Тотальная безнаказанность
или, проще говоря, ПВ
-
-
- Контактная информация:
Нет конечно! Даже для получения временного вида на жительство, и даже мультивизы, недостаточно приобрести квартиру. ПМЖ можно получить через 5 лет проживания по другому виду на жительство да и то не факт.
Калинка, Купец и другие сети и у нас есть. Отличная докторская колбаса там например, как при совке (в Германии делают, казахи тоже ее любят видать).
Калинка, Купец и другие сети и у нас есть. Отличная докторская колбаса там например, как при совке (в Германии делают, казахи тоже ее любят видать).
Последний раз редактировалось anovikov 01 май 2009, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
- Mikkeli
- Контактная информация:
А говоря о безнаказанности,был у меня случай,по-ходу писала уже.
Во дворе мелкий бегал и прыгал по моей машине,когда я оч.сдержанно!!! попросила мамашу во 2-й раз!!! присматривать за сыном,
мне сказали-ставьте в гараж!
Ещё раз меня жизнь убедила,что все гопы начинались в семье!Большинство это точно!
А антенка,унесенная,как трофей, оказалась стоимостью в 2500)
Во дворе мелкий бегал и прыгал по моей машине,когда я оч.сдержанно!!! попросила мамашу во 2-й раз!!! присматривать за сыном,
Ещё раз меня жизнь убедила,что все гопы начинались в семье!Большинство это точно!
Последний раз редактировалось Mikkeli 01 май 2009, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
- ZZheka
- Контактная информация:
Сфотографировать как прыгал, и заяву в милицию.Mikkeli писал(а):Цитата(Mikkeli @ 1.5.2009, 23:59) А говоря о безнаказанности,был у меня случай,по-ходу писала уже.
- Harmer
- Контактная информация:
Какой парадокс? Нет никакого парадокса. :diablo:* wa11 писал(а):Цитата(* wa11 @ 1.5.2009, 21:05) Тогда еще один парадокс, зачем Медведеву в нашей стране дешевый интернет?
http://www.ng.ru/economics/2009-03-27/1_mobile.html?mthree=9
- indigo
- Контактная информация:
ЦитатаЦитата(Кому за 30 @ 1.5.2009, 17:13)
А давайте соберёмся и каким нибудь гопникам ввалим , хоть какой реальный позитив будет не хуже реалки и фотографов с собой захватим , а то совсем скукотища.
А может на лето создадим "бюро добрых услуг" по вызову, будем метелить быдланов которые по ночам орут по дворам, спрос будет даже не сомневайтесь , расчётный счёт откроем , чтобы вдруг по безналу кто захочет или там заказ от ТСЖ.[/quote]
Eto ne Bjuro..., eto Gop V Zakone
А давайте соберёмся и каким нибудь гопникам ввалим , хоть какой реальный позитив будет не хуже реалки и фотографов с собой захватим , а то совсем скукотища.
А может на лето создадим "бюро добрых услуг" по вызову, будем метелить быдланов которые по ночам орут по дворам, спрос будет даже не сомневайтесь , расчётный счёт откроем , чтобы вдруг по безналу кто захочет или там заказ от ТСЖ.[/quote]
Eto ne Bjuro..., eto Gop V Zakone
- indigo
- Контактная информация:
Zolotie slova. I upadok evropejskih gorodov tomu podtverzdenije. Tri goda nazad Praha napominala Mnichov ili Venu, a segodnja - Smolensk ili Kalugu. :(GuestX писал(а):Цитата(GuestX @ 1.5.2009, 20:35) А если все свалим, то очень скоро и там будет такой же срач. От перемены места жительства внутреннее содержание человека не изменится.
- indigo
- Контактная информация:
Да куплю я наклейки, не переживай. Hапример, в Арбате на ГрадчанскойZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 2.5.2009, 12:14) Я видел в Праге клаву с кириллицей, правда не помню где.
Последний раз редактировалось indigo 02 май 2009, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Насчет безнаказанности. Сегодня гулял с семьей в Реадовке. Скутеристов не было ;) зато была конная милиция. Итоги скачек: 2 оштрафованных водителя, заехавших "лес на шашлыки" (ГИБДД приезжало). И еще одну пьяную свинью (не гриппозную) увезли на бобике милицейском. Так что работает милиция (особенно этот конный патруль, я его работу часто вижу.)
-
-
примерно 3 недели назад, по главной аллее в рядовке шла мамина какая-то дальняя знакомая (женщина ~50 лет). время было в районе часа дня. из леса выскочил отморозок 25-30ти лет, и выстрелил(!) ей в лицо из пневматики, выхватил сумочку и свалил. женщина до сих пор в больнице лежит, ей шарики эти железные доставали несколько часов из лица. и где эта конная милиция была?winzard писал(а):Цитата(winzard @ 2.5.2009, 21:08) Насчет безнаказанности. Сегодня гулял с семьей в Реадовке. Скутеристов не было ;) зато была конная милиция. Итоги скачек: 2 оштрафованных водителя, заехавших "лес на шашлыки" (ГИБДД приезжало). И еще одну пьяную свинью (не гриппозную) увезли на бобике милицейском. Так что работает милиция (особенно этот конный патруль, я его работу часто вижу.)
Последний раз редактировалось Триальный 02 май 2009, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
-
-
вообще случаев подобных много, за последний месяц на моей памяти хватает нападений..одно из них было на меня, правда ночью, в районе часа ночи. на перекрестке кирова/октябрьская со спины напали трое, в результате сотрясение... потом спустя пару дней на той же улице кирова, только в районе кафе мастер-экспресс напали на бывшего одногрупника (он шел домой в общагу энергета, не дошел буквально сто метров.). в те же дни произошла история с женщиной что я выше писал, я ее как раз видел когда по красному кресту по врачам ходил. спустя несколько дней на улице Соколовского в районе 10-ти вечера на мать одного знакомого напали прямо радом с домом. спустя еще несколько дней в гнездово на знакомую девушку напали... так что чую дальше будет еще сильнее. причем это я говорю только то, что знаю через своих родственников/знакомых, в реальности же в городе это в десятки раз больше происходит. и бороться с этим нужно на федеральном уровне, а не на локальном...
Последний раз редактировалось Триальный 02 май 2009, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Цитатана перекрестке кирова/октябрьская[/quote]
Ппц, в двух шагах от моего дома.
Цитатапотом спустя пару дней на той же улице кирова[/quote]
Блин, даштож за улица такая несчастливая!?
Случаи, что я описал тоже имели место на ней.
Вероятно, просто сказывается, что улица одна из центральных, куда стекается на "промысел" вся мразь из гоп-рассадников типа Садков, Колодни и прочих клоак.
Ппц, в двух шагах от моего дома.
Цитатапотом спустя пару дней на той же улице кирова[/quote]
Блин, даштож за улица такая несчастливая!?
Случаи, что я описал тоже имели место на ней.
Вероятно, просто сказывается, что улица одна из центральных, куда стекается на "промысел" вся мразь из гоп-рассадников типа Садков, Колодни и прочих клоак.
Последний раз редактировалось Добрый окорок 02 май 2009, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
-
Ну не то, чтобы никакой. Определенная связь есть. Недаром ведь есть "неблагополучные" районы, типа Запольной.RetT писал(а):Цитата(RetT @ 2.5.2009, 22:31) Bionic, "Гоп-рассадники" не в Садках, Колодне, или прочих клоак", а в мозгах. Грабежи и разбои совершают и граждане проживающие в центральной части города. Никакой корреляции между местом жительства и количеством совершаемых преступлений нет.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.