а ты будешь талисманом )MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 1.5.2009, 17:59) Я драться не умею)))
говори уж тут)* wa11 писал(а):Цитата(* wa11 @ 1.5.2009, 18:09) Пиши в личку, есть способ, расскажу!
или, проще говоря, ПВ
Ну я же говорил , что беспроигрышный бизнес :crazy: правда сезонный , нужно подумать чем бюро в зимний период заниматься будет.profit67 писал(а):Цитата(profit67 @ 1.5.2009, 18:14) Для Бюро Добрых Услуг есть работа.... Форма оплаты - любая.
Хе-хе, а что на зиму гопнеги впадают в спячку?Кому за 30 писал(а):Цитата(Кому за 30 @ 1.5.2009, 18:28) Ну я же говорил , что беспроигрышный бизнес :crazy: правда сезонный , нужно подумать чем бюро в зимний период заниматься будет.
А все кризис кризис чем заняться ? :crazy:
Одно дело хотеть и ругаться на форуме с такими же простыми обывателями, как и вы. Другое дело - что-то реально сделать. Все прекрасно понимают, что всё опять ограничится пустым сотрясанием воздуха (форума). Никто не будет ничего делать. Всех и так всё устраивает, пока их самих это не коснётся. А когда коснётся, то помочь им будет некому, потому что см выше. Замкнутый круг получается.MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 1.5.2009, 17:50) Да, вот теперь вспомните, как некоторые ко не приклеивали юношеский максимализм, что я хочу, чтобы было все лучше. А самим, что, нравится так жить, или все-таки надоел этот беспредел постоянный??? То то же!
У меня на позопрошлой недели 2 таких случая было средь бела дня. Номера не блатные (в одном случае по-моему даже не смоленские), куча сведетелей....и ничего. Так что дело не в блате и не в своих людях, а в генетическом пофигизме.Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 1.5.2009, 16:24) На перекрёстке Пригородная-Кирова стою жду зелёный пешеходный. Там единый и в сторону физдиспансера и вдоль по Кирова. Загорелся, люди пошли. Тут из крайнего левого, со стороны физов спокойно выруливает черная наглухо тонированная А8 или А6 с блатными номерами типа 777. На людей насрать. В общем, замешкаясь на секунду, я бы с ветерком прокатился на его капоте в сторону Оршанки.
Готов влиться в дружные ряды! :)Кому за 30 писал(а):Цитата(Кому за 30 @ 1.5.2009, 17:13) А давайте соберёмся и каким нибудь гопникам ввалим , хоть какой реальный позитив будет :crazy: не хуже реалки и фотографов с собой захватим , а то совсем скукотища.
А может на лето создадим "бюро добрых услуг" по вызову, будем метелить быдланов которые по ночам орут по дворам, спрос будет даже не сомневайтесь , расчётный счёт откроем , чтобы вдруг по безналу кто захочет или там заказ от ТСЖ.
Похоже скоро как в штатах надо будет в нагрудном кармане денюжку на дозу держать, а то и до бумажника дотянуться не дадут.SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 1.5.2009, 17:16) А девушка за тебя не волнуется? Что наркоша отморозок (не дай Бог) может на тебя напасть с целью добыть бабла на укол?
У Карнеги это расписано, когда человек нервничал в подводной лодке во время атаки глубинными бомбами, или когда перевозил взрывоопасный груз. Есть понятие вероятности и не более того.
В тех же штатах есть гетто, куда даже полиция не рискует заглядывать.
Была тут идейка снимать это фуфло на телефон и выкладывать с сопутствующим текстом. Ну там номера, место и т.п. Интересно если собрать двух свидетелей такого нарушения оно на штраф прокатит?Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 1.5.2009, 17:20) Klopik82, хыхы, я был один на преходе в ту сторону. Все пошли к диспансеру. Плюс эта аудюха ломанулась так, что только её тут и видели. Быстро очень всё произошло. И свидетелей не было. Точнее были - водители других машин. Но загорелся зелёный и все поехали по своим делам. Какое тут ГИБДД? Они на аварию едут по несколько часов, о чём вы говорите?
Ну да, тут можно вспомнить эти аварии с участием Ламборгини или типа того.
Бороться с ЖЭУ и прочими совковыми конторами имхо бесполезно....их надо просто изживать. Искать альтернативу. Есть ведь в Смоленске чистые и ухоженные дворы и подъезды...по-моему репортажи даже были на эту тему. Почему бы не распространить на весь город?* wa11 писал(а):Цитата(* wa11 @ 1.5.2009, 19:03) Я просто устал биться об лед, честно! Не вижу в этом никакого смысла и надежд никаких нет. Ничего не получается, ничего! Есть несколько активных ребят в Смоленске, но они ничего не могут сделать. Вот и сейчас одна надежда на Качановского, который возможно хоть немного патриот города и один из нас. Но без денег он тоже мало чего может. Да и не поменять деньгами сознание, как срали собачки в детские песочницы, так и будут срать, хоть ты застройся детскими площадками. Как ломали качели, так и будут ломать. Как ссали в подъезде, так и будут ссать!
Еще раз повторяю, тут дело во всеобщем воспитании, а пока балом правит Ксюша Собчак, то будет только хуже!
Может я и не прав, но мне кажется, что сваливают те, кто внутренне уже готов "не срать".GuestX писал(а):Цитата(GuestX @ 1.5.2009, 20:35) А если все свалим, то очень скоро и там будет такой же срач. От перемены места жительства внутреннее содержание человека не изменится.
Какбэ... но это не означает, что все остальные хотят в нём жить. А они свои "понятия" насадили уже повсеместно. Власть уже неотделима от "бандитов", например. Такое чувство иной раз складывается, что быть нормальным порядочным человеком - просто не модно и в какой-то степени даже позорно.Videor писал(а):Цитата(Videor @ 1.5.2009, 17:10) Я думаю, что люди в тонированных Инфинити с беспределом сталкиваются не просто чаще, они в нем живут.