Силиконовая грудь

да - да - нет - да?

Взгляд на мир женскими глазами
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаКак бы если ты крокодил, то сиськи не спасут, а если с внешностью и вниманием мужчин все ок, то зачем оно надо?[/quote]

абсолютно согласен!!!
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
yaratam
По ту сторону монитора
Настоящее имя: Лена
Контактная информация:

Сообщение yaratam »

at_hacker писал(а):Цитата(at_hacker @ 4.5.2009, 10:48) Пупсек, ну от тебя столь поверхностных выводов я не ожидал :-) Ты чо, правда считаешь, что сколько-нибудь длительные отношения можно построить только на основании ошеломительных сисек?
Пупсек, я же не говорила про качество этих отношений :) Не мужа конечно, но долгоиграющего любовника на ошеломительные сиськи наверняка можно приманить.
Последний раз редактировалось yaratam 04 май 2009, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

че вы к сиськам то пристали??? :) как будто на них "сошелся клином белый свет" (с) :) лично, для меня сиськи не главная достопримечательность на теле девушки! мне вообще более 2 ну 3 (макс) размера не нравятся............ типа че с ними делать то??? главное не размер сисек, а их форма!

З.Ы. хотя соглашусь, что многим М нравятся большие сиськи... я думаю, это, видимо, что то по Фрейду... ну типа хочется прижаться к большой груди :) (материнской? подсознательные воспоминания когда в детстве кормили молоком?)
Последний раз редактировалось Azazelius 04 май 2009, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

yaratam писал(а):Цитата(yaratam @ 4.5.2009, 12:11) Пупсек, я же не говорила про качество этих отношений :) Не мужа конечно, но долгоиграющего любовника на ошеломительные сиськи наверняка можно приманить.
А уж потом заставить его жениться богатым внутренним миром.
ilmarren

Сообщение ilmarren »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 4.5.2009, 12:19) А уж потом заставить его жениться богатым внутренним миром.
ну хоть так... а то на "богатый внутренний мир" народ нынче не западает.
а так глядишь, грудь понравилась, а там может и человек хороший)))
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 2.5.2009, 4:15) :D А если дядьки все время меряются ..., то ето ведь тоже кому-то нужно?!
Как-нибудь полистай Пасю. Там женщины однозначны в оценке - "не нужно".

А грудь, она и есть грудь -один из наших магнитиков. Умный и любящий знает, что все наши магнитики со временем теряют свои свойства. А вот душа -наоборот. Выходит - сообщающиеся сосуды. Наши дети - наша душа - подарок нашим мужчинам.
RetT

Сообщение RetT »

Такое ощущение, что большинство мужчин и женщин, которые в этой теме категорически высказываются против силикона немного лукавят сами себе. Женщины тем, что им всегда хочется быть более красивыми и привлекательными внешне, а красивая грудь от природы редко кому дана, поэтому это может исправить пластика. Мужчины тем, что поголовно вспоминиют только (подчеркиваю только) о внутренней красоте женщины, что-то редко я встречал мужчин, которые бы отказались о того, чтобы у их жены или спутницы жизни была красивая грудь.
Конечно не будем вспоминать про крайности, когда пластические операции начавшись не оканчиваются.
В связи со всем сказанным, мне понравилась реплика Маруси про случай в Я-кафе, помоему типичный пример того, что я написал.
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

ЦитатаТакое ощущение, что большинство мужчин и женщин, которые в этой теме категорически высказываются против силикона немного лукавят сами себе. Женщины тем, что им всегда хочется быть более красивыми и привлекательными внешне, а красивая грудь от природы редко кому дана, поэтому это может исправить пластика.[/quote]
Вот вопрос, а вы такую грудь трогали, или только смотрели?
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

ЦитатаМужик, клюнувший на с..ки - очень ненадежное создание.[/quote]
Ну вот тут уже не соглашусь. Это нормально, когда мужик обращает внимание на сиськи, хотя бы в первые 5 минут знакомства. Я бы засомневалась в психическо-физиологическом здоровье мужчины, который не обращает на это внимания вообще.
Йеннифэр

Сообщение Йеннифэр »

С другой стороны, MECHTA, нормальная женщина не будет запускать себя до состояния, когда нужен пластический хирург.
Последний раз редактировалось Йеннифэр 04 май 2009, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Только что обсудили этот вопрос с Марусей в Шоколаде. Я решительно за сиськи!
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

MECHTA, ты путаешь начало и продолжение знакомства. При первом знакомстве на сиськи в первую очередь обращают внимание все (потому что внутренний мир с одного взгляда не оценить). А потом уже достаточно большой выбор кандидатов чтобы найти ценящего и внутренний мир тоже, а с остальными по разу переспать и разбежаться. Разве это не очевидно?
Йеннифэр

Сообщение Йеннифэр »

Ой, ладно вам... Можно подумать женщины при знакомстве спрашивают каждого парня, читал ли он труды Ницше. Все в первую очередь обращают внимание на внешность. Это нормально. Сначала я отдам предпочтение более симпатичному, а уж потом буду разбираться в его глубоком или не очень внутреннем мире и делать выводы.
Последний раз редактировалось Йеннифэр 04 май 2009, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Йеннифэр

Сообщение Йеннифэр »

А причем тут штаны? :) Почему вы вдруг сравнили мужское достоинство с сиськами? Есть сходство, что ли? :)
Последний раз редактировалось Йеннифэр 04 май 2009, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Йеннифэр

Сообщение Йеннифэр »

Речь идет о визуальной составляющей. В фигуре красивой женщины первыми в глаза бросаются грудь и, простите, попа. Дамы, как правило, смотрят на внешность мужчины вцелом. Ну нет у них сисек, а так бы и я смотрела. :) Смысл от этого не меняется. Мы делаем свой выбор, осознанный или нет, на основе внешнего восприятия. Что в этом такого ужасного?
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

а разве не было случаев, когда мужчинка долго мечтал о сиськах напротив, а позже заполучив, узнавал, что они силиконовые и делал ноги несмотря на внутренний мир носителя7??
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

ЦитатаРечь идет о визуальной составляющей. В фигуре красивой женщины первыми в глаза бросаются грудь и, простите, попа. Дамы, как правило, смотрят на внешность мужчины вцелом. Ну нет у них сисек, а так бы и я смотрела.[/quote]
У мужчин есть рост, вес, плечи и задница:)))
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Цитатаа если у нее нет талии, а грудь и попа супер?[/quote]

это как? :) :) :) талии нет, значит это грудь плавнопереходящаяя в суперпопу? :)
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

У каждого свои недостатки :)
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Йеннифэр

Сообщение Йеннифэр »

Mary, я ж и говорю, женщины смотрят на все в целом: попу, фигуру, рост... :)
MECHTA, так не бывает в принципе. Если есть красивая попа и большая грудь, талия визуально будет выделяться, даже если она и не супер тонкая.
Последний раз редактировалось Йеннифэр 04 май 2009, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

бочонок ? :)
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаЭто значит живот не поддтянут. На мой взгляд - хоть какая там грудь, а если живот висит - все портится.[/quote]

+мульён!!! согласен с тобой!
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

MECHTA, не. сейчас девАчки-тинейЖеры :) с толстыми ногами аки слоники выставляют не менее толстые жирные брюшки на показ над ремешками :) фу.... выглядит просто отвратительно. ну, а что поделаешь, поколение фаст-фуда и пива :)
Ответить Пред. темаСлед. тема