Как я попал.....в армию...
re:лБЛ С РПРБМ.....Ч БТНЙА...
куда попал, должность, какая техника за тобой числиться?
Пока можно сказать, если ты сам себя не озадачишь, то кто-нибудь тебя озадачит своими проблемами.
Пока можно сказать, если ты сам себя не озадачишь, то кто-нибудь тебя озадачит своими проблемами.
- John Prick
- Контактная информация:
- Jester
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Что-то я не понял, ты в армию что ли попал? Если да, то странно как-то! Без должности, без напрягов....это не армия получается, а жалкое подобие. А где именно в Московской обл. служишь, какие рода войск?
-
Jester, это развод из Минобороны. Показ Солдат уже не дает такого количества добровольцев, как раньше...
re:Как я попал.....в армию...
если всё это правда - то тебе оочень сильно повезло)
книжек почитай. интернет - это вобще сказка а не армия
книжек почитай. интернет - это вобще сказка а не армия
- Jester
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
а что собственно удивительного, разве после военной кафедры не надо в армию идти?
Обычно после кафедры идут на 2 года офицером. А просто с высшим образованием (без кафедры) на год радовым или матросом.
Обычно после кафедры идут на 2 года офицером. А просто с высшим образованием (без кафедры) на год радовым или матросом.
- энергет
- Контактная информация:
Живешь в тепличных условиях. У меня сотовая сеть брала только с вышки, и то Норвежская, из телевизора только первый канал через помехи, вода -колодец через километр, магазин - 15 километров. А все таки весело жили в цубиках.
Не хнычь Иван Кузмич. :D
все что ни делается все к лучшему
Не хнычь Иван Кузмич. :D
все что ни делается все к лучшему
-
- Контактная информация:
У меня знакомый энергет в заполярье служил, в туалет по верёвке в бураны ходил и ничего выжил. Меня самого такая фигня через год ждёт…
Офицером не солдатом служить, а вот сейчас загребут всех после отмены отсрочек – это облом в 25-26 лет солдатиком …
Офицером не солдатом служить, а вот сейчас загребут всех после отмены отсрочек – это облом в 25-26 лет солдатиком …
-
- Контактная информация:
Как я попал.....в армию...
--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 25 сен 2022, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
в преддверии отмены отсрочек реклама хорошая... :Pчто в этой части есть? например видел кто нибудь на складе
хранения да еще у вояк BMW 5 или 7 притом нульцевые, сиденья в солофане. Я как увидел-просто ох..... И еще меня порадовало то что здесь везде евро ремонт или типа его. Захожу в туалет, а там что умывальники. что им подобные как вчера поставили нульцевые, в сортире подвисные потолки. В столовке тоже самое, и практически везде пластиковые стеклопакеты. Я вообще ох когда увидел камеры на каждом углу, это типа чтобы меньше народ напригать ночью шляться типа караул нести. да и так для порядка.
Так как это не первая и не последняя моя часть есть с чем сравниватть, но бехи в солофане это вообще...
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Ну, если им в армии лохи нужны, тогда хорошая.в преддверии отмены отсрочек реклама хорошая...
- энергет
- Контактная информация:
служил в двух в/ч, за время службы посещал еще несколько. Что касается сортира туалета: во всех частях есть туалет в казарме, но работающий он был только в Североморске (где генералы служат), в остальных местах он закрыт, а работает толчек на улице где поближе к городам там кирпичный, где подальше - деревянный.
- SERGIO
- Юридический вредитель
ochkarik, неа, на бэхах только душары ездят, дембелям чисто лехухы и инфинити :lol: :lol:
Значит, есть чем заняться.хранения да еще у вояк BMW 5 или 7 притом нульцевые, сиденья в солофане. Я как увидел-просто ох...
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация: