ПРошу помощи: Вкладыш в трудовую книжку
Срочно нужен
- komsomolka
- Контактная информация:
- komsomolka
- Контактная информация:
Черняховского, у входа в Арис. Скажи цвет и номер машины, через сколько будешь там. Девочки вынесут. Взамен -только улыбка. Рада помочь хорошему человеку, уважаемый 'Румата' !Румата писал(а):Цитата(Румата @ 12.5.2009, 13:49) Комсомолка, дорогой мой человек очень надо сроки горят синим пламенем. Где как можно взять - на любых, в пределах разумного, условиях. Спасибо.
- komsomolka
- Контактная информация:
Понятно. Встречай там Наташу, вы знакомы по реалке. Арис в одном здании с Магнитом.Румата писал(а):Цитата(Румата @ 12.5.2009, 14:04) Комсомолочка, дорогая моя, у меня нет телефона, поменял и потерял все записи - мой 8*910-78-22-666, выезжаю на Черняховского, буду искать Арес, хотя не представляю, машина синий Форд-Фокус В152КА67, буду там минут через двадцать. Спасибище.
Последний раз редактировалось komsomolka 12 май 2009, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
Спасибо большущее. Очень помогли. Еле успел сотрудницу оформить, а то страсти уже накалялись. Очевидно в связи с глобальными сокращениями вкладыши в ТК пользуются большой популярностью, а поскольку печатаются на гоззнаке достать их вылилось в такую великую проблему. Так что господа кадровики запасайтесь бланками и проверьте, что бы бланки были с орленком табака, а не гербом СССР. Еще раз спасибо за участие. Тему можно закрывать!