Беспредел ГИБДД

такого ещё не видел

Разговоры обо всем
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

короче топик пришел к логическому срачу, куда как мухи на г.... слетелись все "вороги" ЖЖеки, хотя вроде топик о беспределе смоленских гайцев
если говорить о данных представителях рода хома сапиенс, то к сожалению за свой пост получу минимум 10% и 3 дня тишины ибо без мата никак не получается :) (посему чтобы не сорваться буду краток) , ибо возникает подозрение, что большинство пришло в эту структуру не просто так, а по "методу дагестана" и теперь отбивают вложенные бабки
Абонент вне зоны доступа
Olmer
Выжигатель
Контактная информация:

Сообщение Olmer »

Maksum, не все такие. Есть и вполне нормальные работники. Но их меньше, чем хотелось бы. С другой стороны, на дороге тоже много адекватных водителей, но хотелось бы побольше...
А вообще топик у нас не о Жеке и не об гайцах как понятии. А о отдельно взятом экипаже ДПС и отдельно взятой ситуации.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Яж не говорю обо всех, честные гаишники еще тоже пока встречаются и даже не только в нашей раше :)
короче предлагаю подождать, что раскажет о дальнейшем развитии ситуации "виновник торжества"
Абонент вне зоны доступа
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

я лично часто встречаю нормальных гаишников, среди них оч.много нормальных людей. разговариваешь с ними адекватно и они с тобой также. все же люди, всем же в Смоленске жить...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
умка

Сообщение умка »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 8.4.2009, 21:34) всем же в Смоленске жить...
Почему?Некоторые смогут заработать на квартиру, например, в Москве.Все будет зависить от кол-ва задержанных и решения проблем "на месте"... :)
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

shuk писал(а):Цитата(shuk @ 8.4.2009, 22:02) Почему?Некоторые смогут заработать на квартиру, например, в Москве.Все будет зависить от кол-ва задержанных и решения проблем "на месте"... :)
Зачем балогурить, мало кто уехал.
Юджин
געשעפֿטמאַכער

Сообщение Юджин »

Lazy,
ЦитатаЧто-то кошка приумолкла
Видно все порвала связки
Я подпел бы ей, да только
Не пою я по указке.
(с) Чиж &Co[/quote]

+100
"он за тебя всех затебее"(с)день радио
Nicht kapitulieren!
Serg
Контактная информация:

Сообщение Serg »

ЖЖеке сочувствую, но если честно пока никакого беспредела ГАИ не видно.

увидели подозрительную машину, она заехала на стоянку, выходит выпивший владелец.
вот и все.

в остальном разбирается суд.
а как он разбертся, это другой вопрос
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Цитатаесли честно пока никакого беспредела ГАИ не видно.[/quote]
А беспредел - это только когда ОМОН дубинками несанкционированный митинг разгоняет?
Serg
Контактная информация:

Сообщение Serg »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 9.4.2009, 12:10) А беспредел - это только когда ОМОН дубинками несанкционированный митинг разгоняет?
не надо все доводить до крайностей.

Гайцам показалось одно, Жека говорит другое.
Разбирать спорные моменты должен суд.

хотя о чем я? где я? кто я?
don pedro
Контактная информация:

Сообщение don pedro »

А чем знаменит автор сей темы? Страна должна знать своих героев. Простите за невежество. :) Но я в правду не сведущь. Пишут же заказуха, и что зависть....
Serg
Контактная информация:

Сообщение Serg »

winzard, допустим:

ду я бухой
останавливают меня гаишники.
я останавливаюсь и говорю: "мужики, вы чего, я же просто около машины стою и никуда не еду"
и они меня отпускают.

так что ли должно быть?
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаГайцам показалось одно, Жека говорит другое.
Разбирать спорные моменты должен суд.[/quote]
К сожалению в суде сработает НОНД и то, что "показалось гайцам" станет истиной. Ирония - ведь нет никаких доказательств, что ЖЖека вел машину. Только предположения. В уголовке дело бы точно развалилось. А в административном и так сойдет.
Цитатаду я бухой
останавливают меня гаишники.
я останавливаюсь и говорю: "мужики, вы чего, я же просто около машины стою и никуда не еду"
и они меня отпускают.

так что ли должно быть?[/quote]
А гаишники - ну такие зайчики, у них нет процедуры на случай остановки, что ли? Ну напишу тогда:
1. Остановить машину.
2. Подойти.
3. Ни в коем случае не давать водителю машину покинуть
4. Представиться, назвать причину остановки, попросить документы.
5. По субъективным данным оценить состояние водителя.
6. В случае обоснованных подозрений предложить пройти тест на алкоголь.
7. Найти понятых.
8. Понятые фиксируют, что водитель находится в машине и показания теста.
9. ...
10. Профит.

Доказать, что машина двигалась тоже можно. Тормозной след, частицы пыли на колесах, температура двигателя и т.п.
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Сообщение Агапий Сермяжный »

don pedro писал(а):Цитата(don pedro @ 9.4.2009, 12:19) А чем знаменит автор сей темы? Страна должна знать своих героев. Простите за невежество. :) Но я в правду не сведущь. Пишут же заказуха, и что зависть....
А я вскользь уже писал про это у топикстартера возникло головокружение от успехов, причем успехов чисто виртуальных.

Говорить про заказ и зависть в его отношении со стороны кого бы то ни было попросту смешно. Слишком незначительна эта фигура за пределами смоленского виртуального пространства.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаА я вскользь уже писал про это у топикстартера возникло головокружение от успехов, причем успехов чисто виртуальных.[/quote]
Повторяю вопрос: при чем тут вообще топикстартер? Некоторых хлебом не корми, дай участников форума пообсуждать.
Serg
Контактная информация:

Сообщение Serg »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 9.4.2009, 12:34) К сожалению в суде сработает НОНД и то, что "показалось гайцам" станет истиной. Ирония - ведь нет никаких доказательств, что ЖЖека вел машину. Только предположения. В уголовке дело бы точно развалилось. А в административном и так сойдет.

согласен
don pedro
Контактная информация:

Сообщение don pedro »

ЦитатаПовторяю вопрос: при чем тут вообще топикстартер? Некоторых хлебом не корми, дай участников форума пообсуждать.[/quote] Я к чему спрашиваю. Интересно стало. Я просто ни чего о нем не слышал. И когда читаю что заказуха была, то значится не простой человек должен быть.А коли так так то топикастер при чем.
Последний раз редактировалось don pedro 09 апр 2009, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

don pedro, прикинь, а я про тебя ничего не слышал :)
Вот если бы тема была "Ксюшу Собчак на выходе из телецентра остановили ГАИшники" - это была бы уже другая тема. А ЖЖека - не селебрити ни разу.
don pedro
Контактная информация:

Сообщение don pedro »

Цитатаdon pedro, прикинь, а я про тебя ничего не слышал[/quote] я знаю :) . :drinks:
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 9.4.2009, 12:44) Повторяю вопрос: при чем тут вообще топикстартер?
При том, что его объяснения неубедительны и шиты белыми нитками.

Прикольно, что на момент прибытия экипажа ГИБДД пьяны были оба и Жжека и Романыч. Смех да и только...
умка

Сообщение умка »

* wa11 писал(а):Цитата(* wa11 @ 9.4.2009, 14:53) Я ж говорю Агапий, именно поэтому вашу партию не любят здравомыслящие люди, ваша позиция основана лишь на предположениях, то что есть пять свидетелей вас не интерессует! Главное, что вам все ясно в этой ситации! При чем это проявляется как в работе власти, так и на человеческом уровне, видимо туда поподают люди лишь с одним складом ума и характера, даже смешно как то.
Ты тоже был свидетелем реальных событий или описываешь сценарий, как они проходили на твой объективный взгляд?Никто не может утверждать, что и как там было.
Как говорит Винз:"Повторяю вопрос: при чем тут вообще топикстартер?".
Действиенно(с),мы ведь обсуждаем установленный факт беспредела ГИБДД, здравомыслящий ты наш... :)
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаПрикольно, что на момент прибытия экипажа ГИБДД пьяны были оба и Жжека и Романыч. Смех да и только...[/quote]
Прямо программа "Время" с Первого канала. Романыч-то теперь с какого пьяным стал? Огласи свой источник информации.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Интересно, а почему нету форума ГИБДДшников. где бы они обсуждали беспредел водителей?
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

* wa11 писал(а):Цитата(* wa11 @ 9.4.2009, 14:43) Вы так чинно разглогольствовали на тему, кто у нас должен стать мэром города 1 марта, а сейчас с каким-то нелепым остервенением пытаетесь очернить главного идеолога вашего проигрыша, что наводит на мысль, что заказ вполне может быть. Ни вы, ни я ничего об этой ситуации не знаем, не нам делать выводы о лжи или правде, я понимаю лишь одно, будь это неправдой, описывать такую ситуацию на форуме полный [извините], чем автор поста страдает вряд ли, а вот многие участники форума наверняка!
Так вот, кто был главный идеолог!!! :pardon:

Ну так давайте * wa11 порассуждаем логически, при этом правда мы не сможем обойти вниманием личности нашего главного "героя". Допустим это был заказ (поверьте, ну не могу я уразуметь зачем и для чего он понадобился) и всё же допустим.

И вот сотрудники ГИБДД терпеливо ждут, когда же наконец наш Жжека поставив машину на рынке и забухав там с друзьями вспомнит, что ему ВДРУГ (!) понадобится печать! Ну надо же как сошлись небесные светила и доблестные сотрудники ГИБДД дождались этого редчайшего события находясь, тем не менее, в сотнях метрах от рынка. Но допустим, что наш Жжека хоть и не является образцовым водителем по наблюдениям некоторых форумчан, но пьяным за руль не садится, а просит сделать это своего друга Романыча.

План гаишников и заказчиков был на грани срыва!!! Ну как же так, ведь паутина заговора уже практически окутала Жжеку!

Но вот удача!!! Романыч настоящий асс и когда управляет автомобилем не смотрит на дорогу, а забавляется с аськой и не замечает (или не хочет замечать) гаишников. Обрадованные сотрудники ГИБДД спешат вслед за Романычем!!! И на свое счастье видят у машины нетрезвого Жжеку, более того к моменту их прибытия успевает напиться и Романыч! Браво!!! Зал рукоплещет!!! Хитроумный план заказчика приведен в исполнение!!!

Далее по всей видимости последует лишение прав!

Но стоп... Секундочку... А чего добились загадочные заказчики??? Ну допустим лишили Жжеку прав, он им что как автолюбитель мешал??? Вряд ли. Может быть он теперь он станет сговорчивее (впрочем, а нужно ли это кому-либо?)??? Нет, и это очевидно и предсказуемо.

Зная виртуальные возможности Жжеки по формированию виртуального общественного мнения, а также черты его личности гипотетические заказчики предположили бы что подобный шаг лишь ожесточит оппонента. А следовательно целей, которых они намеревались бы добиться по отношению к Жжеке достичь вряд ли удалось!

На выходе мы имеем театр абсурда разыгранный топикстартером! И делаем вывод: не надо врать, не надо пить за рулем!
Последний раз редактировалось Агапий Сермяжный 09 апр 2009, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 9.4.2009, 15:17) Прямо программа "Время" с Первого канала. Романыч-то теперь с какого пьяным стал? Огласи свой источник информации.
Mr president писал(а):Цитата(Mr president @ 7.4.2009, 20:17) Далее поставив машину, я остался пропивать похеренную ночь с народом в здании администрации рынка, а Жека пошел домой. О том, что с ним произошло, я узнал только утром после его звонка.
Источник информации Романыч.
Ответить Пред. темаСлед. тема