08) ... картонный вкладыш под стелькой.
A должно быть что? 
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

Полосатая Кысь писал(а):Цитата(Полосатая Кысь @ 13.5.2009, 20:05) а если кеды с розовым сари? :) ))))))
да ради Бога! :rolleyes:
как говаривал один мой знакомый "только бы вам хорошо было..."
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

но если честно слово "кеды" уже надоело B)
rouse
Контактная информация:

Сообщение rouse »

MAGIKA писал(а):Цитата(MAGIKA @ 13.5.2009, 19:40) А 99% людей, даже не подозревают что в Европе, одеваются совсем просто, им не надо выделываться, понтоваться. Опять же говорю, давайте будем самим собой. Неважно где и за сколько вещь куплена, но если она идет твоему внутреннему миру, то ты уже в глазах другим и моден и стилен...
Последней фразой Вы перечеркиваете все Вами же вышесказанное. Но и слава богу. Это единственно правильная мысль. Только поменьше зацикливаться на "глазах других".

Еще интересный факт, что американцы с удовольствием покупают и носят одежду, сделанную в Китае. И качество этой одежды отменное. А европейцы очень любят одеваться на распродажах, меньше всего думая о брендах.

Русским конечно можно простить такую зацикленность на тряпках, ведь столько лет "голодали". Еще не скоро пройдет эта оглядка на соответствие или несоответствие стилю (вдруг кто-то меня сочтет не модным, не стильным).
Да поменьше надо думать, как всем вокруг доказать свою суперстильность. Очень уж смешны эти старания. Гораздо смешнее, чем рубашки навыпуск.
MAGIKA
Контактная информация:

Сообщение MAGIKA »

СинийГамми писал(а):Цитата(СинийГамми @ 13.5.2009, 20:01) Буду спорить. Считаешь, что Dermizax от Toray в смоленском "сетевом магазине" - дерьмо и до первой стирки? Приведи уж тогда пример правильной и качественной по твоему мнению фирмы, выпускающей ткани для одежды.
P.S. Мажорного рюкзачка, я так понимаю, уже мне не светит увидеть?
СинийГамми, да я вообще не слышала о таком сетевом магазине в силу того, что спортивные магазины в России в качестве выбора и покупки одежды меня не интересуют в принципе. Соответственно ничего не могу сказать о качестве. Я в большинстве Смоленских магазинов этой направленности просто не была. Оно мне не надо просто. Зато там где была, убедилась что за китайский хлам висит в Спортландии.
Из спортивных фирм предпочитаю австрийский Sportalm. На его фоне все остальное компромисс...

по поводу рюкзаков.
Очень долго перерывать интернет в поисках примера.

Один из моих друзей очень стильный парень. Практически никогда не носит джинсы. Ни разу не видела его в кроссовках, тем более в кедах. Предпочитает опять же стиль казуал с налетом легкой небрежности
У него пара тройка очень добротных классных пиджаков. Один из них мне особенно нравится... Шикарный замшевый темно зеленого цвета. Так вот он пол москвы облазил чтобы найти себе кожаный зеленый рюкзак. Этому рюкзаку уже лет пять... :rolleyes:
Если его только попросить сфотографироваться?

Примеры стильных рюкзачков http://www.frest.ru/cash/vids/1_81.html
http://www.catacomb.ru/catalog/117-2362.html
А вот и питончик. Просто прелесть http://www.africana.ru/shop/skin_bag.htm

Думаю, они все здорово будут сочетаться со стилем казуал.
MAGIKA
Контактная информация:

Сообщение MAGIKA »

rouse писал(а):Цитата(rouse @ 13.5.2009, 20:17) Последней фразой Вы перечеркиваете все Вами же вышесказанное. Но и слава богу. Это единственно правильная мысль. Только поменьше зацикливаться на "глазах других".
Про бренды как раз речи и не было. Не внимательно читала

ЦитатаЕще интересный факт, что американцы с удовольствием покупают и носят одежду, сделанную в Китае. И качество этой одежды отменное. А европейцы очень любят одеваться на распродажах, меньше всего думая о брендах.[/quote]
Боже мой, вот кто кто, а американцы абсолютно не показатель.
Качество одежды, кстати, говно полное. Моя одноклассница, там живущая уже лет 10 просто в шоке от одежного рынка. То что получше - стоит существенных денег, дешевый китайский хлам - одежда на один раз.

Про стиль и самовыражение в данном случае говорить бессмысленно.

ЦитатаРусским конечно можно простить такую зацикленность на тряпках, ведь столько лет "голодали". Еще не скоро пройдет эта оглядка на соответствие или несоответствие стилю (вдруг кто-то меня сочтет не модным, не стильным).
Да поменьше надо думать, как всем вокруг доказать свою суперстильность. Очень уж смешны эти старания. Гораздо смешнее, чем рубашки навыпуск.[/quote]

Что значит соответствие или не соответствие стилю???? Чьему стилю надо соответствовать? Стиль - вещь сугубо индивидуальная и включает в себя не только тряпки.

Насколько не люблю Ренату литвинову как актрису, настолько мне нравится выдержанность ее стиля 40-50 годов 20 века. Так чьему стилю она не соответсвует? Или мы вообще о разных вещах говорим и понятие "стиль" понимает по разному?
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

как бы к вашей дискуссии подключить Александра Васильева?

сейчас попробую
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Romanzu писал(а):Цитата(Romanzu @ 13.5.2009, 20:45) как бы к вашей дискуссии подключить Александра Васильева?

сейчас попробую
Тебе нравится, как он одевается?
42
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

он достаточно аргументированно излагает, а главное аргументы такие - с крепкой основой.... B)
да и опыта в этой сфере поболе чем у нас всех вместе взятых...
думаю он бы расставил точки над Ё B)
rouse
Контактная информация:

Сообщение rouse »

MAGIKA писал(а):Цитата(MAGIKA @ 13.5.2009, 20:36) Про бренды как раз речи и не было. Не внимательно читала

Боже мой, вот кто кто, а американцы абсолютно не показатель.
Качество одежды, кстати, говно полное. Моя одноклассница, там живущая уже лет 10 просто в шоке от одежного рынка. То что получше - стоит существенных денег, дешевый китайский хлам - одежда на один раз.

Про стиль и самовыражение в данном случае говорить бессмысленно.
Что значит соответствие или не соответствие стилю???? Чьему стилю надо соответствовать? Стиль - вещь сугубо индивидуальная и включает в себя не только тряпки.

Насколько не люблю Ренату литвинову как актрису, настолько мне нравится выдержанность ее стиля 40-50 годов 20 века. Так чьему стилю она не соответсвует? Или мы вообще о разных вещах говорим и понятие "стиль" понимает по разному?

Конечно, что такое американцы, по сравнению нашими русскими девочками! Они и только они научат америку разбираться в качестве вещей.
Мой брат со своей семьей более 15 лет работает в Америке по контракту. Работает программистом. В Калифорнии. З/п соответствующая. Видимся раз в год. Сами были в гостях(и в магазинах тоже ). Американцы джинсы дороже 80$ задавятся купить. А трикотаж тем более.
Только русские могут отличиться тем, чтобы бегать и искать то, что подороже.

А соответствовать не нужно ничьему стилю (может я недостаточно ясно выразилась?). Потому, что если человек имеет хороший вкус, то у него и стиль собственный имеется. И он меньше всего на этом заморачивается. И не выпячивается от собственной стильности, и не критикует всех окружающих. Потому что терпимость к тому, как выглядят окружающие, это признак хорошего воспитания.

А у Рената Литвинова, я уверена, искусствено (и не ею самой) созданный образ. Хотя, признаю,что достаточно удачный. А вот своему стилю, собственному, она вряд ли соответствут. Потому и выглядит не очень естественно. К сожалению.
rouse
Контактная информация:

Сообщение rouse »

Romanzu писал(а):Цитата(Romanzu @ 13.5.2009, 20:50) он достаточно аргументированно излагает, а главное аргументы такие - с крепкой основой.... B)
да и опыта в этой сфере поболе чем у нас всех вместе взятых...
думаю он бы расставил точки над Ё B)
У него есть свой сайт, но вот форума он не открывал - занят, в отличии от нас. А вот книги его читаю, нравятся.
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Только что провел опрос на работе.Мнения,короче,разделились так - девицы мои от 19 до 23 лет сказали,что все серые и одинаковые.Кто постарше - говорят,что индивидуальность присутствует.На вопрос что мешает иметь свой неподражаемый стиль,ответ - ассортимент магазинов.
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

По поводу иностранцев - вообще не критерий.Могла бы существовать подобная тема на форуме в той-же Америке,например? Только у нас.У нас свое.Они вон и при демократии живут,а нам,как нации она противопоказана. :D Мы больше уделяем внимания внешности,образу,имиджу.Для нас вообще очень важна внешняя оболочка.
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

rouse писал(а):Цитата(rouse @ 13.5.2009, 21:12) У него есть свой сайт, но вот форума он не открывал - занят, в отличии от нас. А вот книги его читаю, нравятся.
прошлым летом довелось пообщаться (он имеет апартаменты по соседству с моей знакомой)
прикольный дядька
а главное хоть и знает невообразимо много на темы моды и стиля. не зарубается по этому поводу...
не знаю насколько будет уместно сравнение, но у меня есть некая ассоциация с кулинарией: некоторые изгаляются, берут редкие продукты затейливо их готовят украшают всякими "розочками" придумывают для этого диковинные названия-а жрать нельзя-воротит; а другие возьмут рибай-10 минут и за уши не оттянешь от тарелки.....
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

ЦитатаНе... далеко не всегда. Был удивлён, когда обнаружил в кедах (1200р.) оттуда картонный вкладыш под стелькой.[/quote]
Ну фиг знает, я там покупаю именно спортивную одежду и снаряжение...
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Васильев дядька суперский,но не нужно забывать,что он историк моды,а не стилист.Т.е.его предназначение не разрабатывать стилевые направления...
MAGIKA
Контактная информация:

Сообщение MAGIKA »

rouse писал(а):Цитата(rouse @ 13.5.2009, 21:08) Конечно, что такое американцы, по сравнению нашими русскими девочками! Они и только они научат америку разбираться в качестве вещей.
Мой брат со своей семьей более 15 лет работает в Америке по контракту. Работает программистом. В Калифорнии. З/п соответствующая. Видимся раз в год. Сами были в гостях(и в магазинах тоже ). Американцы джинсы дороже 80$ задавятся купить. А трикотаж тем более.
Только русские могут отличиться тем, чтобы бегать и искать то, что подороже.
Еще раз повторюсь, что Америка не пример для подражания, ну хотя может только для тебя.
Для меня же страна ожиревших быдлогопников примером являться не может. И хорошо бы если аскетизм и безразличие к тому что они носят как то делала их более духовными. Так нет. Этого не происходит. Убожество как снаружи так и внутри. Уж с кем с кем, а с американцами я в свое время очень близко общалась. Ничего кроме спеси. Ничего.

ЦитатаА соответствовать не нужно ничьему стилю (может я недостаточно ясно выразилась?). Потому, что если человек имеет хороший вкус, то у него и стиль собственный имеется. И он меньше всего на этом заморачивается. И не выпячивается от собственной стильности, и не критикует всех окружающих. Потому что терпимость к тому, как выглядят окружающие, это признак хорошего воспитания.[/quote]
какие невоспитанные у нас оказываются люди... например на телевидении, та же Таша Строгая. И жена Бондарчука. И Хромченко, и Зайцев. И как они смеют в своих программках ничтожных осуждать чьи то одежки :D

ЦитатаА у Рената Литвинова, я уверена, искусствено (и не ею самой) созданный образ. Хотя, признаю,что достаточно удачный. А вот своему стилю, собственному, она вряд ли соответствут. Потому и выглядит не очень естественно. К сожалению.[/quote]
Хотелось бы услышать разницу между искусственным и естесственно созданным образом. И чем стиль от образа В ДАННОМ СЛУЧАЕ отличается?
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

Clash писал(а):Цитата(Clash @ 13.5.2009, 21:41) Васильев дядька суперский,но не нужно забывать,что он историк моды,а не стилист.Т.е.его предназначение не разрабатывать стилевые направления...
"забудь начало и ты лишишься конца..." (тоже известный дядька сказал)
это по поводу того что АА просто историк моды... :)
MAGIKA
Контактная информация:

Сообщение MAGIKA »

Romanzu писал(а):Цитата(Romanzu @ 13.5.2009, 21:37) не знаю насколько будет уместно сравнение, но у меня есть некая ассоциация с кулинарией: некоторые изгаляются, берут редкие продукты затейливо их готовят украшают всякими "розочками" придумывают для этого диковинные названия-а жрать нельзя-воротит; а другие возьмут рибай-10 минут и за уши не оттянешь от тарелки.....
Согласна на все 100.
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

ЦитатаИз спортивных фирм предпочитаю австрийский Sportalm. На его фоне все остальное компромисс...[/quote]
Спасибо, посмеялась:) Горнолыжный костюм за 25 штук конечно лучше, чем за 10:) Кстати, в Триале оно продается.
Это, извините, понты, а не качество. В таком я за доплату кататься не пойду. Ибо это шмотки, чтобы фотографироваться у подъемника, а не кататься.

Последний раз редактировалось Mary 13 май 2009, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Так что, кому интересно: Burton, Trespass, Level, из нашего Baon (что на вскидку вспомнила) - то, в чем действительно стоит заниматься спортом.
Ответить Пред. темаСлед. тема