А! Ну если ты это имеешь в виду, то да. С этим не поспоришь. :)MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 4.5.2009, 15:59) Если живот открыт и он висит из джинсов наружу, как сейчас модно, то он тоже будет отлично выделяться:)
Силиконовая грудь
да - да - нет - да?
- Йеннифэр
Последний раз редактировалось Йеннифэр 04 май 2009, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
- YULCHA
- Контактная информация:
Визуально силикон в груди нравится только когда "вид спереди". Видела фотосессию силиконовых девушек. Когда они ложатся, то грудь торчит как груша-тренажер для боксеров :) Смотрелось очень смешно.
Вообще, что касается себя самой, то я негативно отношусь ко вторжению искусственных "деталек" в организм. Т.е. меня настораживает наращивание ногтей, ресниц, волос, силикон в грудь... Ногти, ресницы, волосы - это хотя бы можно снять. А вот хирургическое вмешательство - это уже перебор.
В случае исправления уродства это нормально.
Вообще, что касается себя самой, то я негативно отношусь ко вторжению искусственных "деталек" в организм. Т.е. меня настораживает наращивание ногтей, ресниц, волос, силикон в грудь... Ногти, ресницы, волосы - это хотя бы можно снять. А вот хирургическое вмешательство - это уже перебор.
В случае исправления уродства это нормально.
- RetT
Пусть каждая женщина сама решает - надо ей или нет пластика груди. Полагаю, что импмлантация не является каким-то негативным явлением. Если женщина хочет и может себе позволить стать более эффектно выглядящей, пусть становится. В обычной жизни выглядеть более красиво и привлекательно старается каждая, и не важно каким способом это достигается, лишь бы женщине и окружвющим было хорошо от этого. К тому же пластика не только позволяет увеличить размер груди, но и сделать её форму более привлекательно, красивой. Когда пластика делается без фанатизма, т.е. с 1 не делается 3 или 4 размер, то, все должно выглядеть нормально и естественно.
Последний раз редактировалось RetT 04 май 2009, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Ферзь
- Контактная информация:
А когда рядом с мужчиной крокодил, все поголовно задаются вопросом, что он в ней нашёл и как она его подцепила. Если женщина полная, то либо считают парня любителем толстушек, либо опять же спрашивают, а каких размеров дама была раньше. В обществе принято обращять внимание на красивых людей, и многие хотят иметь спутником жизни красивого человека.К сожалению, физкультура и спорт, косметология не в силах сделать грудь более привлекательной. Так же как и некрасивый нос сложно замаскировать стрижкой или косметикой. И почему мужчина ненадёжное создание? Может он разборчив и уверен в себе. Как желание обладать красивой женщиной влияет на моральные качества?MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 4.5.2009, 14:37) Лично мне даром не нужны такие поклонники.
Имея подружку с шикарными формами приходилось наблюдать, что именно привлекает к ней мужское внимание. Мужик, клюнувший на с..ки - очень ненадежное создание.
Последний раз редактировалось Маруся 04 май 2009, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Наличие столь резкой негативной реакции однозначно индицирует, что таки даNata998345 писал(а):Цитата(Nata998345 @ 4.5.2009, 16:52) Эта бестолочь лично мне не конкурентка. Только начала жить и кредитная история уже испорчена (по поводу денег), и кстати, дай бог, чтобы силикон за время интенсивной эксплуатации не мигрировал в какие либо не подобающие места, а то все возможно... Будет не девушка-мечта, а клиентка Кунст-камеры :pardon:
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
-
- Контактная информация:
Спасибо, я ждал этого характерного образчика женской логики! В подобном рассуждении, вы, дорогие наши барышни, упускаете один важный момент. Несколько раз его озвучил Галустян в Самом Лучшем Фильме:Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 4.5.2009, 17:53) В обществе принято обращять внимание на красивых людей, и многие хотят иметь спутником жизни красивого человека.К сожалению, физкультура и спорт, косметология не в силах сделать грудь более привлекательной. Так же как и некрасивый нос сложно замаскировать стрижкой или косметикой. И почему мужчина ненадёжное создание? Может он разборчив и уверен в себе. Как желание обладать красивой женщиной влияет на моральные качества?
-- Нет, эти стрёмные какие-то..
Любой человек хоть и считает себя в глубине души кем-то от "гораздо выше среднего" до "самого лучшего", всё же соизмеряет свои возможности с окружающими. И понимает, что в качестве партнёра намного лучше человек, который нравится до мурашек по коже совершенно необъяснимо, чем общепринятый эталон с лентой поперёк "Мисс Смоленск 2010", который вынуждает постоянно в собственной поведенческой модели "подниматься на цыпочки", чтобы она не дай бог не задумалась над тем, что достойна бОльшего и приняла предложение постоянно овивающихся вокруг "конкурентов". Как раз поэтому вы удивляетесь, что многие мужчины предпочитают брать в жены "серых мышек", -- просто все эти мужчины считают, что с такими дамами можно расслабиться и просто быть собой, а с другими, "стрёмными", боятся, что будут напрягаться всю жизнь. Барышни, увеличивающие грудь в стремлении умножить поток поклонников на самом деле урезают его. Вернее, отворачиваются от одной категории мужчин, поворачиваясь к другой, в которой приняты откровенные ухаживания в силу более быстрой оборачивамости, от чего, возможно, им кажется, что число поклонников увеличилось. Повлиять на это, похоже, никак нельзя, иначе все умные давно бы уже спаривались с красивыми и мир поделился бы на две касты.
Последний раз редактировалось Belikov 04 май 2009, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
зацепил) и согласна, и нет)Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 4.5.2009, 22:44) Спасибо, я ждал этого характерного образчика женской логики! В подобном рассуждении, вы, дорогие наши барышни, упускаете один важный момент. Несколько раз его озвучил Галустян в Самом Лучшем Фильме:
Любой человек хоть и считает себя в глубине души кем-то от "гораздо выше среднего" до "самого лучшего", всё же соизмеряет свои возможности с окружающими. И понимает, что в качестве партнёра намного лучше человек, который нравится до мурашек по коже совершенно необъяснимо, чем общепринятый эталон с лентой поперёк "Мисс Смоленск 2010", который вынуждает постоянно в собственной поведенческой модели "подниматься на цыпочки", чтобы она не дай бог не задумалась над тем, что достойна бОльшего и приняла предложение постоянно овивающихся вокруг "конкурентов". Как раз поэтому вы удивляетесь, что многие мужчины предпочитают брать в жены "серых мышек", -- просто все эти мужчины считают, что с такими дамами можно расслабиться и просто быть собой, а с другими, "стрёмными", боятся, что будут напрягаться всю жизнь. Барышни, увеличивающие грудь в стремлении умножить поток поклонников на самом деле урезают его. Вернее, отворачиваются от одной категории мужчин, поворачиваясь к другой, в которой приняты откровенные ухаживания в силу более быстрой оборачивамости, от чего, возможно, им кажется, что число поклонников увеличилось. Повлиять на это, похоже, никак нельзя, иначе все умные давно бы уже спаривались с красивыми и мир поделился бы на две касты.
согласна с тем, что все-таки как-то критично оцениваешь себя и, будучи в трезвом уме, сознаешь, что определенные варианты не светят (ессно, если эти варианты тоже в трезвом уме).
не согласна - все таки, выбираешь не хуже себя. Охота тянуться вверх, а не опускаться до уровня. в чем бы то ни было. Даже во внешности))) не говоря уже о мозгах)
имхо)
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Вот тут многие говорят о желании быть красивой, и что надо из кожи вон лезть. Я вот зачастую ненакрашеная, в спортивной одежде чувствую себя гораздо привлекательнее многих девушек на шпильках, в коротких юбках, нарощеными ногтями и т.п. Нескромно, но зато честно:)
Последний раз редактировалось Mary 04 май 2009, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
А вот я не умею выделять красивый/некрасивый там нос, грудь или что-то еще. Человек или в целом (внешне) нравится, "цепляет" или нет. Причем сказать что именно не так и в какую сторону исправлять я не смогу.Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 4.5.2009, 17:53) А когда рядом с мужчиной крокодил, все поголовно задаются вопросом, что он в ней нашёл и как она его подцепила. Если женщина полная, то либо считают парня любителем толстушек, либо опять же спрашивают, а каких размеров дама была раньше. В обществе принято обращять внимание на красивых людей, и многие хотят иметь спутником жизни красивого человека.К сожалению, физкультура и спорт, косметология не в силах сделать грудь более привлекательной. Так же как и некрасивый нос сложно замаскировать стрижкой или косметикой. И почему мужчина ненадёжное создание? Может он разборчив и уверен в себе. Как желание обладать красивой женщиной влияет на моральные качества?
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмина, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича -- я бы тогда тотчас же решилась.
Даже если брать не взаимоотношения, а маркетинг товаров/услуг, то самые сильные бренды (например, Coca-Cola, Nike) берут именно общим впечатлением, идеей, эмоциями, а не меряются фичами, крутизной формулы или там длиной шнурков. Если же упор идет на список фич (например, Casio), то там обычно присутствует и цена. Ждать особой приверженности бренду в этом случае не приходится: стоит фичам обвиснуть и все, прощай клиент
PS. Как-то много лет назад 2 знакомые девушки обсуждали своих новых знакомых: "Вася красивее, но у Пети машина лучше..." Кого они в итоге выбрали - не знаю
Последний раз редактировалось maximkr 05 май 2009, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
Тут стремно не только этоBelikov писал(а):Цитата(Belikov @ 4.5.2009, 22:44) Спасибо, я ждал этого характерного образчика женской логики! В подобном рассуждении, вы, дорогие наши барышни, упускаете один важный момент. Несколько раз его озвучил Галустян в Самом Лучшем Фильме:
имхо, в конечном итоге все сводится к обаянию, которое для меня совокупность внешности и поведения) ой, даже не совокупность, теснее связаны...maximkr писал(а):Цитата(maximkr @ 5.5.2009, 0:59) А вот я не умею выделять красивый/некрасивый там нос, грудь или что-то еще. Человек или в целом (внешне) нравится, "цепляет" или нет. Причем сказать что именно не так и в какую сторону исправлять я не смогу.
и согласна, часто бывает, что внешность уже не так и важна, ну обычно человек выглядит и все, не красавец, не урод.. но поведение, улыбка, какие-то его фишки.. цепляет)
и часто странно слышать от человека, что он не лучший кандидат для привязанности - да нафига мне лучший, мне ты нужен.
и размер груди, ширина плеч и степень накачанности пресса тут не при чем. Как и цвет глаз, волос и тд..
-
- Контактная информация:
А я воспринимаю как раз наоборот!
Если женщина увеличила грудь - имеет объективную самооценку и способна видеть свои недостатки в т.ч. физические, а не считает что она принцесса которой все обязаны. Причем, не канючит и страдает от своего действительного или мнимого уродства, а предпринимает активные и видимо, независимые от мужчин, и явно действенные шаги по устранению (осознает тот же недостаток, действительный или мнимый неважно, большинство женщин, только большинство не идет дальше покупки поролонового лифчика и обрастания комплексами). Это определенный плюс.
Если женщина увеличила грудь - имеет объективную самооценку и способна видеть свои недостатки в т.ч. физические, а не считает что она принцесса которой все обязаны. Причем, не канючит и страдает от своего действительного или мнимого уродства, а предпринимает активные и видимо, независимые от мужчин, и явно действенные шаги по устранению (осознает тот же недостаток, действительный или мнимый неважно, большинство женщин, только большинство не идет дальше покупки поролонового лифчика и обрастания комплексами). Это определенный плюс.
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Цитатаимеет объективную самооценку и способна видеть свои недостатки в т.ч. физические[/quote]
А кто придумал эту "объективную" оценку?
Где это записано, что является недостатком физическим, а что нет?(не берём врасчёт, крайние случаи)
Это придумал рынок.
И вы, Новиков, при всём к вам уважении, погрязли в этих самых товарно-рыночных отношениях.
Впрочем, на всякого купца найдётся свой товар.
А кто придумал эту "объективную" оценку?
Где это записано, что является недостатком физическим, а что нет?(не берём врасчёт, крайние случаи)
Это придумал рынок.
И вы, Новиков, при всём к вам уважении, погрязли в этих самых товарно-рыночных отношениях.
Впрочем, на всякого купца найдётся свой товар.
поддерживаю) есть недостатки, которые именно недостатки. а в палне внешности очень многое диктует рынок - мода. Модно большая грудь - маленькая плохо, модно прямые волосы - все выпрямляют кудряшки...Волькирия Апполоновна писал(а):Цитата(Волькирия Апполоновна @ 5.5.2009, 10:38) А кто придумал эту "объективную" оценку?
Это придумал рынок.
и еще - если воспринимать все внешние черты, отличные от эталона, как минусы, то имхо, это правда к психиатру.
есть фишечки, которые цепляют, мне так вообще нравятся люди с неправильными чертами лица, а мама моя смотрит ан фотки парней и говорит - ужас, черты острые...
кому что нравится, честно говоря. и совершенство (эталон, правильный набор черт) как правило скучно.
мне вот сейчас скучно смотерть на кучу одинаковых девушек - стройные, волосы в меру длинные черные, челка прямая длинная, загорелые, очки ан пол лица, узкие брючки.
так и хоцца спросить, вы что, все в один салон красоты ходите? а увидела девушку - если б не традиционная ориентация, влюбилась бы))) вся она - неправильная) негламурная) и таак цепляет....%)
-
- Контактная информация:
>А кто придумал эту "объективную" оценку?
>Где это записано, что является недостатком физическим, а что нет?(не берём врасчёт, крайние случаи)
Женщина сама видит и понимает что в ней хорошо, что плохо. Не мужчины же ее заставляют грудь увеличивать! Но по результатам этого понимания можно уйти в denial ("я принцесса, любите меня такой как я есть, а то что сиськи маленькие - не беда, у меня богатый внутренний мир!"), или комплексовать, носить пуш-ап лифчики, и т.п. Женщина решающая проблему радикально - вызывает из всех этих вариантов наибольшее уважение.
>Где это записано, что является недостатком физическим, а что нет?(не берём врасчёт, крайние случаи)
Женщина сама видит и понимает что в ней хорошо, что плохо. Не мужчины же ее заставляют грудь увеличивать! Но по результатам этого понимания можно уйти в denial ("я принцесса, любите меня такой как я есть, а то что сиськи маленькие - не беда, у меня богатый внутренний мир!"), или комплексовать, носить пуш-ап лифчики, и т.п. Женщина решающая проблему радикально - вызывает из всех этих вариантов наибольшее уважение.
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Интересно, а кто же?anovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 5.5.2009, 10:51) Женщина сама видит и понимает что в ней хорошо, что плохо. Не мужчины же ее заставляют грудь увеличивать!
Именно рынок и мужчины.
Я, ВЫНУЖДЕНА тратить немало времени на различные манипуляции с собой, хотя для меня было достаточно просто чистого туловища. Эти часы я могла бы потратить на более важные для себя лично дела.
Ан нет, всё пресловутые "правила хорошего тона и элементы престижа".
Можно подумать сплю и вижу все эти напудривания пяток, стрижки лобков, напомаживания и умащивания сисек....
Ну для кого- то, наверное, это дело всей жизни.