Бесполезное занятие , т. к. вломить могут и напротив УВД.MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 4.5.2009, 15:14) Может поделимся улицами, по которым бы не решились прогуляться ночью.
Тут уж как повезет...
или, проще говоря, ПВ
А где тада народу оттянуться ?Вездесущий писал(а):Цитата(Вездесущий @ 1.5.2009, 21:06) Ещё раз, предлагаю, начать с парка Глинке перед театром, много людей сидят и пьют пиво, что запрещено уже 2 года назад, ППСа пост, машинку одну-две для отвозки, одна неделя и, вопрос решён, надо повторять будет раз в месяц и на Блонье, и в других местах...300 рублей для любого много....и, ведь так просто, следовать букве закона...
Курили чтоль ?Gem писал(а):Цитата(Gem @ 1.5.2009, 21:25) Блин, а как же раньше-то на Руси без алкоголя расслаблялись? Работали-то не чета нынешним.
Речь не о том где стояла машина, из поста как раз неясно, а о свинском поведении ребенка. Лично я с огромным трудом могу представить ребенка прыгающим по чужим машинам, тут явно не хватает воспитания и мозгов у родителей. Насчет гаража и стоянки - для начала попробуй сама купить автомашину, а затем уже давать указания другим. Найти стоянку или гараж у дома это редкая удача. Я бы с удовольствием ставил на стоянку под окном, но там мест нет, даже за взятку.Волькирия Апполоновна писал(а):Цитата(Волькирия Апполоновна @ 4.5.2009, 19:17) Вот он, яркий пример тотального смоленского хамства и обыкновенного человеческого Эгоизма.
Лично меня, как мать, раздражают такие особи.
Чтоб прорватьсь к детской площадке, нужно сновать по узким проходам между машин,
особенно тяжело сделать это ребёнку на велосипеде или на роликах.
Ничего удивительного, что приходиться даже опираться руками на корпус машины.
А ребёнку это может понравиться, он может ещё и постучать, в познавательных целях.
Мало того, что заставили все прилегающие дороги, так и под окнами не чураются.
Накупили в кредит, а на гараж или стоянку, ессесно, мани не хватает.
Так что, поделом!
это у вас мани не хватает на нормальную квартиру в нормальном районе с детской площадкой, даже в кредит.Волькирия Апполоновна писал(а):Цитата(Волькирия Апполоновна @ 4.5.2009, 19:17) Вот он, яркий пример тотального смоленского хамства и обыкновенного человеческого Эгоизма.
Чтоб прорватьсь к детской площадке, нужно сновать по узким проходам между машин,
А ребёнку это может понравиться, он может ещё и постучать, в познавательных целях.
Так что, поделом!
более того, я свои машины(а чтобы вам "легче" стало, скажу что у меня их две) ставлю на стоянку и мани хватает, а во двор заезжаю на обед или за документами, так вот однажды выйдя после обеда, наблюдал, как трое ребятишек, кружили хоровод вокруг моей и соседской машины, пытались измерить их высоту, прыгали и руками хлопали по крыше, соседский паркетник выиграл по высоте, но наверняка проиграл по числу царапин на дверях и крыльях оставленных замками и молниями курток. Я как увидел мне чуть плохо не стало, и отругать я их не смог, уж очень маленькие они, лет по 5, только и осталось, что сигнализацией пикнуть и они разбежались.Волькирия Апполоновна писал(а):Цитата(Волькирия Апполоновна @ 4.5.2009, 19:17) Вот он, яркий пример тотального смоленского хамства и обыкновенного человеческого Эгоизма.
Так что, поделом!
Некоторые не брезгуют и ещё раньше.MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 4.5.2009, 21:14) Кто лез куда попало - для того они были лихие. А что, нужнго было в 13 лет тоже гоп стопом заниматься???)))
Мля таких поискать наверно надо было еще, ДАВНО ТАКИХ ЛИЧНОСТЕЙ В ЦЕНТРЕ НЕ ВИДЕЛ, люд там щас другой, и не скажешь что, а пьет также и еще больше. А вообще чо вам не нравится мы живем согласно программ, установок и деректив великого Запада - наша популяция уничтожается медленно и планомерно. Так что не парьтесь и спокойно ждите своего конца.Вечер писал(а):Цитата(Вечер @ 5.5.2009, 9:44) Уважение чужих прав в центре города (Блонье): распитие алкогольных напитков, мат-перемат, а рядом и дети, и репетиция парада Победы.
И что делать, стучать на этих гоплятников ментам,или они сами должны пойти с ними на компромисс?
Черемуху что ли? Ну, у Вас предстваление. Пока христианства не было и пития не было, ибо не причащались. А о курении даже и не помысливали.DonValentino писал(а):Цитата(DonValentino @ 4.5.2009, 18:36) Курили чтоль ?
А она была? И против русских ли?sigeros писал(а):Цитата(sigeros @ 4.5.2009, 19:06) Операция "Маскарад".
Это не важно была ли она на самом деле. Просто хорошая идея. И я не всех русских имел ввиду, а быдло-разнонациональное..Вот пьёт чел в парке пива. К нему подходят двое в гражданском опрятном одеянии..Ксиву под нос..Штраф, чтоб сразу отбить охоту для рецидива..На гопов тож на живца..Переход не в том месте , ну например тыщи три для начала и без оглядки на отсутсвие документов (тогда в околоток для выяснения) и на материальное положение..и т.д. Всегда можно навести постепенно порядок, если власти этого захотят..Gem писал(а):Цитата(Gem @ 5.5.2009, 16:06) А она была? И против русских ли?
Вот видите какой Вы молодец сами все понимаете. Еще можно до кучи маньяков и педофилов припомнить. Страх наряду со зрелищем лучший ошейник для населения.sigeros писал(а):Цитата(sigeros @ 5.5.2009, 18:04) Всегда можно навести постепенно порядок, если власти этого захотят..
Я вижу, что Вы тоже молодец. И тоже всё понимаете..Когда нет внутреннего ошейника, воспитанного родителями, то внешний просто необходим в том или ином виде...Gem писал(а):Цитата(Gem @ 5.5.2009, 19:04) Вот видите какой Вы молодец сами все понимаете. Еще можно до кучи маньяков и педофилов припомнить. Страх наряду со зрелищем лучший ошейник для населения.
sigeros писал(а):Цитата(sigeros @ 5.5.2009, 18:04) Это не важно была ли она на самом деле. Просто хорошая идея. И я не всех русских имел ввиду, а быдло-разнонациональное..Вот пьёт чел в парке пива. К нему подходят двое в гражданском опрятном одеянии..Ксиву под нос..Штраф, чтоб сразу отбить охоту для рецидива..На гопов тож на живца..Переход не в том месте , ну например тыщи три для начала и без оглядки на отсутсвие документов (тогда в околоток для выяснения) и на материальное положение..и т.д. Всегда можно навести постепенно порядок, если власти этого захотят..