Летнаб! А я очём пишу? Разве не о человеке? Разве не о тех, кто под видом заботы о братьях наших меньших навязывает обществу законы собачьей своры?Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 11.5.2009, 10:36) 1. Собака была не бешаная и с хозяином. Так к кому претензии к собаке или хозяину?
2. СпецАТХ давно должно было построить питомник для бездомных животных. Так к кому претензии к собаке или человеку?
Серафима, не передергивай - никто не говорит, что дети сами виноваты, никто не смеется и не глумится. Ну, давай я расскажу пару историй как дети мучают животных, это же не будет доказательством необходимости создания биореактора! Проблема взаимоотношения людей и братьев наших меньших существует, но ИМХО отстрел (отлов, потрава и т.д.) не есть способ ее решения.
Ты упрямо не хочешь замечать той деформации, которой подвергается психика человека, впустившего в свой дом, свою душу собаку.
Заботиться о братьях наших меньших не означает жить по их законам.
Сегодня большинство владельцев (любителей) собак владением удовлетворяют свою похоть. Хочу и всё тут.
Что дают своим владельцам животные?
- ласть. То, что не дают люди.
Покорённое животное позволяет проявлять над собой власть. Я уже писала об этом.
Так что жажда власти - вот главный движущий мотив защитников животных.
Они навязывают нам законы животных, в покорении которых они преуспели.
Это модель забыдления, доведения общества до скотского состояния.
Так что ты не прередёргивай. Вы у меня все на виду (проводники Дарвинизма), на сквозь вижу... :crazy: