Я, Робот
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
re:Я, Робот
Ну, блин, к тире уже придираться... Главное, чтобы фильм был хороший. Судя по массовому пиару фильма везде - будет как Ночной дозор :)
-
- Контактная информация:
Re: re:Я, Робот
ИМХО в кинотеатры ходить для просмотра фильмов - это неправильно. Все эти фильмы через несколько недель появлются уже на CD и можно спокойно посмотреть дома. А в России-премьер был один раз на вечернем сеансе пару лет назад: звук ужасный (слишком громкий) и хруст кукурузы повсюду - молодежь жует. После этого только еще разок сходил уже на утренний сеанс (перед работой) и завязал с этими делами.winzard писал(а):Ну, блин, к тире уже придираться... Главное, чтобы фильм был хороший. Судя по массовому пиару фильма везде - будет как Ночной дозор :)
Я так понимаю народ ходит туда в основном для романтического антуража (места для поцелуев и т.д.).
- antikiller
- Контактная информация:
Кукуруза - это как повезет. Я вчера ходил на "Я, робот" - так все прилично сидели. Наверное, романтический антураж нарастает ближе к вечеру. А мы с утра ходили.
И звук вчера, в общем-то, порадовал (по сравнению с прошлым разом, когда я вышел слегка оглохший :) ).
Ну, не то чтобы совсем по Азимову фильм снят. Но не без влияния :) . 3 правила робототехники - это уже классика. Или, скажем, эпизод, когда Уилл Смит пытался найти 1 конкретного робота среди 1000 таких же, от которых он отличался более сложной программой - у Азимова рассказ есть как раз про это.
А вообще фильм классный. Вроде бы и боевичок, но не напряжный, при этом динамичный и приятный для просмотра. Ну, и приколы Уилла Смита (вернее, его героя) тоже весьма порадовали :) .
И звук вчера, в общем-то, порадовал (по сравнению с прошлым разом, когда я вышел слегка оглохший :) ).
Ну, не то чтобы совсем по Азимову фильм снят. Но не без влияния :) . 3 правила робототехники - это уже классика. Или, скажем, эпизод, когда Уилл Смит пытался найти 1 конкретного робота среди 1000 таких же, от которых он отличался более сложной программой - у Азимова рассказ есть как раз про это.
А вообще фильм классный. Вроде бы и боевичок, но не напряжный, при этом динамичный и приятный для просмотра. Ну, и приколы Уилла Смита (вернее, его героя) тоже весьма порадовали :) .
- Walter
- Контактная информация:
Не без этого, но лично я всегда предпочту кинотеатр любому домашнему просмотру. Могу пояснить, если интересно.Я так понимаю народ ходит туда в основном для романтического антуража (места для поцелуев и т.д.).
- Walter
- Контактная информация:
Гораздо лучше дома на DVD!
Дома нет того настроя, да еще и отвлекает от фильма мысль, что можно нажать на паузу и попить чайку, по телефону поболтать, в WC прогуляться и т.п. В серьезный фильм потом не включишься...
Дома нет того настроя, да еще и отвлекает от фильма мысль, что можно нажать на паузу и попить чайку, по телефону поболтать, в WC прогуляться и т.п. В серьезный фильм потом не включишься...
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Георгий, я могу привести метафору на тему секса, но не буду.ИМХО в кинотеатры ходить для просмотра фильмов - это неправильно. Все эти фильмы через несколько недель появлются уже на CD и можно спокойно посмотреть дома.
Кинотеатры таки предназначены для просмотра фильмов. А вот CD - нет. Тогда уж DVD.
- Walter
- Контактная информация:
Да, но в кинозале уже настрой особый, такого дома не добитьсяЕсли фильм действительно серьезный и хороший (коих последнее время очееееееень мало), то будешь смотреть от заставки до титров как вкопаный.
- Walter
- Контактная информация:
Тока нужно ли?ха, еще как можно,
Я так Бонда проспал всего. Как пришел - помню, уазик "буханку" в начале - помню, а потом сразу титры... :lol: :lol: :lol:
- Walter
- Контактная информация:
Позырил вчера. Если устал опосля работы и т.п., рекомендую: расслабляет весьма и вообще в тонус вводит. Правда, особого смысла нет, но в таком состоянии он и не нужен.
-
Re: re:Я, Робот
И за сколько же килобаксов у тебя система ДК, что перед ней пасует кинотеатральная акустика?!!![HC писал(а):HUNTER]Гораздо лучше дома на DVD! Это другое дело. Еще лучше если есть нормальный телек (не хуже 29") и домашний кинотеатр. Вот тут уж кино "отсосет" по полной перед такой системой.