Силиконовая грудь

да - да - нет - да?

Взгляд на мир женскими глазами
Belikov

Сообщение Belikov »

Йеннифэр писал(а):Цитата(Йеннифэр @ 2.5.2009, 17:21) Belikov, далеко не всегда :)
Согласен, но увеличивая грудь барышни получают увеличение аудитории лишь на тех, кто ценит грудь больше, нежели её носителя!=) Попробуем порассуждать: наверняка аргументация у подобных барышень примерно такая: "в этом долбаном жестоком и несправедливом мире хорошая-красивая-умная женщина с классными титьками очевидно добьётся бОльшего, нежели просто хорошая-красивая-умная женщина". Мир долбаный потому, что она на него обижена, иначе не стала бы столь кардинально вмешиваться в природную ей данность. И всё вроде бы звучит логично. Однако прибегая к этому, женщина пытается сыграть вне правил, обманув природу и мужское восприятие. Т.е. даже когда она ещё не знакома с потенциальным партнёром, она уже обманывает его. И что она получает взамен? Предположим, мне жутко понравится грудь этой барышни. Мы познакомимся. В ходе знакомства (которого бы не произошло, имей она настоящую родную грудь) я наверняка приду к выводу, что в качестве жены мне она не подходит, но по-прежнему буду желать секса с ней. Очевидно, что если я сразу раскрою карты и честно обозначу свои намерения, то вряд ли получу желаемое. Поэтому мне останется только принять желаемую для неё модель развития отношений, подыграв в том, что мне интересна ОНА. А по мере насыщения как-нибудь ослабить отношения, например, сыграв в проблемы с алкоголем, в кризис или в непреодолимое б№;%ство, чтобы барышня сама приняла все решения и считала бы их своими собственными, а я остался бы для себя этаким псевдо-правильным парнем с непопорченой кармой. Со стороны сейчас хорошо видно, что изначальная ложь повлекла другую и накрутила затем целый клубок лжи. И всё это путь в никуда. Куда честнее и чище, когда люди открыты в своих желаниях: смотрят друг на друга, знакомятся, выпивают вместе, трахаются, а затем утром идут на работу, никого не обманывая и не вовлекая во всякие хитрожопые игры.
Последний раз редактировалось Belikov 02 май 2009, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Вов, ну это слишком ))) Все это применимо и без силикона))
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
Belikov

Сообщение Belikov »

Bетер писал(а):Цитата(Bетер @ 2.5.2009, 18:08) Вов, ну это слишком ))) Все это применимо и без силикона))
Мозг человека большей частью занят обработкой невербальной информации, посему даже если на искусственной груди и не написано, что она искусственная, это, как и факт неимоверной важности груди для её обладательницы "читается" по невербальным признакам. Возможно, эта важность даже привлекает больше внимания, чем непосредственно грудь!=) Такие люди не просто ходят по улицам, они носят свою грудь!)))
Последний раз редактировалось Belikov 02 май 2009, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Знаешь, из собственного опыта: если я нравлюсь себе перед выходом из дома- я себя чувствую уверенно и счастливо, со мной тут же начинают знакомиться и оказывать разные знаки внимания. Тут то же самое. Получив заветную грудь, ее обладательницы получают долгожданное внимание.
Belikov

Сообщение Belikov »

Bетер писал(а):Цитата(Bетер @ 2.5.2009, 18:21) Знаешь, из собственного опыта: если я нравлюсь себе перед выходом из дома- я себя чувствую уверенно и счастливо, со мной тут же начинают знакомиться и оказывать разные знаки внимания. Тут то же самое. Получив заветную грудь, ее обладательницы получают долгожданное внимание.
Танюш, какое может быть чувство собственной уверенности у человека, который режет своё тело и запихивает туда имплантант? Она может думать, что это даст ей это чувство уверенности и счастья, однако по-моему заблуждение совершенно очевидно!

Забыл ответить на вопрос топика: как тюнинг это бессмысленно, но я приемлю подобные операции для исправления уродства. Понятие уродства довольно растяжимое (а подростки так вообще об этом понятия не имеют, для них всё своё -- уродство, чаще всего) и тут важна адекватность такого диагноза. Пожалуй, эталоном здесь может служить мнение родителей: если они подтверждают уродство -- значит так оно и есть, а иначе принять и забыть.
Последний раз редактировалось Belikov 02 май 2009, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 2.5.2009, 18:32) но я приемлю подобные операции для исправления уродства
ктсати да. Согласна. Но помимо подростковых проблем есть очень веские причины... Например для женщин, перенесших ампутацию...
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

СинийГамми писал(а):Цитата(СинийГамми @ 2.5.2009, 19:01) С одной стороны. А с другой ещё проще: "мелкогрудые" выпадают из восприятия и с ними не знакомятся на улице. Если уж знакомство с подобной барышней произошло, благодаря "подруге друга" или (не дай Бог!) интернету и она показалась неплохой, подходящей, то всегда имеется мысль, что существует то же самое, только ещё и с сиськами. И действительно существует.
Сразу видно теоретика))))
yaratam
По ту сторону монитора
Настоящее имя: Лена
Контактная информация:

Сообщение yaratam »

Всегда удивлялась - это ж как себя уважать и высоко ценить нужно тюнингуя грудь, как приманку для мужчин?
Чтоб потом жить и знать, что спутник все еще рядом с тобой исключительно из-за наличия ошеломительных сисек? Гы! Имхо, это не к хирургу, а к психиатру.

Совсем другое дело - пластика исправляющая врожденные (разница размеров) или приобретенные (обвисание после кормления грудью) недостатки. Если можно некрасивость превратить в красивость, то почему бы и нет?
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

СинийГамми писал(а):Цитата(СинийГамми @ 2.5.2009, 20:15) Теория и практика говорят однозначно: убежать от "сита инстинкта" нереально. Конечно, глупо было бы отрицать, что некачественный "интерьер" может выбрать такой же некачественный "экстерьер". Но нужна ли такая надежда "экстерьеру" и такое палево "интерьеру"? :)
Это о чем вообще? Интерьер, экстерьер... слова чтоли нравятся?

ЦитатаИсключительно "для себя"?[/quote]
а для кого еще? Только для собственного удовлетворения. yaratam все верно написала. Если самооценка ниже плинтуса- и новые сиськи не помогут. Только психиатр.
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

По словам моей мамы, еще всего поколение назад(юность\молодость пришлась на 70-е) актуальна была небольшая грудь, а девушки с размерами 3+ рвали на себе волосы от досады за природное "уродство".
Так что "ничто не вечно под луной"...
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Да и сейчас, количество мужичков, возжелающих не больше 3+, самое большое....хотя, если человек интересный, то быстро привыкаешь и к 1, и к 4-5..... но всё равно, заглядываешься на чужую красивую грудь любого размера(уж так повелось..)
Последний раз редактировалось Вездесущий 02 май 2009, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
ilmarren

Сообщение ilmarren »

у меня грудь небольшая, никогда не парилась на тему "ах, как бы увеличить" или "ах, у меня маленькая грудь, я никому не нравлюсь", наоборот, сейчас белье стараюсь выбирать без всяких вставок увеличивающих грудь, мне приятно, когда видна форма груди)
у бабушки грудь была большой, она говорила - проблем много, тяжело носить...
сейчас подружка беременная, у нее размер 3, плавно переходящий в 4.. белье подбирать невыносимо долго, без белья ходить неудобно..
понимаю, что мужчинам большая грудь нравится, но... красота стоит жертв, вот только оно вам надо? ставить на первое место внешность? к тому же, имхо, силикон в груди несколько превышает границы той необходимой ухоженности, которой должна отличаться женщина.
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

Цитатано всё равно, заглядываешься на чужую красивую грудь любого размера(уж так повелось..)[/quote]
Весьма, весьма... природа, фигли.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
Маринка
Контактная информация:

Сообщение Маринка »

Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 2.5.2009, 16:59) Согласен, но увеличивая грудь барышни получают увеличение аудитории лишь на тех, кто ценит грудь больше, нежели её носителя!=) Попробуем порассуждать: наверняка аргументация у подобных барышень примерно такая: "в этом долбаном жестоком и несправедливом мире хорошая-красивая-умная женщина с классными титьками очевидно добьётся бОльшего, нежели просто хорошая-красивая-умная женщина". Мир долбаный потому, что она на него обижена, иначе не стала бы столь кардинально вмешиваться в природную ей данность. И всё вроде бы звучит логично. Однако прибегая к этому, женщина пытается сыграть вне правил, обманув природу и мужское восприятие. Т.е. даже когда она ещё не знакома с потенциальным партнёром, она уже обманывает его. И что она получает взамен? Предположим, мне жутко понравится грудь этой барышни. Мы познакомимся. В ходе знакомства (которого бы не произошло, имей она настоящую родную грудь) я наверняка приду к выводу, что в качестве жены мне она не подходит, но по-прежнему буду желать секса с ней. Очевидно, что если я сразу раскрою карты и честно обозначу свои намерения, то вряд ли получу желаемое. Поэтому мне останется только принять желаемую для неё модель развития отношений, подыграв в том, что мне интересна ОНА. А по мере насыщения как-нибудь ослабить отношения, например, сыграв в проблемы с алкоголем, в кризис или в непреодолимое б№;%ство, чтобы барышня сама приняла все решения и считала бы их своими собственными, а я остался бы для себя этаким псевдо-правильным парнем с непопорченой кармой. Со стороны сейчас хорошо видно, что изначальная ложь повлекла другую и накрутила затем целый клубок лжи. И всё это путь в никуда. Куда честнее и чище, когда люди открыты в своих желаниях: смотрят друг на друга, знакомятся, выпивают вместе, трахаются, а затем утром идут на работу, никого не обманывая и не вовлекая во всякие хитрожопые игры.
Бред. Даже до конца читать не стала. Реально в возрасте 13-14 лет имела двойку. Такой же ЦЕНИТЕЛЬ, как и вы имел наглость мне задать вопрос по поводу того делала ли я операции или нет. Тогда растерялась, щас бы просто нахамила
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

тема плавно переходит в эту )))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
maximkr

Сообщение maximkr »

Вспомнилось: http://www.esquire.ru/articles/39/credit/03.html

Чисто внешне - зря она так.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

maximkr писал(а):Цитата(maximkr @ 2.5.2009, 22:33) Вспомнилось: http://www.esquire.ru/articles/39/credit/03.html

Чисто внешне - зря она так.
единственные нормальные люди с той серии - колхозники с трактором )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

>http://www.esquire.ru/articles/39/credit/03.html

Женщиной способный на такой эмоциональный и чисто женский поступок - влезть в долги ради увеличения сисек, взяв кредит который неспособна выплачивать - я просто восхищаюсь. Уверен, у нее не будет проблем с хахалями способными помочь оплатить кредит, даже несмотря на наличие ребенка.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

anovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 2.5.2009, 23:51) >http://www.esquire.ru/articles/39/credit/03.html

Женщиной способный на такой эмоциональный и чисто женский поступок - влезть в долги ради увеличения сисек, взяв кредит который неспособна выплачивать - я просто восхищаюсь. Уверен, у нее не будет проблем с хахалями способными помочь оплатить кредит, даже несмотря на наличие ребенка.
ну если хахалей привлекает круглая дура, но с сиськами, тогда да )))
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Не, поступок конечно нерациональный и дурной. Но этим и привлекателен.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Ядерный взрыв тоже с другой стороны великолепная физика ))
Belikov

Сообщение Belikov »

Маринка писал(а):Цитата(Маринка @ 2.5.2009, 22:08) Бред. Даже до конца читать не стала. Реально в возрасте 13-14 лет имела двойку. Такой же ЦЕНИТЕЛЬ, как и вы имел наглость мне задать вопрос по поводу того делала ли я операции или нет. Тогда растерялась, щас бы просто нахамила
Лучше иногда всё же читать до конца письма, которые комментируешь.=) Я ни фига не понял к чему это, кроме как похвастаться, что в "13-14 лет имела двойку". Ну что ж, поздравляю! Пользуясь случаем тоже похвастаюсь: моя младшая сестра в 13-14 лет играла первую скрипку в оркестре Давида Русишвили. А вот размер груди у неё в том возрасте я хоть убей не помню...
Ответить Пред. темаСлед. тема