ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 6.4.2009, 11:28) Сижу вчера вечером, праздную праздник с друзьями на Киселевском рынке. Время первый час ночи. Срочно понадобилось съездить привезти печать. Звоню Романычу, он живет через дом, прошу помочь. У него с машиной траблы, говорю, чтобы ехал на моей, тем более, что в страховку он вписан. Он берет машину, едет, привозит печать и остаётся с ребятами. Я одеваюсь, выхожу, и на выходе, возле шлагбаума меня принимает экипаж ДПС. И предъявляют обвинение в том, что я не остановился. Я в полном афиге, говорю, что вообще за руль не садился, предлагаю пойти и спросить у людей, с которыми я отдыхал. Меня не слушают, забирают в Промышленный РОВД, держат там полчаса, потом везут на медосвидетельствование. Параллельно выписывают протокол об ОТСТРАНЕНИИ ОТ УПРАВЛЕНИЯ ТС (вообще бред, я по улице шел). Ну и соответственно, после медосвидетельствования, протокол об УПРАВЛЕНИИ ТС В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ.
Я такого беспредела не видел никогда, хотя видел многое. Пятеро свидетелей – и никого ничего не интересует.
история конечно мутная, печать в час ночи это из разряда как проити в библиотеку в 3 ночи.
Романыч с ребятами, наверняка тоже сразу остограмился, можно было и его притянуть к этому делу, потом ты вышел сразу, то почему если куда-то надо то с ним не поехал, а если не сразу то чего долго ехали ДПС.
А вообще конечно желаю это дело выиграть, тогда будет прецедент, и мой вариант тоже будет прокатывать, да и шаблоны жалоб всяких будут.