Час пик до 23-20 стабильно, так что это и есть час пик. ул. Кловская, дом 7 возможно и в конце апреля, но лучше числа 25 перезвонить, в Смоленск, тут ближе и виднее.Георгий писал(а):Цитата(Георгий @ 4.4.2009, 2:50) Правда это было вечером, ну будем считать, что и в часы пик тоже будет.
Тут уже спрашивал кто-то про ул. Кловская, дом 7. Ему ответили что еще нет связи этого дома с остальной сетью. Только вот я не понял это официальный ответ был или просто на уровне слухов?
«Домашний интернет» от «Билайн»
новые тарифы, вопросы, предложения.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
«Домашний интернет» от «Билайн»
--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 23:55, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
10.146 это промышленный район он что тоже изменится на 10.151 ? после 8ROTORSAT писал(а):Цитата(ROTORSAT @ 4.4.2009, 17:31) тогда тебе поможет это 10.146.*.* - это действующая 10.151.*.* - будет после 8 апреля, детальные списки тут уже выкладывали
и когда наконец свяжут промышленный район с остальными ?
-
- Контактная информация:
Сегментация районов - это какой-то темный лес. Я живу в пром. районе (ул. Тенишевой), но у меня после сегментации IP 10.250....bazilio писал(а):Цитата(bazilio @ 4.4.2009, 20:55) 10.146 это промышленный район он что тоже изменится на 10.151 ? после 8
и когда наконец свяжут промышленный район с остальными ?
как был с 19 февраля, когда меня подключили, так и остался. Будем надеяться что после 8 апреля все будет ОК и сеть будет
едина для всего города :yahoo:
bazilio по тебе очень скучает весь Z портал (DC хаб), вспоминают тебя в чате каждый день, очень не хватает твоего 1ТБ. :clapping:
Последний раз редактировалось МИХ-55 04 апр 2009, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Хорошего человека должно быть многоsv_ писал(а):Цитата(sv_ @ 4.4.2009, 23:33) Моих 750Гб мало?
sv_ тебе тоже большой спс :give_rose:
Последний раз редактировалось МИХ-55 04 апр 2009, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
меньше знаешь крепче сон. (с) народМИХ-55 писал(а):Цитата(МИХ-55 @ 4.4.2009, 23:06) Сегментация районов - это какой-то темный лес.
Цитата10.146 это промышленный район он что тоже изменится на 10.151 ?[/quote]
10.151 будет ленинский, промышленный останется
ЦитатаЯ живу в пром. районе (ул. Тенишевой), но у меня после сегментации IP 10.250....[/quote]
Промышленный был сегментирован частично, 9 апреля у тебя будет 10.146.*.*
- агент Смит
- Контактная информация:
Недавно позвонили, сказали, что наконец-то подключили к Билайну мой дом на Покровке.
В связи с этим возникают вопросы.
Я много и долго искал, но полных ответов не нашел (поиск пользовал).
Видимо, это настолько банальные вопросы, что они никому не интересны.
Для абсолютного большинства локальная сеть - это нечто давно знакомое, а потому понятное.
Я же, хотя и далеко не "чайник", даже в простом использовании сети не разбираюсь.
1. Верно ли, что для доступа в сеть обязательно нужна некая общая (расшаренная) папка? Как ее создать?
2. Верно ли, что она должна быть чем-нибудь заполнена, или это только для определенных локальных сетей с определенным ПО?
3. Компьютеры локала Билайн будут в сетевом окружении?
4. Другие абоненты Билайн будут видеть только общую папку на моем компьютере?
Какова вероятность получения доступа к остальным папкам на моем компьютере?
5. Какие настройки делает монтажник Билайна?
Все применительно к Висте.
ЗЫ Смоленский форум до сих пор недоступен с Билафна?
В связи с этим возникают вопросы.
Я много и долго искал, но полных ответов не нашел (поиск пользовал).
Видимо, это настолько банальные вопросы, что они никому не интересны.
Для абсолютного большинства локальная сеть - это нечто давно знакомое, а потому понятное.
Я же, хотя и далеко не "чайник", даже в простом использовании сети не разбираюсь.
1. Верно ли, что для доступа в сеть обязательно нужна некая общая (расшаренная) папка? Как ее создать?
2. Верно ли, что она должна быть чем-нибудь заполнена, или это только для определенных локальных сетей с определенным ПО?
3. Компьютеры локала Билайн будут в сетевом окружении?
4. Другие абоненты Билайн будут видеть только общую папку на моем компьютере?
Какова вероятность получения доступа к остальным папкам на моем компьютере?
5. Какие настройки делает монтажник Билайна?
Все применительно к Висте.
ЗЫ Смоленский форум до сих пор недоступен с Билафна?
Последний раз редактировалось агент Смит 05 апр 2009, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
агент Смит По поводу твоих вопросов смотри http://www.thevista.ru/page.php?id=9264
или задай в поиске "Сетевой доступ в Vista".
или задай в поиске "Сетевой доступ в Vista".
- агент Смит
- Контактная информация:
МИХ-55, спасибо за ссылку.
Но это было ответом только на половину вопроса :)
Поискав еще, я нашел ответ. Как я понял, вовсе не обязательно иметь общую папку на своем компьютере (такое желание проистекает вовсе не из моего эгоизма и нежелания предоставить пользователям сети свои мультимедийные ресурсы)
О том, что с билайна не шел форум, давно когда-то писали... Но теперь все исправилось.
Т.о., я переключаюсь на корбину.
В связи с этим вот еще что...
Можно ли подключиться сейчас, а до 1 мая интернетом корбины не пользоваться и не платить, т.е. есть ли вариант включения услуги с определенной даты?
Но это было ответом только на половину вопроса :)
Поискав еще, я нашел ответ. Как я понял, вовсе не обязательно иметь общую папку на своем компьютере (такое желание проистекает вовсе не из моего эгоизма и нежелания предоставить пользователям сети свои мультимедийные ресурсы)
О том, что с билайна не шел форум, давно когда-то писали... Но теперь все исправилось.
Т.о., я переключаюсь на корбину.
В связи с этим вот еще что...
Можно ли подключиться сейчас, а до 1 мая интернетом корбины не пользоваться и не платить, т.е. есть ли вариант включения услуги с определенной даты?
Последний раз редактировалось агент Смит 05 апр 2009, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
- Free Your Mind
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
При подключении необходимо внести авансовый платеж в размере суммы выбранного тарифного плана за 1 месяц, которая полностью зачисляется на счет клиента. Можно бесплатно пользоваться добровольной блокировкой один раз в месяц на срок не более 90 дней. Смотри http://smolensk.provod.beeline.ru/tarifs/u...300.wbp#comment ниже "Услуги" нажми "Примечание".агент Смит писал(а):Цитата(агент Смит @ 6.4.2009, 0:53) Можно ли подключиться сейчас, а до 1 мая интернетом корбины не пользоваться и не платить, т.е. есть ли вариант включения услуги с определенной даты?
- агент Смит
- Контактная информация: