Обитаемый остров
ЧТо получиться?
-
-
- Контактная информация:
Юлия Снигирь - очень хорошо...нравится мне...
Последний раз редактировалось Вездесущий 08 мар 2009, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Контактная информация:
Полное дерьмецо, впрочем, как и было предсказано... Это не просто деградация кинематографа, но и некий стёб Феди над самим собой, убогим...
Пересматривать мне Тарковского раз в двадцатый... :(
Пересматривать мне Тарковского раз в двадцатый... :(
Последний раз редактировалось InSite 10 мар 2009, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Здесь -
http://rg.ru/2009/02/19/ostrov3.html
интервью с авторами сценария.
Также сказано, что самому
Стругаацкому фильм понравился. :pardon:
http://rg.ru/2009/02/19/ostrov3.html
интервью с авторами сценария.
Также сказано, что самому
Стругаацкому фильм понравился. :pardon:
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
- Gellert Grin-de-vald
- Контактная информация:
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
О! Точно. Надо сегодня скачать и посмотреть. Деньги платить за такую пургу не хочется.Геллерт Грин-де-вальд писал(а):Цитата(Геллерт Грин-де-вальд @ 24.4.2009, 16:27) вчера вышел обитаемый остров -2.
кто смотрел? вернее так - кому понравилось? :clapping:
Последний раз редактировалось bender 24 апр 2009, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Хм... "Сказка о тройке" это точно "о роли личности в истории мира" ?Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 24.4.2009, 17:08) Я смотрел. Драматургия не понравилась, но я не читал первоисточник, поэтому думаю, что развитие сюжета обусловлено авторским текстом. Качество видеоряда мне понравилось, но любители танков будут возмущены.
Вообще, смотрю у Стругацких фишка такая - роль личности в истории мира. (Сказка о Тройке, Трудно быть богом, Обитаемый остров).
-
- Контактная информация:
Сегодня посмотрел 2-ую часть. Отношение двоякое, с одной стороны (признаться надо советская фантастика в кино умерла) ну как-то фальшиво смотриться ( - режиссуре), но с другой стороны дух Стругацких всетаки передался, что в первой части, что во второй. мое мнение надо в кино меньше комп. спец.эффектов, а больше игры актеров что-ли! Ну а так фильм в +, еще один в коллекцию которые стоит смотреть.
-
- Контактная информация:
ЦитатаТочно! Там правда три личности (но две из них на подхвате) перевернули мир целой колонии. Я даже источники дал в порядке увеличения масштаба воздействия. А потом еще 2 личности, но с Приваловым во главе, переворачивали обратно.[/quote]
а мне кажется, наоборот, - о слабости индивида перед лицом бюрократии, о неповоротливости и частой глупости массивных систем и институтов
но это оффтоп.
трейлер не порадовал - особенно намеки на эпическую битву между странником и ГГ.
а мне кажется, наоборот, - о слабости индивида перед лицом бюрократии, о неповоротливости и частой глупости массивных систем и институтов
но это оффтоп.
трейлер не порадовал - особенно намеки на эпическую битву между странником и ГГ.
-
- Контактная информация:
Уже вторую обсуждают, а у меня только до первой сегодня руки дошли.))
Внимательно смотрел, хотел разглядеть, за что же его так охотно критикуют... Ну нормальный такой фильм, блокбастер, как принято говорить, да еще и со смыслом и хорошими актерами. Первоисточник не читал, но фильм может подвигнуть на прочтение. Это как с Адмиралом. Всем сразу стало интересно, кто такой Колчак. А это уже есть гуд, не зависимо от того, на сколько сильна экранизация.
Жду второй части.
Внимательно смотрел, хотел разглядеть, за что же его так охотно критикуют... Ну нормальный такой фильм, блокбастер, как принято говорить, да еще и со смыслом и хорошими актерами. Первоисточник не читал, но фильм может подвигнуть на прочтение. Это как с Адмиралом. Всем сразу стало интересно, кто такой Колчак. А это уже есть гуд, не зависимо от того, на сколько сильна экранизация.
Жду второй части.
- profmax
- Контактная информация:
сходил в кинуху.
Ни то ни се, точнее до гАливудских не дотягивает (см. Звездные войны) , и до советских тоже (см. Киндзадза).
Но из-за какой то необоснованной патриотической радости скажу - я горд за наш бондарЧуковский синематограф !
Короче мне понравилось.
З.Ы. Не фонтан, но поплескаться можно.
Ни то ни се, точнее до гАливудских не дотягивает (см. Звездные войны) , и до советских тоже (см. Киндзадза).
Но из-за какой то необоснованной патриотической радости скажу - я горд за наш бондарЧуковский синематограф !
Короче мне понравилось.
З.Ы. Не фонтан, но поплескаться можно.
Отопление, водопровод. Сшитый ПЭ, натяжные фитинги.
Медные трубы - дешевле только из пластмассы!
profterm.ru
Медные трубы - дешевле только из пластмассы!
profterm.ru
-
- Контактная информация:
Пожалуй, соглашусь.X@r писал(а):Цитата(X@r @ 30.4.2009, 16:08) мне фильм, обе части, понравились. вторая, правда, поскучнее вышла..
Сложилось впечатление, что Бондарчук метит попасть в Голливуд: "Матрица" какая-то, а не "Обитаемый остров". У Стругацких ни Мак ни Странник по стенам не прыгали, кульбиты в воздухе не выписывали