Грузия снова отжигает:))

Разговоры обо всем
Vlad_02
Настоящее имя: Илья
Контактная информация:

re:зТХЪЙС УОПЧБ ПФЦЙЗБЕФ:))

Сообщение Vlad_02 »

winzard,

Как бы войны не было.... :?
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

re:зТХЪЙС УОПЧБ ПФЦЙЗБЕФ:))

Сообщение winzard »

Илья82, чесслово, иногда уже хочется "е..ть по Тбилиси". Но мне нельзя, я ж модератор :)
Оптимально, как мне кажется, в этой ситуации таскать каштаны чужими руками. Там есть кому их таскать. В принципе, арестованные скорее всего в этом направлении и работали.
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

да ради бога)))) П%деть- не мешки ворочать, пусть говорят))
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

Я надеялся, что Обама адекватней Буша.
Пузанутый
Настоящее имя: нет
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

hedgehof писал(а):Цитата(hedgehof @ 8.2.2009, 15:06) Я надеялся, что Обама адекватней Буша.
Рябята читайте книжки по истоии,лучше по новейшей истории, еще не один президент дерьмократ не протягивал руку РОССИИ.
mangol
Настоящее имя: Миша

Сообщение mangol »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 29.9.2006, 18:05) [...] иногда уже хочется "е..ть по Тбилиси". [...]
золотые слова... :)
Последний раз редактировалось mangol 08 фев 2009, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Ripley
Контактная информация:

Сообщение Ripley »

NoName писал(а):Цитата(NoName @ 10.7.2006, 2:58) В этом смысле нам до Грузии очень далеко. В советский период, если кто помнит, эта страна отличалась особым отношением к деньгам. Во-первых они там были. Во-вторых – много. Кто может ответить: почему они там были?
Ой, извините за выражение, Б...Я!! В советский период эта республика сидела на дотациях, не производя ничего, кроме вина и мужских хоров, а деньги (и немалые), которые там крутились, на 90% были криминального происхождения. Отсюда и тачки у каждого второго и цепуры с зубами золотыми и "особое отношение к деньгам". От особо упертых желаю услышать названия республик СССР, которые произвели больше воров в законе, чем Грузия.

энергет писал(а):Цитата(энергет @ 10.7.2006, 9:19) renatius,
не без этого, но с оглядкой на НКВД - для поднятия идейности и сомоотверженности
угу, не выполнил план - под суд, получили ананимку - работай дальше в тюрьме.
Больше и чаще читайте Солженицына с Радзинским, а по ящику внимайте Сванидзе, ведь "жить не по лжи" их главный жизненный принцип.

anovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 15.7.2006, 10:43) И потом - уровень жизни в Грузии был в советское время несравненно выше российского. Каждая вторая семья в Грузии имела собственный автомобиль, а даже в Москве только 20% семей. В провинции же РСФСР наличие личного автомобиля, даже "запорожца", свидетельствовало о достаточно высоком положении человека, на обладателей же чего-то отличного от него, хотя бы добитого 412-го "Москвича", смотрели как на буржуев. Экономически Грузия жила на уровне Прибалтики или даже выше (хотя конечно цивилизации там поменьше).
Про тачки и цепуры читай выше...

А вообще, забавно почитать этот старый топик :) Как говорится, весна показала кто где насрал.
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

Не ну задолбали уже...Мишико всё неймётцца...Дурачёк.
Последний раз редактировалось sigeros 05 май 2009, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

а я с недоверием отношусь к нашим сми. они грязно онанируют радуются весь день что украинцы не знаю своего родного языка бедные травятся лекарствами
задрал этот цирк...
Последний раз редактировалось R717 05 май 2009, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

МДА сукашвили терять уже в принципе нечего, если не свалят то еще один кровавый концерт по заявкам
"телезрителей" устроит
Абонент вне зоны доступа
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Ну, никакого практического смысла размещение там самолетов конечно, иметь не будет. Самолеты лучше базировать подальше от потенциального ТВД, на земле самолет бессильная мишень. Американцы специально в локальных конфликтах держат самолеты как можно дальше (например на Гуаме и Диего-Гарсии для полетов в Афганистан), и таскают их на ТВД с танкерами, чтобы нельзя было достать базы.
Ответить Пред. темаСлед. тема