Силиконовая грудь

да - да - нет - да?

Взгляд на мир женскими глазами
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

И всё-таки лидирует чоткая тройка, как ни крути :)
И силиконовая она или нет - это уже вопрос второстепенный.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Не без мозгов, а легкомысленная! А это для женщины разве не плюс?! Потратить последние деньги на сиськи - что может быть прекраснее?
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Да ладно вам, вы просто завидуете тетке - не каждая из вас осилит такой бесшабашный поступок! Это почти то же самое, что и свалить. Ведь женщина, размер сисек которой изменился с 1 на правильный 3, ощущает себя в совсем новой социальной среде.
Belikov

Сообщение Belikov »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 3.5.2009, 0:55) вот http://www.webpark.ru/comments.php?id=17566 учись
Ух ты, отгадал 19 из 20! Опирался просто на первое впечатление. Получается, что действительно выглядит очень искусственно...

P.S. В комментах тоже очень много результатов 18 из 20 и 19 из 20.
Последний раз редактировалось Belikov 03 май 2009, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Не, у меня только 15 из 20.

>В противном случае мама-модель вместо кредита будет ребенка одевать и кормить blum.gif

Да ладно, мне кажется что все-таки в современном обществе проблемы с тем чтобы кого-то одеть-накормить, не возникают. Женщина отказывает себе и возможно, ребенку в каких-то побрякушках. Ну, походит пару лет в туфлях с черкизона, не развалится.
Последний раз редактировалось anovikov 03 май 2009, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Мой первый размер мужчинам нравится!:)
2noik
Контактная информация:

Сообщение 2noik »

По мне так-грудь хорошая должна быть!! Добрая! И функциональная!! Ибо от "обманки" толку-ноль...
Ну а если в целом-хорошие сиськи-это всегда хорошо. Независимо от возраста ...

....Добавил днём..
Мда,ну ну и глубокие ж мысли меня посещают под утро то....
Последний раз редактировалось 2noik 03 май 2009, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
maximkr

Сообщение maximkr »

Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 3.5.2009, 0:22) И всё-таки лидирует чоткая тройка, как ни крути :)
И силиконовая она или нет - это уже вопрос второстепенный.
Просто народ любит избегать крайних вариантов, психологическая фишка такая :-) Ну т.е. если есть товары/варианты/etc A,B,C,D и предложить народу выбрать из A,B,C - большинство выберет B, если B,C,D - C. Разница между продажами B с 1 и 2 случае может быть процентов 30-40. Поэтому, например, очень рекомендуется делать всякие "утюги с замечательной лампочкой по цене в 2 раза дороже такого же без лампочки" - сами продаются хреново, но делают вариант без лампочки "средним" и поднимают его продажи :-)
Avantura

Сообщение Avantura »

Если форма груди нуждается в коррекции или грудь вообще отсутствует, почему бы и нет. В остальных случаях не понимаю для чего это нужно.

п.с. Ирэн Ферари выглядит отвратно :bad:
Последний раз редактировалось Avantura 03 май 2009, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Гм, так я не уловил, телка-модель?! Ну тогда это не затраты, а инвестиции в чистом виде, я на 100% ее поддерживаю и считаю что это поступок совершенно естественный как с точки зрения женской, так и мужской логики. Иначе и нельзя было. Какая же модель с первым размером. Зарплату должно пусть и не сразу, но увеличить.
maximkr

Сообщение maximkr »

anovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 3.5.2009, 13:14) Гм, так я не уловил, телка-модель?! Ну тогда это не затраты, а инвестиции в чистом виде, я на 100% ее поддерживаю и считаю что это поступок совершенно естественный как с точки зрения женской, так и мужской логики. Иначе и нельзя было. Какая же модель с первым размером. Зарплату должно пусть и не сразу, но увеличить.
Были бы инвестиции удачными - она бы сейчас не думала как кредит возвращать. А так это мало чем отличается от "инвестиции" в покупку портфеля, Nokia N95, плазмы или чего угодно еще с целью "может уважать начнут, зарплату поднимут".

Иначе любые расходы на любые безделушки и побрякушки можно оправдать тем, что положено по имиджу/статусу, клиенты/начальство/сотрудники уважать будут, а зарплату это увеличит обязательно.
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

anovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 3.5.2009, 13:14) Гм, так я не уловил, телка-модель?! Ну тогда это не затраты, а инвестиции в чистом виде, я на 100% ее поддерживаю и считаю что это поступок совершенно естественный как с точки зрения женской, так и мужской логики. Иначе и нельзя было. Какая же модель с первым размером. Зарплату должно пусть и не сразу, но увеличить.
страшная эта модель и костлявая.
полагаю грудь ей не поможет поднять зарплату.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

По-моему ты придираешься, отличная телка, для 26 лет.
Попробуй сними такую, а потом критикуй.
Последний раз редактировалось anovikov 03 май 2009, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема