А вот знаааете...а я такие хотела бы иметь в архиве для потомков. Вот он наш Смоленск в 21ом веке.
Фотопоток
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Вчера вечером пыль, дым от горящей травы и облака, затянувшие закатное солнце создали очень своеобразные условия освещенности. Диапазон яркостей оказался существенно меньше возможностей фотоаппарата :) .
После коррекции картинка имела мало общего по сравнению с тем, что я видел глазами, но, тем не менее, ИМХО, получилось весьма интересно.
После коррекции картинка имела мало общего по сравнению с тем, что я видел глазами, но, тем не менее, ИМХО, получилось весьма интересно.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
- Martin Iden
- Настоящее имя: Татьяна
- Контактная информация:
- Martin Iden
- Настоящее имя: Татьяна
- Контактная информация:
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Да уж, на индустриальный центр точно не похож. :)
Приведенное фото - это часть панорамы. Всю панораму, а также еще несколько снимков этой серии выложу попозже, а то через телефон неудобно фото заливать :)
Все фото сделаны сегодня с полуразрушенного участка крепостной стены за башней Веселуха. Мы там сегодня со съемочной группой ВГТРК лазали. Репортаж сегодня в Вестях должен быть (или завтра).
Приведенное фото - это часть панорамы. Всю панораму, а также еще несколько снимков этой серии выложу попозже, а то через телефон неудобно фото заливать :)
Все фото сделаны сегодня с полуразрушенного участка крепостной стены за башней Веселуха. Мы там сегодня со съемочной группой ВГТРК лазали. Репортаж сегодня в Вестях должен быть (или завтра).
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»