Беспредел ГИБДД

такого ещё не видел

Разговоры обо всем
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Объясню. Пил я в помещении администрации рынка с его руководством. Машина моя всегда ночует на территории рынка, поэтому я ни на какую пьянку на колёсах не ехал.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Да, езжу я всегда с открытым окном, не знаю как ехал Рома, но если бы оно даже было открыто, то с водительской стороны. Не думаю, что экипаж стоял слева от проезжей части
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Забрали меня примерно в ста метрах от автомобиля, который находился в месте, которое не видно от шлагбаума. О том, что это автомобиль мой я и не думал скрывать. И без задней мысли показал на него документы.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Мащина стояла на стоянке, Роман её забрал, а потом туда же поставил. Печать нужна была СРОЧНО.
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

ЖЖека, знаю куда ставишь, если всё так и было-беспредел точно!!! А что Гаи вменяло водителю, который не остановился?? Дтп он совершил или, тогда зачем им надо было ночью тормозить авто???
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

Может быть я что-то пропустил, но, ЖЖека, а, если бы не было гаишников, ты что пьяный бы поехал?
Launcher
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение Launcher »

Wald писал(а):Цитата(Wald @ 7.4.2009, 14:43) Может быть я что-то пропустил, но, ЖЖека, а, если бы не было гаишников, ты что пьяный бы поехал?
Гаишников и не было и ЖЖека не поехал в нетрезвом виде за печатью, а попросил Романыча. Читай внимательней.
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

С другой стороны, стояли гаишники, курили бамбук, даже не в засаде, мимо проноситься на большой скорости мазда, успевают увидеть номер, отслеживают - поехала к Киселёвскому рынку, свернула у шлагбаума, тронулись за ней... ждут у шлагбаума, проходит минут семь, повляется человек, спрашивают -твоя мазда 100-отвечет моя, видят пьяноват товарищ (мож поэтому и гнал) как бы поступил обычный сотрудник гаи на месте оных???
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

Launcher писал(а):Цитата(Launcher @ 7.4.2009, 14:56) Гаишников и не было и ЖЖека не поехал в нетрезвом виде за печатью, а попросил Романыча. Читай внимательней.
Нет, я про после Романычей и печатей говорю. Он вышел, подошел к шлагбауму, гаишников там не было, он пошел дальше к своей машине и т.д.

В любом случае ЖЖека не совершил никакого преступления, и нет такой статьи «если бы».
Последний раз редактировалось Wald 07 апр 2009, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Цитатакак бы поступил обычный сотрудник гаи на месте оных???[/quote]
Жезлом по голове, тело в багажник, машину продать?
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаОн вышел, подошел к шлагбауму, гаишников там не было, он пошел дальше к своей машине и т.д.[/quote]
Ты не понял. Он на ночь машину на рынке ставит. Он не к машине шел, а домой.
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 7.4.2009, 15:28) Ты не понял. Он на ночь машину на рынке ставит. Он не к машине шел, а домой.
Я тоже удивился, ведь шлагбаум - на выходе с рынка. И сбила твоя фраза:"Его "взяли", когда он был не за рулем, более того, шел не ОТ машины, а К машине."
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаИ сбила твоя фраза:"Его "взяли", когда он был не за рулем, более того, шел не ОТ машины, а К машине."[/quote]
Это я затупил. Ключевое слово "не ОТ".
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 7.4.2009, 15:38) Это я затупил. Ключевое слово "не ОТ".
Это не ты, а гаишники затупли. Достаточно было включить сигнализацию на ЖЖекиной машине...

Хотя их бы на рынок не пропустила охрана, я думаю.
Последний раз редактировалось Wald 07 апр 2009, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Сообщение Агапий Сермяжный »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 6.4.2009, 11:28) Сижу вчера вечером, праздную праздник с друзьями на Киселевском рынке. Время первый час ночи. Срочно понадобилось съездить привезти печать. Звоню Романычу, он живет через дом, прошу помочь. У него с машиной траблы, говорю, чтобы ехал на моей, тем более, что в страховку он вписан. Он берет машину, едет, привозит печать и остаётся с ребятами. Я одеваюсь, выхожу, и на выходе, возле шлагбаума меня принимает экипаж ДПС. И предъявляют обвинение в том, что я не остановился. Я в полном афиге, говорю, что вообще за руль не садился, предлагаю пойти и спросить у людей, с которыми я отдыхал. Меня не слушают, забирают в Промышленный РОВД, держат там полчаса, потом везут на медосвидетельствование. Параллельно выписывают протокол об ОТСТРАНЕНИИ ОТ УПРАВЛЕНИЯ ТС (вообще бред, я по улице шел). Ну и соответственно, после медосвидетельствования, протокол об УПРАВЛЕНИИ ТС В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ.
Я такого беспредела не видел никогда, хотя видел многое. Пятеро свидетелей – и никого ничего не интересует.
Большего бреда не слышал. Что только не придумают, чтобы от ответственности уйти!!!
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаБольшего бреда не слышал. Что только не придумают, чтобы от ответственности уйти!!![/quote]
nika_antonova тоже все придумала?
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Хм.. а ведь дальше-больше. Лишают ЖЖеку прав, он нанимает водителя. Однажды вечером он снова идет пить в администрацию рынка, машина поставлена водителем на место. На выходе ЖЖеку снова принимают: "Чья машина? - Моя". Управление в состоянии опьянения при отобранных правах - это срок.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Да, Агапий, ладно, ЖЖека все придумал. То, что задержали его не в машине и не выходящим из машины - это он тоже придумал?
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 7.4.2009, 16:02) Да, Агапий, ладно, ЖЖека все придумал. То, что задержали его не в машине и не выходящим из машины - это он тоже придумал?
Пусть он судье объясняет. Придумал или не придумал... Со стороны же выглядит как враньё, по всем правилом сдобренное щепоткой правды. Но увы...

Вобщем не надо пить за рулём. Видимо кое-кто испытал головокружение от успехов и решил, что ему всё позволено.
Maэstro писал(а):Цитата(Maэstro @ 7.4.2009, 16:00) Вот как раз таки придумать уж точно можно было бы поубедительнее.
А что бы ты придумал на месте Жжеки??
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаВобщем не надо пить за рулём. Видимо кое-кто испытал головокружение от успехов и решил, что ему всё позволено.[/quote]
Блин, да с чего ты взял, что он пил за рулем-то? Машина на стоянке, ЖЖека там рядом живет. На кой хрен ему машина-то понадобилась бы?
Интересно, кстати, запись звонка Романычу в МТС можно достать?
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Maэstro писал(а):Цитата(Maэstro @ 7.4.2009, 16:16) 158 правдоподобных вариантов. А ещё проще Яндексом нарыть аналогичные и скомпилировать.
Ну тогда подскажи ему, пусть меняет показания. Возможно скажет, что на него оказали давление. Вобщем ты прав надо было правдоподобней врать.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Впрочем, думаю, как оно на самом деле знают только ЖЖека и те, кто на рынке был.
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 7.4.2009, 16:18) Интересно, кстати, запись звонка Романычу в МТС можно достать?
Думаю Жжеке эта запись нужна меньше всего.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Агапий Сермяжный, у тебя есть какие-то основания обвинять ЖЖеку во лжи?
Pavel34
Контактная информация:

Сообщение Pavel34 »

Ну где же объяснения, почему они сразу не остановились по требованию?
умка

Сообщение умка »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 7.4.2009, 16:19) Впрочем, думаю, как оно на самом деле знают только ЖЖека и те, кто на рынке был.
Ключевая фраза в данной теме и что гадать?Нет предмета для обсуждений.Имеющиеся факты противоречивы.Самый гуманный все решит...
Последний раз редактировалось умка 07 апр 2009, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема