Силиконовая грудь
да - да - нет - да?
-
Ух ты, отгадал 19 из 20! Опирался просто на первое впечатление. Получается, что действительно выглядит очень искусственно...MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 3.5.2009, 0:55) вот http://www.webpark.ru/comments.php?id=17566 учись
P.S. В комментах тоже очень много результатов 18 из 20 и 19 из 20.
Последний раз редактировалось Belikov 03 май 2009, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Не, у меня только 15 из 20.
>В противном случае мама-модель вместо кредита будет ребенка одевать и кормить blum.gif
Да ладно, мне кажется что все-таки в современном обществе проблемы с тем чтобы кого-то одеть-накормить, не возникают. Женщина отказывает себе и возможно, ребенку в каких-то побрякушках. Ну, походит пару лет в туфлях с черкизона, не развалится.
>В противном случае мама-модель вместо кредита будет ребенка одевать и кормить blum.gif
Да ладно, мне кажется что все-таки в современном обществе проблемы с тем чтобы кого-то одеть-накормить, не возникают. Женщина отказывает себе и возможно, ребенку в каких-то побрякушках. Ну, походит пару лет в туфлях с черкизона, не развалится.
Последний раз редактировалось anovikov 03 май 2009, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
По мне так-грудь хорошая должна быть!! Добрая! И функциональная!! Ибо от "обманки" толку-ноль...
Ну а если в целом-хорошие сиськи-это всегда хорошо. Независимо от возраста ...
....Добавил днём..
Мда,ну ну и глубокие ж мысли меня посещают под утро то....
Ну а если в целом-хорошие сиськи-это всегда хорошо. Независимо от возраста ...
....Добавил днём..
Мда,ну ну и глубокие ж мысли меня посещают под утро то....
Последний раз редактировалось 2noik 03 май 2009, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Просто народ любит избегать крайних вариантов, психологическая фишка такая Ну т.е. если есть товары/варианты/etc A,B,C,D и предложить народу выбрать из A,B,C - большинство выберет B, если B,C,D - C. Разница между продажами B с 1 и 2 случае может быть процентов 30-40. Поэтому, например, очень рекомендуется делать всякие "утюги с замечательной лампочкой по цене в 2 раза дороже такого же без лампочки" - сами продаются хреново, но делают вариант без лампочки "средним" и поднимают его продажиBionic писал(а):Цитата(Bionic @ 3.5.2009, 0:22) И всё-таки лидирует чоткая тройка, как ни крути :)
И силиконовая она или нет - это уже вопрос второстепенный.
Если форма груди нуждается в коррекции или грудь вообще отсутствует, почему бы и нет. В остальных случаях не понимаю для чего это нужно.
п.с. Ирэн Ферари выглядит отвратно :bad:
п.с. Ирэн Ферари выглядит отвратно :bad:
Последний раз редактировалось Avantura 03 май 2009, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Гм, так я не уловил, телка-модель?! Ну тогда это не затраты, а инвестиции в чистом виде, я на 100% ее поддерживаю и считаю что это поступок совершенно естественный как с точки зрения женской, так и мужской логики. Иначе и нельзя было. Какая же модель с первым размером. Зарплату должно пусть и не сразу, но увеличить.
Были бы инвестиции удачными - она бы сейчас не думала как кредит возвращать. А так это мало чем отличается от "инвестиции" в покупку портфеля, Nokia N95, плазмы или чего угодно еще с целью "может уважать начнут, зарплату поднимут".anovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 3.5.2009, 13:14) Гм, так я не уловил, телка-модель?! Ну тогда это не затраты, а инвестиции в чистом виде, я на 100% ее поддерживаю и считаю что это поступок совершенно естественный как с точки зрения женской, так и мужской логики. Иначе и нельзя было. Какая же модель с первым размером. Зарплату должно пусть и не сразу, но увеличить.
Иначе любые расходы на любые безделушки и побрякушки можно оправдать тем, что положено по имиджу/статусу, клиенты/начальство/сотрудники уважать будут, а зарплату это увеличит обязательно.
-
- Контактная информация:
страшная эта модель и костлявая.anovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 3.5.2009, 13:14) Гм, так я не уловил, телка-модель?! Ну тогда это не затраты, а инвестиции в чистом виде, я на 100% ее поддерживаю и считаю что это поступок совершенно естественный как с точки зрения женской, так и мужской логики. Иначе и нельзя было. Какая же модель с первым размером. Зарплату должно пусть и не сразу, но увеличить.
полагаю грудь ей не поможет поднять зарплату.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
-
- Контактная информация:
По-моему ты придираешься, отличная телка, для 26 лет.
Попробуй сними такую, а потом критикуй.
Попробуй сними такую, а потом критикуй.
Последний раз редактировалось anovikov 03 май 2009, 13:52, всего редактировалось 1 раз.