Такие размножаться не должныMAGIKA писал(а):Цитата(MAGIKA @ 5.5.2009, 17:29) Марусь, боюсь спросить, а те, которые не попадают ни в красивые ни в богатые... С ними то что делать?
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
да - да - нет - да?
Такие размножаться не должныMAGIKA писал(а):Цитата(MAGIKA @ 5.5.2009, 17:29) Марусь, боюсь спросить, а те, которые не попадают ни в красивые ни в богатые... С ними то что делать?
Я что-то не понял, почему разговор резко акцентировался на мужиках. Я всё это говорил, не специфицируя пол реципиента. То есть, это равно относится как к женщинам, так и к мужчинам. Так что не надо с больной головы на здоровую пытаться переложить.MAGIKA писал(а):Цитата(MAGIKA @ 5.5.2009, 18:19) Далеко не в каждом человеке есть сила воли, к тому же на формы от 50 размера находится много ценителей...
Смешно другое. В большинстве случаев, мужчина, жаждущий стройную красотку, сам находится далеко не в лучшей форме с пузом, вылезающим из ремня. Интересно, какой у него шанс быть адекватно оцененным с точки зрения привлекательности его души? И как тут у нас насчет силы воли дела обстоят? Чипсов не жрать? Пиво не пить? В спортзал ходить? Да ну нафик, пусть нас любят такие какие есть. Ну а если есть возможность, подкрепим "такую любовь" деньжатами. И напрягаться не придется. Всегда желающие найдутся :yahoo:
Нет-нет, Беликов прав. Именно состоятельность. Определённый уровень ухоженности, и ещё ряд признаков -- это как раз видимые атрибуты состоятельности. Вот по ним и идёт оценка.ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 5.5.2009, 18:51) ну состоятельность это громко сказано, скорее может быть определенный уровень ухоженности (внешность, одежда, запах)
определять состоятельность при знакомстве это как-то дурно пахнет, имхо(
Все-таки модаat_hacker писал(а):Цитата(at_hacker @ 6.5.2009, 22:54) Вот как раз про это я и говорю -- это всё продолжение тех лузерских отмазок, о которых я говорил выше. Даже привёл их варианты.
Всё это ботва. Висящие над джинсами бока -- это сугубо лень и невоздержаность в жратве. Никакие заявления типа "зато на душе комфортно" тут не канают, это просто вялые попытки самооправдаться.
В полном соответствии со сказанным мной
Ты уровень фотографии сначала вспомни. Там кожи и её состояния даже не видно. Тем более это сканы. Да ещё и скорее всего с журналов.anovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 7.5.2009, 0:12) >http://ziza.ru/2008/01/22/Playboy_60kh__30_foto.html
Жесть. Я не про вопросы моды на формы (в принципе, пропорции у телок совершенно адекватные), а про то что у почти всех кожа в очень плохом состоянии. Большая часть женщин которых можно снять в любом смоленском баре лучше следят за собой. Все-таки видимо, жалующиеся на окружающую среду и качество "дерьмократической" жратвы ошибаются.
по этим фоткам сложно судить о состоянии кожи.anovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 7.5.2009, 0:12) >http://ziza.ru/2008/01/22/Playboy_60kh__30_foto.html
Жесть. Я не про вопросы моды на формы (в принципе, пропорции у телок совершенно адекватные), а про то что у почти всех кожа в очень плохом состоянии. Большая часть женщин которых можно снять в любом смоленском баре лучше следят за собой. Все-таки видимо, жалующиеся на окружающую среду и качество "дерьмократической" жратвы ошибаются.
А может дело было не в форме, в том что она сама психовала по этому поводу, пилила мужа, вот он и свалил. А как сделала операцию - стала добрее и пушистее ?Вездесущий писал(а):Цитата(Вездесущий @ 7.5.2009, 9:10) Знакомая родила двоих детей, до этого супер-форма груди превратилась в очень неинтересное, муж оной дамы стал шариться по девахам, завёл любовницу, ушол из семьи, прошло мес.8, недавно дама сделала операцию, вставила фишки, около 100т.р отдала, если надо спрошу точно где делала и как, мужчинка вернулся в семью... :)
Вот интересно, как себя надо чувствовать, чтобы радоваться, что вернула мужа сиськами, простите? :) А потом муж уйдет, потому что морщины, а у 20-летних их нет. А потом превратиться в мумию Гурченко только за ради того, чтобы удержать? фррр.. о чем тетки только думают. Насколько же надо не любить себяВездесущий писал(а):Цитата(Вездесущий @ 7.5.2009, 7:10) Знакомая родила двоих детей, до этого супер-форма груди превратилась в очень неинтересное, муж оной дамы стал шариться по девахам, завёл любовницу, ушол из семьи, прошло мес.8, недавно дама сделала операцию, вставила фишки, около 100т.р отдала, если надо спрошу точно где делала и как, мужчинка вернулся в семью... :)
Парить-то оно может и парит, но все равно ж выходят замуж, женятся, рожают...ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 7.5.2009, 13:49) честно говоря, после прочтения темы резко пропадает желание выходить замуж. Ибо рожать в принципе хочется, а потом начнутся значицца проблемы - грудь не такая, муж гуляет и тд.. да нафик оно надо?
начинает казаться, что все проблемы во внешности, отношения к ней и собственно того, насколько это все парит партнера.
а судя по репликам мужчин, парит сильно.