Тотальная безнаказанность

или, проще говоря, ПВ

Разговоры обо всем
Serg
Контактная информация:

Сообщение Serg »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 4.5.2009, 15:14) Может поделимся улицами, по которым бы не решились прогуляться ночью.
Бесполезное занятие , т. к. вломить могут и напротив УВД.
Тут уж как повезет...
DonValentino
Контактная информация:

Сообщение DonValentino »

Вездесущий писал(а):Цитата(Вездесущий @ 1.5.2009, 21:06) Ещё раз, предлагаю, начать с парка Глинке перед театром, много людей сидят и пьют пиво, что запрещено уже 2 года назад, ППСа пост, машинку одну-две для отвозки, одна неделя и, вопрос решён, надо повторять будет раз в месяц и на Блонье, и в других местах...300 рублей для любого много....и, ведь так просто, следовать букве закона...
А где тада народу оттянуться ?
Gem писал(а):Цитата(Gem @ 1.5.2009, 21:25) Блин, а как же раньше-то на Руси без алкоголя расслаблялись? Работали-то не чета нынешним.
Курили чтоль ?
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

В Северной Корее ещё чище и ещё всё стройнее, так как жрать нечего..Чтобы дело сдвинуть надо поступать с русскими как Жуков в Одессе..Операция "Маскарад".
В.А.
Настоящее имя: Ольга

Сообщение В.А. »

ЦитатаЦитата(Mikkeli @ 1.5.2009, 23:59)
А говоря о безнаказанности,был у меня случай,по-ходу писала уже.
Во дворе мелкий бегал и прыгал по моей машине,когда я оч.сдержанно!!! попросила мамашу во 2-й раз!!! присматривать за сыном,
мне сказали-ставьте в гараж!
Ещё раз меня жизнь убедила,что все гопы начинались в семье!Большинство это точно!
А антенка,унесенная,как трофей, оказалась стоимостью в 2500)[/quote]
ЦитатаПрислали бумажку,где сказанно,что в связи с отсутствием...бла-бла-бла..Говорят теперь в суд надо.
У меня не было задачи так действовать,знаю какие детки ,и как с ними трудно.Да и времени нет.
Мать вывела напрочь.Вот,думаю,нагадить на коврик, (ваще, ППЦ) и посоветовать на охрану квартиру ставить[/quote]
Вот он, яркий пример тотального смоленского хамства и обыкновенного человеческого Эгоизма.
Лично меня, как мать, раздражают такие особи.
Чтоб прорватьсь к детской площадке, нужно сновать по узким проходам между машин,
особенно тяжело сделать это ребёнку на велосипеде или на роликах.
Ничего удивительного, что приходиться даже опираться руками на корпус машины.
А ребёнку это может понравиться, он может ещё и постучать, в познавательных целях.
Мало того, что заставили все прилегающие дороги, так и под окнами не чураются.
Накупили в кредит, а на гараж или стоянку, ессесно, мани не хватает.
Так что, поделом!
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Волькирия Апполоновна писал(а):Цитата(Волькирия Апполоновна @ 4.5.2009, 19:17) Вот он, яркий пример тотального смоленского хамства и обыкновенного человеческого Эгоизма.
Чтоб прорватьсь к детской площадке, нужно сновать по узким проходам между машин,
А ребёнку это может понравиться, он может ещё и постучать, в познавательных целях.
Так что, поделом!
Речь не о том где стояла машина, из поста как раз неясно, а о свинском поведении ребенка. Лично я с огромным трудом могу представить ребенка прыгающим по чужим машинам, тут явно не хватает воспитания и мозгов у родителей. Насчет гаража и стоянки - для начала попробуй сама купить автомашину, а затем уже давать указания другим. Найти стоянку или гараж у дома это редкая удача. Я бы с удовольствием ставил на стоянку под окном, но там мест нет, даже за взятку.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
denom
Контактная информация:

Сообщение denom »

Волькирия Апполоновна писал(а):Цитата(Волькирия Апполоновна @ 4.5.2009, 19:17) Вот он, яркий пример тотального смоленского хамства и обыкновенного человеческого Эгоизма.
Так что, поделом!
это у вас мани не хватает на нормальную квартиру в нормальном районе с детской площадкой, даже в кредит.
denom
Контактная информация:

Сообщение denom »

Так что, поделом!
более того, я свои машины(а чтобы вам "легче" стало, скажу что у меня их две) ставлю на стоянку и мани хватает, а во двор заезжаю на обед или за документами, так вот однажды выйдя после обеда, наблюдал, как трое ребятишек, кружили хоровод вокруг моей и соседской машины, пытались измерить их высоту, прыгали и руками хлопали по крыше, соседский паркетник выиграл по высоте, но наверняка проиграл по числу царапин на дверях и крыльях оставленных замками и молниями курток. Я как увидел мне чуть плохо не стало, и отругать я их не смог, уж очень маленькие они, лет по 5, только и осталось, что сигнализацией пикнуть и они разбежались.
А вот теперь наступает ваш вариант Волькирия Апполоновна, Лично меня, как отца, раздражают такие особи которые отпускают детей 5-летнего возраста одних на улицу бегать, а рядом никого не было(да и шел дождь), а если за ними наблюдали родители из окна, то вариант тоже ваш. "Вот он, яркий пример тотального смоленского хамства и обыкновенного человеческого Эгоизма." Ах, у него две машины, ну так не я, так дети пусть подпортят , с них что станет!
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

Если проход между машинами бывет узкий может стоит уменьшится в размерах? На спорт походить, кушать поменьше...
Последний раз редактировалось sigeros 04 май 2009, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Olmer
Выжигатель
Контактная информация:

Сообщение Olmer »

А давайте-ка без перехода на личности уже? А то ведь у меня рука ещё как поднимется, я не Робот.
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

Поправил..
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

Предлагаю не разворачивать очередной холивар пешеходов и автолюбителей. Всё равно консенсус найден не будет.

По сабжу: начальник отдела поехала в Германию на конференцию. Сёдня утром звонит: "Ребята, у меня тут сотовый украли. Заблокируйте мою симку и к приезду купите мне новый телефон".

Фигли, в Европе тоже кризис...
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 4.5.2009, 21:14) Кто лез куда попало - для того они были лихие. А что, нужнго было в 13 лет тоже гоп стопом заниматься???)))
Некоторые не брезгуют и ещё раньше.
Помню было мне лет 8-9, наверное. Поехал как-то в тогдашний ещё "Детский мир" (Юнону), "машинки посмотреть".
Возле прилавка подходят ко мне какие-то пацаны, человек пять, лет по 10-12, не старше и так тихо, но очень уверенно начинают: "Давай 50 копеек и мы уходим". У меня было копеек 15 мелочью, испугался, отдал.

Щас вообще новая супермодная фишка в школах - мочить самого слабого одноклассника и снимать это на видео. А затем в сетку выкладывать.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Проживание в городе предполагает взаимные компромиссы и уважение чужих прав. У детей есть право гулять, но нет права портить чужую собственность. Даже если это собственность плохого дяди-педофила. У жильцов дома есть право ставить свои машины на придомовую парковку (но не на детскую площадку). Детям на этой парковке делать нечего!
Объективно - детям проще найти себе место для игр, чем взрослым - куда приткнуть машину. Объективно - если ребенку не внушить - ему будет откровенно насрать, кому он там чего может поцарапать. Трепетное отношение к лакокрасочному покрытию формируется сильно после полового созревания. Всем участникам будущей бойни рекомендуется помнить, что они не какие-нибудь анонимы на форуме, а вполне конкретные люди с конкретными адресами.
P.S. А еще есть КАСКО. Если сохранность машины для вас так важна - [извините].

Кстати, маниакальное желание некоторых наводить порядок на придомовой территории, не пущать и т.п. иногда принимает абсурдные формы. У нас проезд по Юннатов и по Оршанке перекрыт всерьез и надолго, давно уже. Из-за строек. Но постоянно находятся желающие сократить путь от Энерго до домов на Новокиевской и Оршанке. Поэтому прут по тротуару и просто по земле. Ну и есть в нашем доме товарищ, которого, видимо, это бесит - аж кушать не может. И он перегородил все тропинки-дорожки-понижения баррикадами из камней и веток (реально). Дом, мля, в осаде. То, что машины проезжают ну раз в час, а баррикады эти мозолят глаза круглосуточно (плюс были проблемы заехать с коляской) - это не доходит.
Действуйте разумно.
Пузанутый
Настоящее имя: нет
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

Вечер писал(а):Цитата(Вечер @ 5.5.2009, 9:44) Уважение чужих прав в центре города (Блонье): распитие алкогольных напитков, мат-перемат, а рядом и дети, и репетиция парада Победы.

И что делать, стучать на этих гоплятников ментам,или они сами должны пойти с ними на компромисс?
Мля таких поискать наверно надо было еще, ДАВНО ТАКИХ ЛИЧНОСТЕЙ В ЦЕНТРЕ НЕ ВИДЕЛ, люд там щас другой, и не скажешь что, а пьет также и еще больше. А вообще чо вам не нравится мы живем согласно программ, установок и деректив великого Запада - наша популяция уничтожается медленно и планомерно. Так что не парьтесь и спокойно ждите своего конца.
В.А.
Настоящее имя: Ольга

Сообщение В.А. »

Цитатаэто у вас мани не хватает на нормальную квартиру в нормальном районе с детской площадкой, даже в кредит.[/quote]
Типичная распальцовка.
Вы шо, товарисч, проверяли, шо у меня куплено и как?
Может ещё начнём кошельками меряться.
По большому счёту мне пофиг, кто там, что и где ставит и на сколько, меня раздразила сама подача ситуации.
Мол, кругом гопы, может на коврик нассать.
Прежде чем орать на всю ивановскую, какие все кругом скоты, надо прежде всего самому себе задать:
Что я сам сделал, чтоб избежать неприятных ситуаций?
И немного подумать об окружающих, а не только о себе любимом.
winzard уже озвучил рекомендации.
ЦитатаЛично меня, как отца, раздражают такие особи которые отпускают детей 5-летнего возраста одних на улицу бегать, а рядом никого не было(да и шел дождь), а если за ними наблюдали родители из окна, то вариант тоже ваш.[/quote]
Я за своего ребёнка отвечаю, он один не гуляет, так как ещё мал.
И хотя, приходиться с трудом лавировать меж машин, озираясь не выруливает ли кто-нить по носом и тд. и тп., МОЙ ребёнок не стучит и не царапает, так как все подобные шалости пресекаются.
И я думаю, что смогу воспитать в нём чувство уважения к чужим вещам, к тому времени когда начнёт бегать без мамки.
Но не все дети и мамаши такие, поэтому, это нужно предвидеть, заранее себя подстраховывать, и рассчитывать на то что все кругом добрые и пушистые не стоит.
От того, что вы здесь рапыляетесь, меньше проблем не станет и сознательности у народонаселения не прибавиться.
Начинать нужно с себя.
Последний раз редактировалось В.А. 05 май 2009, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Цитатараспитие алкогольных напитков[/quote]
А где там алкогольные напитки? [irony]а вы на шкаф залезьте, оттуда видно[/irony]
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаИ хотя, приходиться с трудом лавировать меж машин, озираясь не выруливает ли кто-нить по носом и тд. и тп.[/quote]
[irony]С опытом лавировать будет проще. Давно в город переехала?[/irony]
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

DonValentino писал(а):Цитата(DonValentino @ 4.5.2009, 18:36) Курили чтоль ?
Черемуху что ли? Ну, у Вас предстваление. Пока христианства не было и пития не было, ибо не причащались. А о курении даже и не помысливали.
sigeros писал(а):Цитата(sigeros @ 4.5.2009, 19:06) Операция "Маскарад".
А она была? И против русских ли?
О, сколько нам открытий чудных...
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

Волькирия Апполоновна писал(а):Цитата(Волькирия Апполоновна @ 5.5.2009, 10:17) Начинать нужно с себя.
А как быть тем, кто уже давно начал с себя, т.е. с детства фактически? Как им быть?
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

Gem писал(а):Цитата(Gem @ 5.5.2009, 16:06) А она была? И против русских ли?
Это не важно была ли она на самом деле. Просто хорошая идея. И я не всех русских имел ввиду, а быдло-разнонациональное..Вот пьёт чел в парке пива. К нему подходят двое в гражданском опрятном одеянии..Ксиву под нос..Штраф, чтоб сразу отбить охоту для рецидива..На гопов тож на живца..Переход не в том месте , ну например тыщи три для начала и без оглядки на отсутсвие документов (тогда в околоток для выяснения) и на материальное положение..и т.д. Всегда можно навести постепенно порядок, если власти этого захотят..
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

sigeros писал(а):Цитата(sigeros @ 5.5.2009, 18:04) Всегда можно навести постепенно порядок, если власти этого захотят..
Вот видите какой Вы молодец сами все понимаете. Еще можно до кучи маньяков и педофилов припомнить. Страх наряду со зрелищем лучший ошейник для населения.
О, сколько нам открытий чудных...
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

Gem писал(а):Цитата(Gem @ 5.5.2009, 19:04) Вот видите какой Вы молодец сами все понимаете. Еще можно до кучи маньяков и педофилов припомнить. Страх наряду со зрелищем лучший ошейник для населения.
Я вижу, что Вы тоже молодец. И тоже всё понимаете..Когда нет внутреннего ошейника, воспитанного родителями, то внешний просто необходим в том или ином виде...
Последний раз редактировалось sigeros 05 май 2009, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Пузанутый
Настоящее имя: нет
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

sigeros писал(а):Цитата(sigeros @ 5.5.2009, 18:04) Это не важно была ли она на самом деле. Просто хорошая идея. И я не всех русских имел ввиду, а быдло-разнонациональное..Вот пьёт чел в парке пива. К нему подходят двое в гражданском опрятном одеянии..Ксиву под нос..Штраф, чтоб сразу отбить охоту для рецидива..На гопов тож на живца..Переход не в том месте , ну например тыщи три для начала и без оглядки на отсутсвие документов (тогда в околоток для выяснения) и на материальное положение..и т.д. Всегда можно навести постепенно порядок, если власти этого захотят..

Желания нет у группы товарищей - у них общественные интересы на 33 месте, а порой противоречат их личным - объясняю для форумчан - многим решающим товарищам принадлежит бизнес или есть доля или есть интерес - пиво должно продаваться - лотерейным клубам необходимо работать - и т.д. и т.п. - даже наличие гоп-стопа можно экономически обосновать!
Последний раз редактировалось Пузанутый 05 май 2009, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

вроде же коктейль в руке 8,9 процентов-распитие спирт, напитков в общ.месте(месте массового скопления людей), адм.штраф можно выписать вроде 300 с лишним...
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Olmer
Выжигатель
Контактная информация:

Сообщение Olmer »

ЦитатаПока христианства не было и пития не было, ибо не причащались.[/quote]"Владимир Красное Солнышко прекрасно понимал, что чего-чего, но хмельное у русских отнимать нельзя: "Руси есть веселие пити, не можем без того быти". Этими словами креститель Руси не столько одобрил пристрастие народа к хмельному питию, сколько констатировал сложившуюся на Руси философию жизни как пира и праздника."
Так что не довод нифига.
ЦитатаА о курении даже и не помысливали.[/quote]Ясен пень, не помысливали, Колумб табак в Европу привёз в конце 15-го века... Так что ещё раз не довод. Это если за американское зелье разговор. А про другие - "Курение как таковое (если рассматривать в этом качестве вдыхание дыма от сгорающих растений) ведет свой отсчет с незапамятных времен. Фрески в индийских храмах изображают святых подвижников, вдыхающих дым ароматических курений, сохранились и изображения специальных курительных трубок. Сходные по назначению трубки были найдены при раскопках захоронений знати в Египте, датируемых XXI–XVIII вв. до н. э. Великий Геродот, описывая быт и нравы скифов, упоминал, что им свойственна привычка вдыхать дым сжигаемых растений. Подобная практика зафиксирована и в древнекитайской литературе."
Эдак те самые "скифы-азиаты" дурью баловались издавна... :) И на заблуждения потомков о великорусских былинных Муромцах плевали с высокого кургана. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема