Социальная реклама
Конкурс форумчан
-
- Контактная информация:
Да чего вы? может человек не очень понимает о чем речь идет... Kris, почитайте и поконсультируйтесь с кем-нить, чтоб знать как вообще рекламу делают (которая работает), и что нужно сделать заказчику рекламы до того как собственно он сделает на нее заказ, при условии конечно, что исполнитель не будет делать и эту подготовку тоже (а на халяву точно никто не будет)... Сначала исследования, конкретные данные, а потом уже и концепция, и идеи, и планирование компаний, и сценарии и все прочее
- 369
- Контактная информация:
Маладца, Крыс!! Так их всех! "Расшевелить" алминистрацию правда ты не смог, послала она тебя туда, куда Макар телят не гонял, много вас таких прыщей на их трудовое лицо набрасывается! Так что по первому пункту - ты в пролёте (спи, не волнуйся, твой бросок на амбразуру, бессмысленный и беспощадный, человеком в куртке РОССИЯ замсечен, так и сказал - "Забавная Крыс завелась на форуме, он моего имени социальную рекламу требует!". А уж по КИТу ты реально прошелся - Костя теперь себе места не найдет, как ты его - типак, ничего ты пацан не могёшь, я, круть несусветная, тебе тему подкинул, а ты рамсить не хочешь, не можешь забесплатно мне (суперпупер, который Администрация ГГС расшевелил) не хочешь за бесплатно побатрачить! Ты чё, рамсы попутал! Круто ты Костю, я прям думаю, что теперь весь канал Вести будет бесплатно твой аватар показывать - сделал ты его!!Kris писал(а):Цитата(Kris @ 14.4.2009, 21:49) Всем спасибо, ребята. Рекламой занимаюсь не один год. Теорию знаю, практики более чем достаточно.
Моей задачей, лично моей, было расшевелить городскую Администрацию и посмотреть, что вы китята кроме болтовни можете сделать для города бескорыстно.
Модераторы можете закрывать тему, я ложусь спать.
ЗЫ Костя, ну ответь, как ты теперь с ЭТИМ жить будешь?!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Serg
- Контактная информация:
мы же не конкурс детского рисунка проводим.Kris писал(а):Цитата(Kris @ 14.4.2009, 18:41) Не должны, а могли бы.
время дорого, а серьезная работа не за пару часов делеатся.
а для того, чтоб эта работа делалась не впустую к конкурсу надо относится тоже серьезно
и подготовить для начала проект мероприятия
например:
Миссия конкурса – формирование современного социокультурного облика региона
Цели и задачи конкурса .....................................
Целевая аудитория конкурса ...................................
организаторы (Представители структур власти, управления и профессионального регулирования
федерального уровня);
спонсоры (сфера бизнеса);
информационные партнёры (СМИ);
участники (профессионалы в сфере рекламы, дизайна и др.);
Проект конкурса социальной рекламы ............................
Сроки проведения конкурса .............................
прядок выбора победителей ...................................
номинации
- Печатная реклама
- Наружная реклама
- Аудио-реклама
- Видео-реклама
- Интернет-реклама
- Рекламная кампания (Социальный проект)
Технические требования к материалам (для каждой номинации) ...............................
подача Заявки ................................
ГДЕ ЭТО ВСЕ?????
- 369
- Контактная информация:
Ну ты, Серг, посмешил?! Как человек, который считает, что ХОРОШУЮ рекламную КАМПАНИЮ можно сделать бесплатно, может такие планы строить?! Ну не смеши, посмотри, чт о он вначале темы выложил - третий класс спецшколы - так что и твои рассуждения для него - дерби! Понятно, что человек представления о разработки рекламной стратегии имеет такоеже, как папуас о квантовой теории света.. Ты еще у него бриф попроси, он вообще спать начнет ложиться не после "Спокойной ночи", а после программы Малахова "Пусть не мешки ворочают!"....
Не бейте пальцы о клавиши - тема НИ О ЧЁМ!!!!
- Serg
- Контактная информация:
ну почему?369 писал(а):Цитата(369 @ 14.4.2009, 22:11) Ну ты, Серг, посмешил?! Как человек, который считает, что ХОРОШУЮ рекламную КАМПАНИЮ можно сделать бесплатно, может такие планы строить?! Ну не смеши, посмотри, чт о он вначале темы выложил - третий класс спецшколы - так что и твои рассуждения для него - дерби! Понятно, что человек представления о разработки рекламной стратегии имеет такоеже, как папуас о квантовой теории света.. Ты еще у него бриф попроси, он вообще спать начнет ложиться не после "Спокойной ночи", а после программы Малахова "Пусть не мешки ворочают!"....
это конкурс легко можно провести(и уверен, проводятся) в школах города.
у детей очень суперские бесплатные идеи бывают
В 2006 году было
ЦитатаДети рисуют рисунки Президенту России Владимиру Владимировичу Путину. Эта Всероссийская акция началась в школах страны. Как пишут организаторы акции, она «носит исследовательский характер и позволит посредством детского рисунка акцентировать внимание президента на том, как дети нашей страны воспринимают настоящее и хотят видеть будущее России» (конец цитаты). В то же время организаторы акции выражают уверенность в том, что «в рисунках детей будут солнце, радость и благодарность нашему Президенту за его неустанное служение России». Конец цитаты.[/quote]
ЦитатаДети рисуют рисунки Президенту России Владимиру Владимировичу Путину. Эта Всероссийская акция началась в школах страны. Как пишут организаторы акции, она «носит исследовательский характер и позволит посредством детского рисунка акцентировать внимание президента на том, как дети нашей страны воспринимают настоящее и хотят видеть будущее России» (конец цитаты). В то же время организаторы акции выражают уверенность в том, что «в рисунках детей будут солнце, радость и благодарность нашему Президенту за его неустанное служение России». Конец цитаты.[/quote]
- Beatle
- Контактная информация:
ЦитатаВсем спасибо, ребята. Рекламой занимаюсь не один год. Теорию знаю, практики более чем достаточно.[/quote]
Заметно, теория и практика так и брызжет из вас со всех щелей.
Напомнило недавнюю ситуацию:
Менеджер компании - "Да не, реклама по телевидению не работает, единственная реклама которая работает - газеты. Я в рекламе спец - у меня было рекламное агентство"
Жалею, что сотрудник не спросил, а чегож оно тогда БЫЛО если ты вся такая спец, никак BBDO купило фантастичесски упешную компанию.
Заметно, теория и практика так и брызжет из вас со всех щелей.
Напомнило недавнюю ситуацию:
Менеджер компании - "Да не, реклама по телевидению не работает, единственная реклама которая работает - газеты. Я в рекламе спец - у меня было рекламное агентство"
Жалею, что сотрудник не спросил, а чегож оно тогда БЫЛО если ты вся такая спец, никак BBDO купило фантастичесски упешную компанию.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Умиляют регулярные попытки некоторых "расшевелить форум". Я уже приводил аналогию с "мужиками в бане". Вот сидят мужики в бане, отдыхают, парятся (по хорошему), пиво пьют. Подойдите к ним и заговорите на тему "а чо вы тут бессмысленно сидите, сделайте мне макет. Слабо?". Бинт и пластырь не забудьте только.
- Wald
- Контактная информация:
А если ящик пива мужикам на стол, про баню рассказать, тогда может с миром и отпустят.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 15.4.2009, 8:29) Умиляют регулярные попытки некоторых "расшевелить форум". Я уже приводил аналогию с "мужиками в бане". Вот сидят мужики в бане, отдыхают, парятся (по хорошему), пиво пьют. Подойдите к ним и заговорите на тему "а чо вы тут бессмысленно сидите, сделайте мне макет. Слабо?". Бинт и пластырь не забудьте только.
- Beatle
- Контактная информация:
ЦитатаРебята-рекламята просто вдруг вспомнили, что "на халяву и хлорка - творог".[/quote]
Эти ребята могут взятся за это дело, даже бесплатно, за некие бонусы, только вот дела пока нет, есть "А давайте зап****чим соц.рекламу и побольше, побольше"
Эти ребята могут взятся за это дело, даже бесплатно, за некие бонусы, только вот дела пока нет, есть "А давайте зап****чим соц.рекламу и побольше, побольше"
Последний раз редактировалось Beatle 15 апр 2009, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
- 369
- Контактная информация:
Точно, только ещё и вазелин надо не забыть! А что сам Крыс уже и ответить не может - охренел видать от наших коментов... Но это и понятно - нАвичок!winzard писал(а):Цитата(winzard @ 15.4.2009, 8:29) Умиляют регулярные попытки некоторых "расшевелить форум". Я уже приводил аналогию с "мужиками в бане". Вот сидят мужики в бане, отдыхают, парятся (по хорошему), пиво пьют. Подойдите к ним и заговорите на тему "а чо вы тут бессмысленно сидите, сделайте мне макет. Слабо?". Бинт и пластырь не забудьте только.
- 369
- Контактная информация:
Так и что, тебе мужики в бане так и не налабали рекламы?! (как писал Винзард) Странно, уже под 50 лет, а всё халявку отхватить хочет, причем сам не знает какую... Шёл бы ты в баню..... Больше пользы принесешь!
- SVoevodina
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Можно такую рекламу сделать. Заезжает крутая машина во двор. В переди сын, а за рулем, естественно, отец. Сын: "О! Футбол через 7 минут начинается. Похавать успеем?" А отец: "Ты сын иди, а я машину на автостоянку должен поставить." А сын: "Ты че, па? Да вон, на лужайке, как обычно под окном поставь и все о кей!" А отец: "Знаешь, сын, лужайаки нам, людям нужны, а машина и потесниться может!!!"
Так не пойдет?
Так не пойдет?
-
- Контактная информация: