Новые назначения в мэрии и МУПах
Город должен знать своих героев!
-
- Контактная информация:
Ну почему же, мы в струю попали. Кто у нас министр обороны? :rolleyes:Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 6.5.2009, 21:11) Да нет, просто я считаю, что она в ФКУ на своем месте была - налоговик бывший, как никак.
Кстати, жилы из меня (по работе) тянула только так. Мне бы радоваться, а я удивляюсь...
:D ...в этом сезоне модно...(Брилиантовая рука? кажется)
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 06 май 2009, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Нет, это не курс Х это судьба ГГС. :rolleyes:Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 8.5.2009, 10:04) Михайловское РЕН-ТВ вчера так и подкололо уже ЭК :) выдав комментарий в духе ...большинство назначенцев и раньше трудилось в администрации ГГС, поэтому назначения свидетельствуют о продолжении ЭК курса Халецкого :) ...Как-то так :)
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
- Azazelius
- Контактная информация:
ну, а как иначе? мы ж где то уже обсуждали, что "молодые и сильные" (и умные!) не пойдут на те з/п, что сейчас в Администрации ГГС... поэтому и Чеберяк по-прежнему при деле и набор продолжается "молодых и сильных" :)Lazy писал(а):Цитата(Lazy @ 8.5.2009, 12:14) :clapping:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- komsomolka
- Контактная информация:
Странно, он всегда катил бочку на ЭК после "выхода" из "Родины".ieroglif писал(а):Цитата(ieroglif @ 8.5.2009, 12:59) Особено умиляет переназначение пенсионера Лысакова , главного спортсмена и большого любителя устраивать показуху перед окнами Мэрии.Ну не хочет устраивать соревнования на стадионе,только перед Мэрией! :clapping:
-
- Контактная информация:
Андреева давно уже... просто человек работает... а распоряжение приходит намного позже...
Конкретно про мадмуазель, мне понравилась при общении, что-то интересное в ней есть.....
Конкретно про мадмуазель, мне понравилась при общении, что-то интересное в ней есть.....
Последний раз редактировалось Вездесущий 08 май 2009, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...