Грузия снова отжигает:))
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
re:зТХЪЙС УОПЧБ ПФЦЙЗБЕФ:))
Илья82, чесслово, иногда уже хочется "е..ть по Тбилиси". Но мне нельзя, я ж модератор :)
Оптимально, как мне кажется, в этой ситуации таскать каштаны чужими руками. Там есть кому их таскать. В принципе, арестованные скорее всего в этом направлении и работали.
Оптимально, как мне кажется, в этой ситуации таскать каштаны чужими руками. Там есть кому их таскать. В принципе, арестованные скорее всего в этом направлении и работали.
-
- Настоящее имя: Миша
золотые слова... :)winzard писал(а):Цитата(winzard @ 29.9.2006, 18:05) [...] иногда уже хочется "е..ть по Тбилиси". [...]
Последний раз редактировалось mangol 08 фев 2009, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Ой, извините за выражение, Б...Я!! В советский период эта республика сидела на дотациях, не производя ничего, кроме вина и мужских хоров, а деньги (и немалые), которые там крутились, на 90% были криминального происхождения. Отсюда и тачки у каждого второго и цепуры с зубами золотыми и "особое отношение к деньгам". От особо упертых желаю услышать названия республик СССР, которые произвели больше воров в законе, чем Грузия.NoName писал(а):Цитата(NoName @ 10.7.2006, 2:58) В этом смысле нам до Грузии очень далеко. В советский период, если кто помнит, эта страна отличалась особым отношением к деньгам. Во-первых они там были. Во-вторых – много. Кто может ответить: почему они там были?
Больше и чаще читайте Солженицына с Радзинским, а по ящику внимайте Сванидзе, ведь "жить не по лжи" их главный жизненный принцип.энергет писал(а):Цитата(энергет @ 10.7.2006, 9:19) renatius,
не без этого, но с оглядкой на НКВД - для поднятия идейности и сомоотверженности
угу, не выполнил план - под суд, получили ананимку - работай дальше в тюрьме.
Про тачки и цепуры читай выше...anovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 15.7.2006, 10:43) И потом - уровень жизни в Грузии был в советское время несравненно выше российского. Каждая вторая семья в Грузии имела собственный автомобиль, а даже в Москве только 20% семей. В провинции же РСФСР наличие личного автомобиля, даже "запорожца", свидетельствовало о достаточно высоком положении человека, на обладателей же чего-то отличного от него, хотя бы добитого 412-го "Москвича", смотрели как на буржуев. Экономически Грузия жила на уровне Прибалтики или даже выше (хотя конечно цивилизации там поменьше).
А вообще, забавно почитать этот старый топик :) Как говорится, весна показала кто где насрал.
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
а я с недоверием отношусь к нашим сми. они грязно онанируют радуются весь день что украинцы не знаю своего родного языка бедные травятся лекарствами
задрал этот цирк...
задрал этот цирк...
Последний раз редактировалось R717 05 май 2009, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Ну, никакого практического смысла размещение там самолетов конечно, иметь не будет. Самолеты лучше базировать подальше от потенциального ТВД, на земле самолет бессильная мишень. Американцы специально в локальных конфликтах держат самолеты как можно дальше (например на Гуаме и Диего-Гарсии для полетов в Афганистан), и таскают их на ТВД с танкерами, чтобы нельзя было достать базы.