Фотопоток
- ZZheka
- Контактная информация:
Цитатакомпозиции уже будут отрепетированы[/quote]
Звучит по-взрослому
Так и представил себе: "Товарищи, сегодня мы собираемся репетировать композиции, тренировать экспозицию и разминать баланс белого" :lol:
Звучит по-взрослому
Так и представил себе: "Товарищи, сегодня мы собираемся репетировать композиции, тренировать экспозицию и разминать баланс белого" :lol:
Последний раз редактировалось ZZheka 24 апр 2009, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
По моему, надо тебе разбираться не только с форумом, но и с нормальными файлохранилищами. Потому что в контакт пускают только зарегенных пользователей, и он не приспособлен для выкладывания фото для просмотра (имхо).[D]2 писал(а):Цитата([D]2 @ 24.4.2009, 0:00)
добрый вечер соратники по объективу, выкладываю ссылку на свой фотоальбом в контакте http://vkontakte.ru/club9167633, ибо не получается с этим форумом у меня ничего, посмотрите пожалуйста и оцените творчество двух дизайнеров, заранее благодарен.
- Jolly
- Контактная информация:
sol88, а я вот очень даже) смотрите какая ссылочка http://community.livejournal.com/freezelight/ интересно же попробовать
- Прибамбас
- Контактная информация:
Че то я не догнал краями... :rolleyes:stas писал(а):Цитата(stas @ 25.4.2009, 19:45) Одна из рекламных компаний Nike была снята с помощью freeze light. http://www.adme.ru/img/news/23214/nike_.jpg
А! Перечитал предыдущие страницы, догнал. Если мне будет дозволено, выскажу свое мнение по данному вопросу.
1. Если тема действительно так заинтересовала группу товарищей - ребята, ей-богу, никто не запрещает по этому поводу общаться в отдельно созданном топике.
2. НМВ, (и тут мы, вроде, с Сергеем солидарны) не очень интересно побегать с фонариком при задержанной выдержке и что-нить нарисовать... Если уже хочется чего-нить со светом сделать - вот, рекомендую, что люди творят: HoryMa Они, вроде как, пионеры в этой области, это потом уже все стали буковки и человечков на фоне темноты рисовать...
А вообще, конечно, безобразие это все, и пост мой здесь безобразие, прошу модераторов вынести обсуждение в отдельную ветку.
Последний раз редактировалось Прибамбас 25 апр 2009, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
- denom
- Контактная информация:
Aml, ты же сравнениями вроде занимался, во тебе идея http://www.yaplakal.com/forum2/topic241582.html
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
ЦитатаСергей, если учесть то, что эти снимки подвергались нещадной геометрической (и не только) коррекции...[/quote]
А я этого не усек (смотрел только чуть-чуть, поскольку через телефон). Но это уже издержки реализации конкретных фотографов. А сама идея - вписать старое фото в современный пейзаж - кажется мне вполне интересной. Следующий раз попробую, когда фотосравнения буду делать. Ведь если из той же точки, из которой я делаю современный вариант старой фото сделать снимок с более широким углом зрения - то получится нормальное "вписывание" старого фото в современный пейзаж без каких-либо коррекций.
А я этого не усек (смотрел только чуть-чуть, поскольку через телефон). Но это уже издержки реализации конкретных фотографов. А сама идея - вписать старое фото в современный пейзаж - кажется мне вполне интересной. Следующий раз попробую, когда фотосравнения буду делать. Ведь если из той же точки, из которой я делаю современный вариант старой фото сделать снимок с более широким углом зрения - то получится нормальное "вписывание" старого фото в современный пейзаж без каких-либо коррекций.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»