Ставил гармин на пару таких тел без проблемARTY писал(а):Цитата(ARTY @ 27.3.2009, 12:03) поставил гармин.запускаю и вылетает из негго
Nokia 5800
Убийцо iPhone?
-
- Настоящее имя: Никита
- Контактная информация:
Фигня все эти ваши Нокии и Айфоны.
Вот:
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71034932/
На порядок дешевле и мощнее!
Вот:
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71034932/
На порядок дешевле и мощнее!
- POISON
HiMiK, gps нет, wi-fi нет. ну и кому он такой нужен в наши дни? зато мегагерцев много, да. а мегагерцы - наше всё. как мегапикселы в фотоаппаратах. это ж доподлинно известно - чем больше пикселов, тем качественнее фотография. ))
Последний раз редактировалось POISON 04 апр 2009, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
- POISON
так это лично твои комплексы. зря только людей не обижай. говорю как человек, который никогда не купитTr1aL писал(а):Цитата(Tr1aL @ 4.4.2009, 20:48) тока бирка самсунь перечеркивает нафик все что в нем есть :) в топку такие телефоны вместе с их покупателями :)
телефон от корейского производителя. (у самса выйдет смарт на сенсорной симбе. будет круто, но цена будет кусаться.)
да, она красивая. но... винмобайл, увы.Gnome писал(а):Цитата(Gnome @ 4.4.2009, 23:48) Xperia мне очень понравилась. Обалденно собранная трубочка. Цену бы ей тысяч 20, и 5800 некому не нужен был бы.
Последний раз редактировалось POISON 05 апр 2009, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Gnome,
Мобило для меня это функционал\безглючность\разумный размер\вменяемый (по моим меркам ессно) ценник.
R717,
Айфон конечно хорого, ток я не никак не найду аргументов для своей внутренней жабы...
Мне нужен аппарат для связи, ходить с него в инет по вай-фаю, читать книги в формате пдф, нормальная камера -сфотографированный лист формата а4 со шрифтом 14 должен внятно читаться. Не играю, кино не смотрю, музло практически не слушаю.
Хочется батарейку заряжать 1 раз в 2 дня, чтоб это был не громадный по размерам.
Естественно не глюкало.
Пристрастий по операционке нет.
Юзал и симбиан и винду, при разумном подборе софта все они работают нормально.
На данный момент основных претендентов 2 -НТС тач даймонд и нокия 5800. На скамье запасных находится яблофон три Гэ (но это крайний совсем случай -если это случится, прошу срочно сдать мну шестой бригаде ;) ) .
Ранее мечтал о SE G900, но как-то уж много негативных отзывов о медельке :( , а так он для моих нужд подходит на все 100%.
А может быть имеет смысл подождать когда xPeria стоить будет вменяемых денег...
Мобило для меня это функционал\безглючность\разумный размер\вменяемый (по моим меркам ессно) ценник.
R717,
Айфон конечно хорого, ток я не никак не найду аргументов для своей внутренней жабы...
Мне нужен аппарат для связи, ходить с него в инет по вай-фаю, читать книги в формате пдф, нормальная камера -сфотографированный лист формата а4 со шрифтом 14 должен внятно читаться. Не играю, кино не смотрю, музло практически не слушаю.
Хочется батарейку заряжать 1 раз в 2 дня, чтоб это был не громадный по размерам.
Естественно не глюкало.
Пристрастий по операционке нет.
Юзал и симбиан и винду, при разумном подборе софта все они работают нормально.
На данный момент основных претендентов 2 -НТС тач даймонд и нокия 5800. На скамье запасных находится яблофон три Гэ (но это крайний совсем случай -если это случится, прошу срочно сдать мну шестой бригаде ;) ) .
Ранее мечтал о SE G900, но как-то уж много негативных отзывов о медельке :( , а так он для моих нужд подходит на все 100%.
А может быть имеет смысл подождать когда xPeria стоить будет вменяемых денег...
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Ну вот у меня есть зинка (ZN5)
ОС Linux, камера 5 МП (оптика Цейсс,софт Кодак), металлический корпус, вафля. С pdf конечно фигово - есть пара java-прог для просмотра, и все, но я книжки в тхт читаю. Заряжаю раз в 2-3 дня. Глюков нет, иногда подтормаживает плеер - но я музыку и радио не слушаю. Но этих трубок в Смоленске уже не найти, так что не пощупаешь (а б/у и подавно), к сожалению. В ноябре стоила 13400
ЗЫ - боже тебя сохрани от виндосмартов... Сотрешь кнопку ресета или стилус об нее (на примере общения с Glofiish X700, asus P536, Hp каким-то и др). Лучше купи тогда 5800
ОС Linux, камера 5 МП (оптика Цейсс,софт Кодак), металлический корпус, вафля. С pdf конечно фигово - есть пара java-прог для просмотра, и все, но я книжки в тхт читаю. Заряжаю раз в 2-3 дня. Глюков нет, иногда подтормаживает плеер - но я музыку и радио не слушаю. Но этих трубок в Смоленске уже не найти, так что не пощупаешь (а б/у и подавно), к сожалению. В ноябре стоила 13400
ЗЫ - боже тебя сохрани от виндосмартов... Сотрешь кнопку ресета или стилус об нее (на примере общения с Glofiish X700, asus P536, Hp каким-то и др). Лучше купи тогда 5800
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
На сайте связного 9999, вот только правда нет их нигде. А так отличный вариант, 2 года прослужит и можно пленки обратно нацепить и продать как новый :rolleyes:[TEQUILA] писал(а):Цитата([TEQUILA] @ 27.4.2009, 17:53)
Ну вот у меня есть зинка (ZN5)
-
-
Прошивочка вышла новая, 21.0.025. Для тех у кого продакт кей стоит украинский, то обновление доступно по воздуху, 4.5 метра.
Обновился, пошустрее менюшки открываются, редактор тегов в плеере, ну и мелкие улучшения
Обновился, пошустрее менюшки открываются, редактор тегов в плеере, ну и мелкие улучшения
Последний раз редактировалось DenniZ 06 май 2009, 19:45, всего редактировалось 1 раз.