на трамвайной ЕДА!..."Галина" 25 сентября вконце ..возле кристаллаKATЁNok007 писал(а):Цитата(KATЁNok007 @ 11.4.2009, 13:25) а меня,наоборот,напрянает,когда ты стоишь и думаешь,что ты хочешь скушать,а тебе каждую секунду "А может вы это хотите,а может это??.Девушка.а может вооооот это?? А вот есть такое и такое"....ууууфффф))))))))))))
В "Галине" ни разу не была. Это где-то на Трамвайном проезде??Так все хвалят,нужно зайти.
Пиццерия "Pizza Chili"
примерно так
- АвтоМаныяк
- Контактная информация:
Весь мир -театр, а Россия-цирк
- KATENok007
- Контактная информация:
ужас ,для меня это как на другой планете....интересно,сколько ямок от цента (например,Дом офицеров) до Галины....Боюсь,Галина может и не дождаться....автоМаныяк писал(а):Цитата(автоМаныяк @ 11.4.2009, 14:00) на трамвайной ЕДА!..."Галина" 25 сентября вконце ..возле кристалла
как-нить заценю раз так хвалите :rolleyes: :crazy:
- Jolly
- Контактная информация:
Сомневаюсь, что кофе-машина станет работать хуже))))GiZMo писал(а):Цитата(GiZMo @ 11.4.2009, 10:56) Кофе пока ещё норм
А по сути персоонал сразу же показал себя с худшей стороны, а точнее просто отсутствовал)
Порадовалась, что там настоящие такие керамические чашки и нормальные столовые приборы) От доминошного пластика уже тошнит.
И ура, в центре наконец-то появилось круглосуточное заведение!)))
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
заходили в субботу в самый "час пик" с трудом нашли свободный столик.. (спасибо доброй в годах паре, которая мило нас окликнула и сообщила что столик свободен... ) очень узко.. напрягая шатание с подносом, при этом высматривая столик и уворачиваясь от людей.. столы тож неудобные, пока ходил за чаем (кстати зелёный очень понравился), непонимаю что чай делает в баре??? садясь за столик чуть не ткнулся лицом в пицу :)пица опять таки не очень острая.. попробовали разные сорта.. ничего интересного, булка вообще отвратительная..
Далее по интерьеру.. ну не мексика точно.. лично мне более показалось похоже на какую-то зажиточную испанию времён Зорро, но лепнина, откровенно на русский манер портит всё картину..
вот так вот.. ну можно ещё разик-другой зайти..но делат ьтам нечего..
Далее по интерьеру.. ну не мексика точно.. лично мне более показалось похоже на какую-то зажиточную испанию времён Зорро, но лепнина, откровенно на русский манер портит всё картину..
вот так вот.. ну можно ещё разик-другой зайти..но делат ьтам нечего..
-
- Контактная информация:
Блинов раньше небыло, теперь иногда какие то есть называются буритос, а не блины ))))))))))) А еще там две разные дамы выполняют роль типаадминистраторов зала , так вот когда темная худенькая женщина невысокая - там более менее порядок и как-то адекватно все. А когда высокая кажется светлая там полный беспредел с обслуживанием....сугубо личные наблюдения, оговорюсь: никого из сотрудников этого заведения я не знаю ( это на всякий случай ) Бываю там почти каждый вечер пью чай с грушей - нямка, периодически чем нибудь перекусываю....никаких тараканов замечено небыло смахивает на гон, в плане чистой посуды и вообще порядка там сомнения не вкрадывались ....
А вообще девушкам официантка я бы давала иногда по башне за полный неадекват в поведении, совершенно не уместно ведут себя по отношению к посетителям :pardon:
А вообще девушкам официантка я бы давала иногда по башне за полный неадекват в поведении, совершенно не уместно ведут себя по отношению к посетителям :pardon:
Последний раз редактировалось Ferret 16 апр 2009, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
- KATENok007
- Контактная информация:
- YULCHA
- Контактная информация:
Я сначала тоже порадовалась круглосуточному заведению в Смоленске.
А вот как раз ночью поесть заезжали в сб, и там ЕДЫ НЕ БЫЛО!!! Пиццы нет вообще, ждать 20 минут сказали. Пока приготовят. Буритос (блинов) нет. Салатов оставалось 2. Мы их забрали, и следующим посетителям есть уже не было ничего вообще... Горячего нет.
Как альтернативу пустому подносу администратор предложила кабачок на гриле моему мужу :D
Мне нравится их чай, с грушей, с имбирем. Буритос тоже вкусные, с капустой и грибами. Десерты.
Но ночью в этом заведении делать нечего.
А вот как раз ночью поесть заезжали в сб, и там ЕДЫ НЕ БЫЛО!!! Пиццы нет вообще, ждать 20 минут сказали. Пока приготовят. Буритос (блинов) нет. Салатов оставалось 2. Мы их забрали, и следующим посетителям есть уже не было ничего вообще... Горячего нет.
Как альтернативу пустому подносу администратор предложила кабачок на гриле моему мужу :D
Мне нравится их чай, с грушей, с имбирем. Буритос тоже вкусные, с капустой и грибами. Десерты.
Но ночью в этом заведении делать нечего.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Не понравилось: имбициловидный охранник панически ходит из стороны в сторону и заглядывает прямо в рот, (на хрена в забегаловках охранники, на западе нигде не видел, даже не подозревал, что они нужны); на хрена столько народу обслуживающего персонала и эта дурацкая столовская система раздачи; на хрена играет одна и таже старая американская музыка( у мя бы попросили у мя кассет 10 такой хрени), в каком стиле кафе я так и и не понял - что то по типу просовковая смесь двух америк; как вяжется стилистика классического стиля (пилястры, лепнина) с тамошней "западной" атрибутикой. Короче, совковый бред больной женщины. Да, понравилось - пицца была вкусной! Понравиливсь большие витражи!
Последний раз редактировалось Пузанутый 22 апр 2009, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
SORRY!!! зачем же ходить в кафешки,в которых воняет едой и маслом,это ведь,понятно на 100%,раз воняет маслом,значит его не меняют неделями(((((((((((((.YULCHA писал(а):Цитата(YULCHA @ 12.3.2009, 13:58) Была на выходных. Понравилось.
Цены демократичные.
Пицца как и везде в Домино.
Крокеты картофельные так себе... Вкусный чай с имбирем и лимоном.
Понравилось, что просторно. Что много столиков, где тебе в спину не упираются чужие глаза, где высокие диванчики. Еще понравилось, что не надо выстраиваться в длиннющую очередь, т.к. самообслуживание. И еще плюс, что не пахнет едой и жареным маслом в самом заведении, как в др доминошках.
А, и еще хорошо, что они работают круглосуточно, и есть альтернатива куда заехать ночью перекусить. А то Чао совсем афигели с ценами, Дольче вита полный ужас, а в Домино как всегда очередь...
даже в Чао и Дольче Вита поприличней будет!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Контактная информация:
- Smoljanochka
- Контактная информация:
-
Вообще, в нормальных заведениях (не в Смоленске) так и делают. То есть - даже в относительно недорогих забегаловках блюдо готовят, а не разогревают. Пару лет назад, находясь на отдыхе на черноморском побережье, нашел отличную кафешку, где выбор пиццы был очень большой. Так вот, любая из пицц там всегда приготавливалась, в среднем, за 15 минут. Разнообразие этих пицц (как и вкусовые качества) вызвали бы у владельцев многих наших заведений чОрную зависть...YULCHA писал(а):Цитата(YULCHA @ 17.4.2009, 13:17) Пиццы нет вообще, ждать 20 минут сказали. Пока приготовят.
ЗЫ: в сабже не был...
- spyder-man
- Контактная информация:
Re: Пиццерия "Pizza Chili"
Ой, давно не обсуждалось данное заведение... а теперь еще и "Боярин" в затылок дышит
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.
- PUBlica
- Настоящее имя: Виктор
Re:
Не скажи, есть у нас в Смоленске, где сами готовят и таких заведений много. Заготовки в основном как раз в фастфуде, где быстро зашел , быстро ушелMaxxx писал(а):Цитата
Вообще, в нормальных заведениях (не в Смоленске) так и делают. То есть - даже в относительно недорогих забегаловках блюдо готовят, а не разогревают. Пару лет назад, находясь на отдыхе на черноморском побережье, нашел отличную кафешку, где выбор пиццы был очень большой. Так вот, любая из пицц там всегда приготавливалась, в среднем, за 15 минут. Разнообразие этих пицц (как и вкусовые качества) вызвали бы у владельцев многих наших заведений чОрную зависть...
ЗЫ: в сабже не был...
За каждую минуту злости, вы теряете 60 секунд счастья. ©
Re: Пиццерия "Pizza Chili"
На мой взгляд, так заготовки есть везде (в любой точке общепита)... иначе ждать вам вашего заказа до второго пришествия.
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.