Беспредел ГИБДД
такого ещё не видел
-
- Контактная информация:
ЖЖека, знаю куда ставишь, если всё так и было-беспредел точно!!! А что Гаи вменяло водителю, который не остановился?? Дтп он совершил или, тогда зачем им надо было ночью тормозить авто???
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Контактная информация:
С другой стороны, стояли гаишники, курили бамбук, даже не в засаде, мимо проноситься на большой скорости мазда, успевают увидеть номер, отслеживают - поехала к Киселёвскому рынку, свернула у шлагбаума, тронулись за ней... ждут у шлагбаума, проходит минут семь, повляется человек, спрашивают -твоя мазда 100-отвечет моя, видят пьяноват товарищ (мож поэтому и гнал) как бы поступил обычный сотрудник гаи на месте оных???
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Wald
- Контактная информация:
Нет, я про после Романычей и печатей говорю. Он вышел, подошел к шлагбауму, гаишников там не было, он пошел дальше к своей машине и т.д.Launcher писал(а):Цитата(Launcher @ 7.4.2009, 14:56) Гаишников и не было и ЖЖека не поехал в нетрезвом виде за печатью, а попросил Романыча. Читай внимательней.
В любом случае ЖЖека не совершил никакого преступления, и нет такой статьи «если бы».
Последний раз редактировалось Wald 07 апр 2009, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
- Wald
- Контактная информация:
Это не ты, а гаишники затупли. Достаточно было включить сигнализацию на ЖЖекиной машине...winzard писал(а):Цитата(winzard @ 7.4.2009, 15:38) Это я затупил. Ключевое слово "не ОТ".
Хотя их бы на рынок не пропустила охрана, я думаю.
Последний раз редактировалось Wald 07 апр 2009, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Большего бреда не слышал. Что только не придумают, чтобы от ответственности уйти!!!ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 6.4.2009, 11:28) Сижу вчера вечером, праздную праздник с друзьями на Киселевском рынке. Время первый час ночи. Срочно понадобилось съездить привезти печать. Звоню Романычу, он живет через дом, прошу помочь. У него с машиной траблы, говорю, чтобы ехал на моей, тем более, что в страховку он вписан. Он берет машину, едет, привозит печать и остаётся с ребятами. Я одеваюсь, выхожу, и на выходе, возле шлагбаума меня принимает экипаж ДПС. И предъявляют обвинение в том, что я не остановился. Я в полном афиге, говорю, что вообще за руль не садился, предлагаю пойти и спросить у людей, с которыми я отдыхал. Меня не слушают, забирают в Промышленный РОВД, держат там полчаса, потом везут на медосвидетельствование. Параллельно выписывают протокол об ОТСТРАНЕНИИ ОТ УПРАВЛЕНИЯ ТС (вообще бред, я по улице шел). Ну и соответственно, после медосвидетельствования, протокол об УПРАВЛЕНИИ ТС В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ.
Я такого беспредела не видел никогда, хотя видел многое. Пятеро свидетелей – и никого ничего не интересует.
-
- Контактная информация:
Пусть он судье объясняет. Придумал или не придумал... Со стороны же выглядит как враньё, по всем правилом сдобренное щепоткой правды. Но увы...winzard писал(а):Цитата(winzard @ 7.4.2009, 16:02) Да, Агапий, ладно, ЖЖека все придумал. То, что задержали его не в машине и не выходящим из машины - это он тоже придумал?
Вобщем не надо пить за рулём. Видимо кое-кто испытал головокружение от успехов и решил, что ему всё позволено.
А что бы ты придумал на месте Жжеки??Maэstro писал(а):Цитата(Maэstro @ 7.4.2009, 16:00) Вот как раз таки придумать уж точно можно было бы поубедительнее.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
ЦитатаВобщем не надо пить за рулём. Видимо кое-кто испытал головокружение от успехов и решил, что ему всё позволено.[/quote]
Блин, да с чего ты взял, что он пил за рулем-то? Машина на стоянке, ЖЖека там рядом живет. На кой хрен ему машина-то понадобилась бы?
Интересно, кстати, запись звонка Романычу в МТС можно достать?
Блин, да с чего ты взял, что он пил за рулем-то? Машина на стоянке, ЖЖека там рядом живет. На кой хрен ему машина-то понадобилась бы?
Интересно, кстати, запись звонка Романычу в МТС можно достать?
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
Ключевая фраза в данной теме и что гадать?Нет предмета для обсуждений.Имеющиеся факты противоречивы.Самый гуманный все решит...winzard писал(а):Цитата(winzard @ 7.4.2009, 16:19) Впрочем, думаю, как оно на самом деле знают только ЖЖека и те, кто на рынке был.
Последний раз редактировалось умка 07 апр 2009, 15:37, всего редактировалось 1 раз.