Простенько и со вкусом или глупо, но модно?

Общество клонов

Взгляд на мир женскими глазами
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаВот несколько вещей, которые я ненавижу на мужиках
1. Спортивный костюм+ туфли+ барсетка Редко уже, но встречается. Это такие непроходящие "БРАТАНЫ"
2. С ужасом жду лета и кучи мужиков в коротентких бриджах-штанишках и сандалиях с носками
Только не укороченные штаны.... Смоленскне город-курорт, где хот как то это убожество оправдать можно...
Для меня лично это настолько ужасно выглядит, что отбивает какое либо желание общаться вот с таким чучелом...
Это настолько антисексуально, что оденься так мой мужчина и это был бы последний день нашей совместной жизни, ибо образ такого быдляка не скоро забудется...
3. Господа, снимите кроссовки. Это обувь для занятия спортом, но не для улицы. Не поскупитесь на пару кожаных туфель. пусть и в спортивном стили (стиле казуал). Непроходящие кроссовки вызывают тот же рефлекс что и пунк 2.
4. Джинсы... Джинсы оно конечно неплохо, но не стоит ли перейти на тот же фасон (джинсовый покрой), но из другой ткани? Намного интереснее и стильнее смотрится
5. Почему то не выношу рубашки на выпуск. Не знаю почему. Просто вид какой то неопрятный. Выбирайте что ли к брюкам в стиле джинсы какой либо хороший трикотаж в виде рубашки -поло[/quote]

1. ага. быдлядство
2. ваще пипец + бывают сандали и на босу ногу :) тоже не лучший вариант :)
3. с кроссовками не соглашусь! хоть сам и не ношу их, но под джинсовый или спортивный костюм кроссовки допустимы
4. кому что нравится, кому чисто джинсы, кому джинсовый покрой...
5. посмотри последние выпуски мужских журналов, там как раз оч.часто модным сителем позиционируют рубашки на выпуск ...

ЦитатаЧто вспомню, добавлю.[/quote]

ну вот:
1. такие маленькие тряпичные сумочки у мужиков/маЛчиков, которые одеты как лента с патронами от одного плеча до второго через всю грудь :)

Цитатаменя еще бесят очень шапочки тесные черные на самом затылке.. ассоциации с гопотой.[/quote]

да это не ассоциации :) это стиль "я у мамы дЭбил" :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
MAGIKA
Контактная информация:

Сообщение MAGIKA »

СинийГамми писал(а):Цитата(СинийГамми @ 13.5.2009, 14:28) MAGIKA, Кеды как тебе?
Вообще то смешно и человека как то жалко становится.
Ассоциация с крайней нищетой (НИЩИМ СТУДЕНТОМ)- на хорошую обувь денег нет..
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

Вопрос на засыпку к женской части аудитории: я не хожу в мятой одежде, но и не глажу одежду каждый раз сняв ее с вешалки и собираясь надеть, зато моя девушка на этом помешана и дрессирует (весьма успешно) меня в этом вопросе.

Теперь сам вопрос: женщины действительно видят, что одежда не была проглажена перед тем, как надеть, несмотря на то, что она уже гладилась перед тем как оказалась на вешалке в шкафу и насколько это принципиально?
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Ну это уж индивидуально,кому-то нравится.кому-то нет...Я не о спортивных костюмах.О том,что все-же общепринято.Вещи навыпуск,джинсы...То что было общепринято в средневековье - теперь отвратительно.Время идет.Так станет и со многими направлениями классическими сейчас.Но были и есть присутствие вкуса и слепое следование моде с отсутствием такового.
Молодежь сюда не относится.У них со вкусом пока быть хорошо не может.Возраст диктует свое.
MAGIKA
Контактная информация:

Сообщение MAGIKA »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 13.5.2009, 14:31) 5. посмотри последние выпуски мужских журналов, там как раз оч.часто модным сителем позиционируют рубашки на выпуск ...
Я свое впечатление сказала. Модно - не значит красиво. Такое ощущение, что выбежал из туалета и заправить забыл.. :pardon:
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаМолодежь сюда не относится.У них со вкусом пока быть хорошо не может.Возраст диктует свое.[/quote]

ага. у них со вкусом ж..а причем полная! они сейчас как это модно говорить "ищут себя"... пытаются выделится из серой безликой массы ровесников.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 13.5.2009, 14:45) ага. у них со вкусом ж..а причем полная! они сейчас как это модно говорить "ищут себя"... пытаются выделится из серой безликой массы ровесников.
Типа никто таким не был блин... Я хренею.
42
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Мы и не говорим "не были"...Говорим,что у них другое в голове.Как и у нас было.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Clash писал(а):Цитата(Clash @ 13.5.2009, 14:49) Мы и не говорим "не были"...Говорим,что у них другое в голове.Как и у нас было.
Так это нормально, каждому поколению свои тараканы.
42
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

step, я не был! никогда не стремился выделится ни в одежде, ни в "заслугах" кто выпьет больше водки, накурится и т.д. и т.п. Просто ща у НИХ так модно.... в НАШЕ время :) такого было меньше ....................... "О, времена! О,нравы!" (с)
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

СинийГамми писал(а):Цитата(СинийГамми @ 13.5.2009, 14:50) Т.е., просто личный бзик?
P.S. Являюсь обладателем как китайских кед за 220р., так и достаточно дорогих скейтерских кед, так и кожанных кэжуал от ECCO спортивного стиля.
Извини,но и мой тоже.Так выглядит.Сори. <_<
Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 13.5.2009, 14:51) step, я не был! никогда не стремился выделится ни в одежде, ни в "заслугах" кто выпьет больше водки, накурится и т.д. и т.п. Просто ща у НИХ так модно.... в НАШЕ время :) такого было меньше ....................... "О, времена! О,нравы!" (с)
В наше время просто за это били.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 13.5.2009, 14:51) step, я не был! никогда не стремился выделится ни в одежде, ни в "заслугах" кто выпьет больше водки, накурится и т.д. и т.п. Просто ща у НИХ так модно.... в НАШЕ время :) такого было меньше ....................... "О, времена! О,нравы!" (с)
Неверю)))
42
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Кстати для приверженцев спортивного стиля...Спортивный стиль и тренировочный костюм это не одно и то-же. :pardon:
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

СинийГамми писал(а):Цитата(СинийГамми @ 13.5.2009, 14:57) А по-моему, лучшего сочетания с камуфляжными штанами и нету... :pardon:
Милитари и "типа спортивный"? Ну-ну...
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

А мне нравится, когда на мужчине бриджи и красивые кожаные шлепанцы/вьетнамки. Считаю педикюр к такому наряду естественным приложением. Курорт-не курорт, а жара у нас бывает адская. Да и как вариант для отдыха тоже нормально. Не переношу когда под шлепки/сандали носят носки (да еще застиранные и выцвевшие). И вообще я к сандалям мужским оч плохо отношусь ((( Ну по крайней мере к тем, которые в наших магазинах продают. Иногда проскакивают симпотные модели в Доме обуви и Паоло Конте, но очень редко.
Кроссовки бывают разные. Даже спортивные летние кросы иногда отлично смотрятся с широкими джинсами и легкой рубашкой. Те же кросы в стиле casual идут не всем, т.к. в основном на очень тонкой подошве и довольно узкие. Т.е. если их оденет МЧ с широкой стопой, то через определенное количество времени они растянутся и станут похожими на носок.
Очень нравятся макасины. Считаю их очень практичной обувью, особенно для мужчин. Также нравятся мужские модельные туфли из перфорированной кожи (особенно светлые).
Нравятся мужские зауженные/узкие джинсы на высоких стройных парнях. Только не те, которые сделаны путем саморучной ушивки из классической модели.
Нравятся мужские коллекции Diesel. Нравится Fox, Fubu,Ecko.
Нравятся слегка приталенные рубашки на выпуск, но только не те которые априори в брюки заправляют.
У моего мужа на работе дресс-код - рубашка, галстук, брюки, туфли. Хотя в повседневной жизни от класики его тошнит. Не по наслышке знаю какие мучения ему приносят модельные туфли и вообще весь этот наряд.
Вообще стараюсь относится к мужской одежде более лояльно.
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Суперстары - обувь нищего студента, новая шутка лета)))
42
ilmarren

Сообщение ilmarren »

а мне нравятся кеды) хотя пока абстрактно) облизывалась на конверсы, но в наших магазинах ничего симпатичного и удобного пока не нашла(
просто надо уметь сочетать) и тогда вещи, которые не нравятся просто атк, будут здорово смотреться с чем-то еще)
step
Контактная информация:

Сообщение step »

СинийГамми писал(а):Цитата(СинийГамми @ 13.5.2009, 15:20) Да, кстати, я вспомнил, что ты их любитель, когда о кедах заговорил. И по-моему, ты упоминал, что до 1к на них цена в Московии, только места знать надо? Это ж совсем недорого...
Ты понимаешь в чем дело, их щаз стали клепать, при чём новые модели по 1тыр не купишь. А так да с золотыми (а не классическими черными) за 850 р Кстати можно купить для сравнения кеды от какого-нибудь Брауна в ЦУМе за 6 тыр с 50-ти % скидкой))) Ну это дело в общем то вкуса. Классическое соотношение кед и джинсов пришло от Кобейна вроде. Или от панков, что то я подзабыл.
42
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

СинийГамми писал(а):Цитата(СинийГамми @ 13.5.2009, 15:07) Предложи свой вариант обуви. Берцы отпадают по причине лета.
А может камуфляж снять? Все-ж таки обязывает к более высокой обуви.
MAGIKA
Контактная информация:

Сообщение MAGIKA »

Red Angel писал(а):Цитата(Red Angel @ 13.5.2009, 15:04) А мне нравится, когда на мужчине бриджи и красивые кожаные шлепанцы/вьетнамки. Считаю педикюр к такому наряду естественным приложением. Курорт-не курорт, а жара у нас бывает адская. Да и как вариант для отдыха тоже нормально.
Вопрос куда носит? На работу??? В городе??? Что за бред носить пляжную одежду в городе? Вот пусть носят дома короткие штанишки...

ЦитатаКроссовки бывают разные. Даже спортивные летние кросы иногда отлично смотрятся с широкими джинсами и легкой рубашкой. Те же кросы в стиле casual идут не всем, т.к. в основном на очень тонкой подошве и довольно узкие. Т.е. если их оденет МЧ с широкой стопой, то через определенное количество времени они растянутся и станут похожими на носок.[/quote]

В моем понимании кроссовки-обувь быдляков. Пора понять, что это обувь для спорта и активного отдыха, но не для повседневной носки. Сколько бы кроссовки не стоили, смотреться под джинсы и брюки все равно будут жутко...

Мне лично нравится, когда мужчины придерживаются итальянского стиля в одежде: рубашки розовых и лиловых тонов с большим воротом, небрежный пиджак, голубые помятые джинсы, мокасины на босую ногу... Такой небрежно-элегантный стиль.

Жутко не нравятся костюмы-футляры, в которых российские мужчины любят ходить на бизнес-мероприятия. Это выстраивает между человеком и окружающими стену. Мужчина в офисном костюме - это не мужчина, а коллега, партнер, босс. Для общения с женщиной его костюм должен быть неофициальным - однобортный пиджак, брюки с вытачками, никакой жилетки и лучше без галстука (кстати, это вообще отдельная тема, галстуки у нас дяденьки подбирают с большим трудом). Человек, застегнутый на все пуговицы, особенно если у него еще солидная внешность, дополненная такими, знаете, бесцветными очечками, имеет мало шансов понравиться. Но вот что я больше всего ненавижу - это когда банкиры и другие солидные дядьки пытаются разодеться «в клуб»: все эти кошмарные разноцветные рубашонки навыпуск, разорванные джинсы и ботинки с вытянутыми носами диких цветов. Бр-р...
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

step писал(а):Цитата(step @ 13.5.2009, 15:26) Ты понимаешь в чем дело, их щаз стали клепать, при чём новые модели по 1тыр не купишь. А так да с золотыми (а не классическими черными) за 850 р Кстати можно купить для сравнения кеды от какого-нибудь Брауна в ЦУМе за 6 тыр с 50-ти % скидкой))) Ну это дело в общем то вкуса. Классическое соотношение кед и джинсов пришло от Кобейна вроде. Или от панков, что то я подзабыл.
Мы после школы так носили.Тогда еще про панков в России никто и не знал. 83-84гг.
Ответить Пред. темаСлед. тема