Да ладно! :yahoo: Неужели я дождался!!! Урррра!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:ROTORSAT писал(а):Цитата(ROTORSAT @ 25.4.2009, 11:03) Завтра с утра он будет активен!
«Домашний интернет» от «Билайн»
новые тарифы, вопросы, предложения.
- Free Your Mind
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
игноров не было, если это то сообщениеУолтер писал(а):Цитата(Уолтер @ 25.4.2009, 12:59) Уважаемый, крышу на Бакунина д.5 доделали, я думаю в понедельник или в во вторник сдадут. Когда ждать монтажников? мою сообщение выше, я так думаю вы игнорировали?
Этот пост ни чего не говорил про крышу, помимо Бакунина 5 есть еще барьер!ROTORSAT писал(а):Цитата(ROTORSAT @ 14.4.2009, 20:57) Пока что нет конкретной информации и примерных сроков подключения центра. Работы готовы начать в любой момент, но не все зависит от нас.
-
- Контактная информация:
Ребята скажите где можно купить карточки оплаты Билайн без наценки???А то на них что то цену дерут ппц =(
Да и ещё можно ли будет корбиновский шнур подключить не к сетевой карте на прямую, а к вот этому зверю http://www.acorp.ru/products/adsl/sprinter-adsl-lan-422/ Acorp Lan 422, а то жалко как то 1.5 куска совсем недавно купил не выкидывать же :cray: :help:
Да и ещё можно ли будет корбиновский шнур подключить не к сетевой карте на прямую, а к вот этому зверю http://www.acorp.ru/products/adsl/sprinter-adsl-lan-422/ Acorp Lan 422, а то жалко как то 1.5 куска совсем недавно купил не выкидывать же :cray: :help:
Последний раз редактировалось Warent 25 апр 2009, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
- ORICHAS
- Контактная информация:
я имел в виду то что в локалке фильмов игр музыки софта-22тб ...в магазин ходить не надо..а 1мб пока ненужен...[K.LAN]HAMMER писал(а):Цитата([K.LAN]HAMMER @ 25.4.2009, 10:00)
Странно, я плачу 1100 рублей за 1 мегабит скорости доступа в глобальную сеть, при этом данный трафик тарифицируется по 0 рублей за 1 Мбайт. Перечитал тарифы, не нашел по цене 3000 рублей ничего (в Биллайне, кстати, нашел даже за 1300 рублей, при сравнимой скорости доступа в глобальную сеть). Сдается мне Вы, сударь, неправду говорите, хотя может вы использовали оплату по трафику, при использовании мультимедиа из сети Интернет, ну так дураков и везде хватает, кто ж тут виноват... =)
Последний раз редактировалось ORICHAS 25 апр 2009, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Дерево узнают по плодам, а человека - по делам.
- ORICHAS
- Контактная информация:
1100 рублей за 1 мегабит скорости доступа в глобальную сеть-половина ресурсов неоткрывается...крупные файлы через спутник качают...ну так дураков и везде хватает, кто ж тут виноват...ORICHAS писал(а):Цитата(ORICHAS @ 25.4.2009, 21:40) я имел в виду то что в локалке фильмов игр музыки софта-22тб ...в магазин ходить не надо..а 1мб пока ненужен...
- Alex_M
ROTORSAT , хотелось бы узнать как обстоят дела с подключением дома по адресу ул. Фрунзе д. 42 (том самом в котором м-н магнит на первом этаже), вы наверно помните мы к вам приходили в офис (сначала я потом мать, и с ней вы ходили решать эти дела в офис магнита). Вы сказали, что будете решать вопрос с нашим ЖЭУ до начала мая, чтобы те предоставили вам незанятую магнитом часть подвала.
Хотелось бы узнать что вы решили или когда будете решать, и когда ждать подключения?
Хотелось бы узнать что вы решили или когда будете решать, и когда ждать подключения?
-
- Контактная информация:
Ну что сказать? Пользую сабж уже больше месяца, инет радует, хотя сравнивать несчем нигде небыл, 300 кбит держит стабильно в любое время суток, так получилось что месяц дома сидел, так что тестил прилично. Сеть - есть все, скорость - старая добрая локалка, в среднем 8 -12 МБ/с. ну а насчет домолинка, так там еще и за телефон платить надо, а цена то поднялась...
Кстати, аська не валиться.
Кстати, аська не валиться.
-
- Контактная информация:
ОПА :unsure: кто нить из корбины прокомментируйте сей пост, а то что то мне ссыкотно 30-го вроде как монтажник должен придти...Nikola писал(а):Цитата(Nikola @ 25.4.2009, 21:43) Несколько дней как снизилась скорость. Пример:
страницы открываются 30-60 сек, скорость скачивания снизилась к примеру с mail.ru c 30КБ/сек до 4КБ/сек в любое время.
Тариф безлимитный -300.
Кто нить знает в чем дело?
-
- Контактная информация:
Они уже прокоментировали. 2500 абонентов в сети. Решают более экономически важные задачи. мне апример предлагают самому тянуть себе кабель из квартиры в подвал. Тебе видимо посоветуют освоть профессию бульдозериста, кабельщика, монтажника и проложить еще пару кабелей до Москвы.Warent писал(а):Цитата(Warent @ 26.4.2009, 9:56) ОПА :unsure: кто нить из корбины прокомментируйте сей пост, а то что то мне ссыкотно 30-го вроде как монтажник должен придти...
Последний раз редактировалось Binom 26 апр 2009, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
- ORICHAS
- Контактная информация:
отлично.все эти профессии во время кризиса популярны...плюс станете провайдером инета в городе...корбину за пояс заткнете...Binom писал(а):Цитата(Binom @ 26.4.2009, 13:10) Они уже прокоментировали. 2500 абонентов в сети. Решают более экономически важные задачи. мне апример предлагают самому тянуть себе кабель из квартиры в подвал. Тебе видимо посоветуют освоть профессию бульдозериста, кабельщика, монтажника и проложить еще пару кабелей до Москвы.
-
- Контактная информация:
Не выгодное дело это сейчас. Лопухи инвесторы уже обанкротились на наших телекомах. В результате, чтоб отчитаться перед акционерами, Биллайн и запустила сырую Корбину. Об отсутствии денег говорит, хотя бы, прокладка линий воздушно-капельным путем. Скока эти кабели провисят на столбах? Год?ORICHAS писал(а):Цитата(ORICHAS @ 26.4.2009, 17:47) отлично.все эти профессии во время кризиса популярны...плюс станете провайдером инета в городе...корбину за пояс заткнете...
А дальше хоть трава не расти. Зато деньги освоены, и есть что сказать акционерам на ближайшем собрании, например о 2500 абонентах за первые три месяца. Капитализация растет - менеджмент в шоколаде... И не надо "лохматить бабушку".
- Solder
- Контактная информация:
Читал бы тему, которая развивалась, когда корбина только строила сеть, не писал бы такой чуши. А кабель подвешенный, по правилам провисит дольше чем кошки живут.Binom писал(а):Цитата(Binom @ 27.4.2009, 0:08) Не выгодное дело это сейчас. Лопухи инвесторы уже обанкротились на наших телекомах. В результате, чтоб отчитаться перед акционерами, Биллайн и запустила сырую Корбину. Об отсутствии денег говорит, хотя бы, прокладка линий воздушно-капельным путем. Скока эти кабели провисят на столбах? Год?
А дальше хоть трава не расти. Зато деньги освоены, и есть что сказать акционерам на ближайшем собрании, например о 2500 абонентах за первые три месяца. Капитализация растет - менеджмент в шоколаде... И не надо "лохматить бабушку".
GPS/ГЛОНАСС мониторинг транспорта
www.car-tracking.ru
www.car-tracking.ru
-
- Контактная информация:
Возможности подключить к МОДЕМУ "корбиновский шнур" нет... Железяку выбрасывать не обязательно, ее можно продать :)Warent писал(а):Цитата(Warent @ 25.4.2009, 17:05) Ребята скажите где можно купить карточки оплаты Билайн без наценки???А то на них что то цену дерут ппц =(
-
- Контактная информация:
Магнит в свой подвал не пускает. У ЖЭУ там небольшая каморка и сквозного прохода между подъездами нет, трубы и прочие коммуникации проходят через подвал Магнита. Без прохода через Магнит подключение технически невозможно. При этом Магнит сам эти площади арендуент у третьих лиц и выйти на владельца помещений так и не удалось. В общем, обнадежить тебя нечем, в ближайшее время подключение осуществить не удастся.Alex_belikov писал(а):Цитата(Alex_belikov @ 25.4.2009, 22:57) как обстоят дела с подключением дома по адресу ул. Фрунзе д. 42 (том самом в котором м-н магнит на первом этаже), вы наверно помните мы к вам приходили в офис (сначала я потом мать, и с ней вы ходили решать эти дела в офис магнита). Вы сказали, что будете решать вопрос с нашим ЖЭУ до начала мая, чтобы те предоставили вам незанятую магнитом часть подвала.
-
- Контактная информация:
Хм, оказывается есть возможность, прошу прощения за не верную инфу...Schumi писал(а):Цитата(Schumi @ 27.4.2009, 11:34) Warent, http://ddixlab.ru/forum/viewtopic.php?t=385