Простенько и со вкусом или глупо, но модно?
Общество клонов
- MAGIKA
- Контактная информация:
http://adioni.ru/collection/versace_-_muzh...a-leto_2009/15/
Это просто уродский ужас...
Кстати, всегда следует отличать подиумную моду от кутюр и массовую моду.
Это просто уродский ужас...
Кстати, всегда следует отличать подиумную моду от кутюр и массовую моду.
Последний раз редактировалось MAGIKA 13 май 2009, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
- Red Angel
- Контактная информация:
Так по ссылке где ужас как раз итальянский стиль. И лиловые тона, и светлые брюки... Строгого там ничего нет. Все как раз очень небрежно-элегантно. Что-то я тебя не понимаю.MAGIKA писал(а):Цитата(MAGIKA @ 13.5.2009, 15:28) Мне лично нравится, когда мужчины придерживаются итальянского стиля в одежде: рубашки розовых и лиловых тонов с большим воротом, небрежный пиджак, голубые помятые джинсы, мокасины на босую ногу... Такой небрежно-элегантный стиль.
Может выложешь парочку катинок или ссылок,чтобы определиться :)
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
- Red Angel
- Контактная информация:
Если в тему, то положительно! У меня есть джинсовый :) Эдакая торбочка на все случаи жизни. Можно одеть на оба плеча и будеи просто рюкзак, а можно на одно, тогда получается что-то похожее на джинсовую сумку.СинийГамми писал(а):Цитата(СинийГамми @ 13.5.2009, 16:34) И ещё один элемент... ммм... не особо одежды. Рюкзачок. Городской или вело, ессесно.
- MAGIKA
- Контактная информация:
Я сказала "ужас" относительно комплектика N 15. Остальное терпимо, но не фонтан. Однодневные тенденции...Red Angel писал(а):Цитата(Red Angel @ 13.5.2009, 16:15) Так по ссылке где ужас как раз итальянский стиль. И лиловые тона, и светлые брюки... Строгого там ничего нет. Все как раз очень небрежно-элегантно. Что-то я тебя не понимаю.
Может выложешь парочку катинок или ссылок,чтобы определиться :)
Если интересен стиль Casual Chic, (небрежный шик) то посмотри коллекции Нино Черрути. Он является его основателем.
Вообще же одежда в стиле casual формируется не из многочисленных требований моды, а из собственных мироощущений. Во главу стиля ставится индивидуальность. Casual – это мода без правил, которой можно следовать, даже не имея больших денег, в отличие от стиля glamour, который подразумевает серьезные финансовые вложения (если не хочется выглядеть блестящей дешевкой). Мне нравится в этом стиле то, что одежда неформальна, но изыскана.
- MAGIKA
- Контактная информация:
Если он к месту подобран, то вполне ...СинийГамми писал(а):Цитата(СинийГамми @ 13.5.2009, 16:34) И ещё один элемент... ммм... не особо одежды. Рюкзачок. Городской или вело, ессесно. Каково отношение к такому "аксессуару"? Естественно, не с костюмом/пальто, но зато "всегда и везде".
У меня друг есть. Очень рюкзаки обожает, правда они у него крайне недешевые и не смотрятся студенческим ширпотребом...Да и он как раз в итальянском стиле одевается. Хорошее сочетание...
Ширпотребовские рюкзачки вызывают те же ощущения что и кеды :D
Последний раз редактировалось MAGIKA 13 май 2009, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
- Red Angel
- Контактная информация:
Блин, давай не вникать в правильность русского языка :)СинийГамми писал(а):Цитата(СинийГамми @ 13.5.2009, 17:03) С этого... эээ... места... поподробнее, плиз. Разве не на плечах/плече носят?
Последний раз редактировалось Red Angel 13 май 2009, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Я тут несколько страниц не осилю, но что касается мужчин:
Бывают разные ситуации, одно дело на работу, другое дело повседневно-прогулочная одежда. Мужчина в чистой, выглаженной футболке, в джинсах и спортивной обуви (если это не белые кросовки) смотрится вполне нормально. Кстати, рубашка навыпуск тоже может смотреться стильно, если это не обычная строгая офисная рубашка. И даже толстовка с капюшоном! Не понимаю этой категоричности. Есть куча удобной одежды в спортивном стиле, которая мужчину никак не портит.
Бывают разные ситуации, одно дело на работу, другое дело повседневно-прогулочная одежда. Мужчина в чистой, выглаженной футболке, в джинсах и спортивной обуви (если это не белые кросовки) смотрится вполне нормально. Кстати, рубашка навыпуск тоже может смотреться стильно, если это не обычная строгая офисная рубашка. И даже толстовка с капюшоном! Не понимаю этой категоричности. Есть куча удобной одежды в спортивном стиле, которая мужчину никак не портит.
- Red Angel
- Контактная информация:
+1000Mary писал(а):Цитата(Mary @ 13.5.2009, 17:32) Я тут несколько страниц не осилю, но что касается мужчин:
- Phantom Lord
ага, а восторженные строчки из Брэдбери ("Вино из одуванчиков") про кеды помните? Как раз кеды - удобная, "дышащая" и легкая обувь. И вовсе не элемент субкультуры. Свое ИМХО лучше оставлять при себе.MAGIKA писал(а):Цитата(MAGIKA @ 13.5.2009, 15:58) Никогда такой ужас и ему подобный не надену...
Кеды это элемент субкультуры как ни крути. Розовенькие кеды так вот ЭМО застолбили...
Те кто металявые или ещё какая суб культура - им позволительно ходить в гадах. А в кедах ходят только те бомжи, у которых нету денег ни на туфли не на гады. Хуже этого резинового Г. в котором ноги не дышат, и абсолютно уродски выглядишь могут быть только протухлые сапоги бомжа в летнюю погоду. Кстати с кедами модно одевать колготки в полоску и рожу перемазать грязью. ПЕППИДЛИННЫЙЧУЛОК получится :lol:
хорошие кеды, кстати, стоят дороже говнодавов и многих туфель )
- MAGIKA
- Контактная информация:
Странно, по моему, тут все как раз свое ИМХО и выссказывают.Phantom Lord писал(а):Цитата(Phantom Lord @ 13.5.2009, 18:02) ага, а восторженные строчки из Брэдбери ("Вино из одуванчиков") про кеды помните? Как раз кеды - удобная, "дышащая" и легкая обувь. И вовсе не элемент субкультуры. Свое ИМХО лучше оставлять при себе.
хорошие кеды, кстати, стоят дороже говнодавов и многих туфель )
В таком случае и ты свое оставь при себе.
Кеды, сколько бы они не стоили, все равно или ширпотреб или убогие понты..
Опять же имхо.
Кому нравится - пусть носят. Кто ж запрещает.
- MAGIKA
- Контактная информация:
Это твоя точка зрения. Ради бога. То, что для тебя нормально, для меня нет.Mary писал(а):Цитата(Mary @ 13.5.2009, 17:32) Я тут несколько страниц не осилю, но что касается мужчин:
Я свое мнение по поводу своих предпочтений изложила выше. Удобсвто одежды один из основных, но не единственный показатель. Можно и в тапках по улице рассекать и до штанов спортивных с пузырями на коленках скатиться. А что. Удобно же?
Причем тут категоричность?