Man-net
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Чинили не чинили- не понятно, как подключился идя домой, каждый день гадаю есть инет нет, когда вырубили,
и когда это кончится?
Все кто гнал на ДМЛ идут лесом, ман очень редко лучше, почти всегда хуже!
За 3 недели пользования одни разочарования, каждую неделю какая нибудь гадость.
В общем очень не советую.
и когда это кончится?
Все кто гнал на ДМЛ идут лесом, ман очень редко лучше, почти всегда хуже!
За 3 недели пользования одни разочарования, каждую неделю какая нибудь гадость.
В общем очень не советую.
-
- Контактная информация:
починились - приезжайте подключать.Это не мы... писал(а):Цитата(Это не мы... @ 21.4.2009, 18:13) Кстати, починились.
Георгий, вы спрашивали )
до конца месяца потестю/настрою дома все что надо (pptp и прочее), а потом и на 2мбитку переключусь
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
-
- Контактная информация:
так починили или нет?SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 22.4.2009, 22:55) Вчера как сглазил, скорость упала практически до 0, сегодня несколько раз отрубалось.
Когда нормально будет работать?
как там со стабильностью?
или это в последние дни только глючит?
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
-
- Контактная информация:
хм, ну я как бы тоже на кловке живу. Если у SERGIO глючит сеть, то не исключено что и у меня будут проблемы. Стоило наверное разобраться в чем была причина.sv_ писал(а):Цитата(sv_ @ 23.4.2009, 2:35) У него всегда глючило. Почему, так никто и не разобрался...
-
Ну не знаю не знаю. я сам 2 месяца назад подключился, и не сказал бы, что это самый худший вариант. Нормально инет робит, включи моск и руки выпрями. у тебя я как погляжу у одного, ваще ничего не работает. перебои бывают но не так уж и часто. Зато пока это самый дешевый и скоростной инетGnome писал(а):Цитата(Gnome @ 22.4.2009, 23:04) Забыл добавить, любой вопрос о подключении к ман , будут мной перенапрпвлен к альтернативному провайдеру.
-
- Контактная информация:
И сегодня вечером тоже лучший вариант?Уолтер писал(а):Цитата(Уолтер @ 24.4.2009, 16:57) Ну не знаю не знаю. я сам 2 месяца назад подключился, и не сказал бы, что это самый худший вариант. Нормально инет робит, включи моск и руки выпрями. у тебя я как погляжу у одного, ваще ничего не работает. перебои бывают но не так уж и часто. Зато пока это самый дешевый и скоростной инет
Я наверное много ругался, и нет сегодня есть в отличии от почти всех в мане.
Поэтому про ручки не вспоминай все зависит от мансети.
-
- Контактная информация:
какие роутеры можно использовать для того чтобы раздавать интернет от Ман-сети на несколько домашних компьютеров?
интересует именно практический опыт, а то есть у меня роутер D-Link DI-614+ который вроде как может pptp, но у него не хватает настроек чтобы указать шлюз до VPN-сервера. Ну т.е. железка предполагает, что VPN-сервер будет в той же посети, а в моем случае это оказалось не так (что и понятно, сеть-то большая).
Ну и попутно - если кто продает - куплю. Главное чтобы заработало.
интересует именно практический опыт, а то есть у меня роутер D-Link DI-614+ который вроде как может pptp, но у него не хватает настроек чтобы указать шлюз до VPN-сервера. Ну т.е. железка предполагает, что VPN-сервер будет в той же посети, а в моем случае это оказалось не так (что и понятно, сеть-то большая).
-
- Контактная информация:
Георгий, нет в нем pptp.
ЦитатаAdditional advanced features include pass-through of multiple concurrent IPSec and PPTP VPN sessions for telecommuters or for anyone who needs to transmit sensitive information more securely.[/quote]
ЦитатаAdditional advanced features include pass-through of multiple concurrent IPSec and PPTP VPN sessions for telecommuters or for anyone who needs to transmit sensitive information more securely.[/quote]
Последний раз редактировалось _blackdog 01 май 2009, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
- MAGIKA
- Контактная информация:
+100. Месяц на маннете. Особо никаких проблем. Подключили через два дня после заявки, причем еще и раза три мне перезванивали когда можно придти поключить. Быстро настроили. Переключили мне на тот тариф который мне нужен в тот же день. Скорость та, что заявлена. Бывают разрывы, но крайне крайне редко. Сейчас вот пятый день загружаются торренты. За пять дней разрывов не было.Уолтер писал(а):Цитата(Уолтер @ 24.4.2009, 16:57) Ну не знаю не знаю. я сам 2 месяца назад подключился, и не сказал бы, что это самый худший вариант. Нормально инет робит, включи моск и руки выпрями. у тебя я как погляжу у одного, ваще ничего не работает. перебои бывают но не так уж и часто. Зато пока это самый дешевый и скоростной инет
Так что мне вполне все нравится. :rolleyes:
Спасибки ребятам.
- Launcher
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Использую Zyxel PW-330 EE. PPTP работает без проблем. На чипы, правда, желательно прицепить радиаторы. :)Георгий писал(а):Цитата(Георгий @ 30.4.2009, 22:44) какие роутеры можно использовать для того чтобы раздавать интернет от Ман-сети на несколько домашних компьютеров?
Последний раз редактировалось Launcher 01 май 2009, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
есть, на вкладке WAN смотри Others -> PPTP._blackdog писал(а):Цитата(_blackdog @ 1.5.2009, 9:42) Георгий, нет в нем pptp.
но это уже не важно.
настроил просто коннекшен шаринг на виндах и выхожу через DI-614+ как раз благодаря фиче "pass-through of multiple concurrent IPSec and PPTP VPN sessions".
напрямую все компы не стал выставлять в сеть, хотя когда подключали - сказали что за это по рукам не бьют, т.е. можно поставить обычный хаб/свитч и подключить несколько устройств в сеть.
-
- Контактная информация:
Сегодня экспериментальным путем выяснил, что у Ман-сети до конечного пользователя не получается 100 Мбит/с, что очень странно, ибо если от свитча в доме дальше идет оптика, то 100 Мбит/с легко можно было делать до каждого клиента, оптика ведь толстая.
Проверял через speedtest.net при включенном DC, качающем с ограничением 2500 КБ/с.
При этом скорость закачки из интернета оказалась меньше предусмотренной тарифным планом.
Постепенно снижая скорость закачки через DC (установкой ограничений) обнаружил что при ограничении 1000-1500 КБ/с в DC получаю честные 2 Мбит/с по показаниям speedtest.net
Хотя это и не проблема, просто закачки на ночь надо ставить и все.
А интернет быстрее Домолинковского не только в плане скорости (2 Мбит/с), но и в плане пинга. Я доволен.
Проверял через speedtest.net при включенном DC, качающем с ограничением 2500 КБ/с.
При этом скорость закачки из интернета оказалась меньше предусмотренной тарифным планом.
Постепенно снижая скорость закачки через DC (установкой ограничений) обнаружил что при ограничении 1000-1500 КБ/с в DC получаю честные 2 Мбит/с по показаниям speedtest.net
А интернет быстрее Домолинковского не только в плане скорости (2 Мбит/с), но и в плане пинга. Я доволен.
-
- Контактная информация:
Тоже замечал, если торренты тянутся, то в дц скорость сильно падает.Георгий писал(а):Цитата(Георгий @ 2.5.2009, 1:11) Сегодня экспериментальным путем выяснил, что у Ман-сети до конечного пользователя не получается 100 Мбит/с, что очень странно, ибо если от свитча в доме дальше идет оптика, то 100 Мбит/с легко можно было делать до каждого клиента, оптика ведь толстая.
И тоже уже дня 3 доволен, все починили все летает.
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Все работает кроме локалки, пишет:
[20:32:12] *** Соединение с dc.mannet.ru...
[20:32:33] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
[20:32:12] *** Соединение с dc.mannet.ru...
[20:32:33] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Насколько я помню, обслуживающая организация не проявила понимания. С кое-кем дружат против нас )НЕБОТ писал(а):Цитата(НЕБОТ @ 5.5.2009, 22:04) На Энгельса 24 есть Маннет и что надо чтобы был если нет?
А технически-то делов там - раз плюнуть )
Последний раз редактировалось Это не мы 06 май 2009, 00:09, всего редактировалось 1 раз.