100 дней Эдуарда Качановского
6 марта - 14 июня: что сделано? что не сделано?
- 369
- Контактная информация:
Я идейный, но МНОГОЗАРАБАТЫВАЮЩИЙ (не путать с многополучающим). Да и тебе советую, если что-то предлагают ниже твоих запросов - не соглашаться и не обижаться. И всё у тебя будет. поверь, это лучше канает! (не путать с жаргонным словом)Psycho писал(а):Цитата(Psycho @ 1.4.2009, 14:58) Ну вот.
Я думал ты идейный, а оказалось просто обиженный (не путать с жаргонным словом).
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
А с чего ты взял, что я на что-то соглашаюсь ниже своих запросов?369 писал(а):Цитата(369 @ 1.4.2009, 15:11) Я идейный, но МНОГОЗАРАБАТЫВАЮЩИЙ (не путать с многополучающим). Да и тебе советую, если что-то предлагают ниже твоих запросов - не соглашаться и не обижаться. И всё у тебя будет. поверь, это лучше канает! (не путать с жаргонным словом)
Мне просто не очень понятна твоя позиция в принципе.
Тыпа ЭК м.... нехороший человек в общем потому как долго думает и не соглашается на твои услуги.
Я вот не очень представляю как можно ругать человека и надеяться на совместную с ним работу.
Это даже как-то непорядочно.
- 369
- Контактная информация:
Если серьезно - я вначале выясняю объем работ, мои возможности, права и обязанности, обеспеченность ресурсами - а потом называю цифру - она может быть и незначительной вначале, но с дальнейшими перспективами - короче, нормальный буржуинский подход. Я в 2001 когда начинал у Михайлова хотел не меньше 5 тысяч, мне предложили 2500 - я послал их, через месяц уже на 10 согласились - дальше по нарастающей.... А вообще - во мне 120 кг - знаешь сколько корма надо... Да и потом - я свои деньги всегда отрабатывал - работодатели все были довольны!Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 1.4.2009, 15:01) Номерной, а с какой цифры для тебя начинаются адекватные предложения. Ну, чтобы не засорять личку хламом. :rolleyes:
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Тогда тебе в депутаты, милок :)John Tavares писал(а):Цитата(John Tavares @ 1.4.2009, 15:21) Дык я вовсе не журналист. Но в политике дюже секу и язык подвешен. Могу много чего наговорить и за и против. Хошь в поддержку ЭК, хошь супротив, один черт. И как это можно словами непонятными называть ругательными не знаю.
- Azazelius
- Контактная информация:
Цитатанекоторые челы (Азазаелиус) почему-то считают меня суперинформатором (может ссылку икнут на мои высказывания) - это не так[/quote]
ссылки на высказывания:
ЦитатаКонечно, только ИМХО и слухи Мне НИЧЕГО об этом неизвестно, только домыслы.[/quote]
ЦитатаОчень скоро начнется "охота на ведьм"[/quote]
Цитатамне известно, что будет 6 апреля[/quote]
это ж не в обиду было сказано... Андрей. эт я говорил к тому, что чуть что творится, ты в курсе...(например см.выше цитаты твои же) вот я и сказал о твоей суперинформированности :) ну сорри, если вдруг это тебя обидело...
ЦитатаАзазелиус, учтони у других фанов ЭК - выгнал уже или еще в отпуске Кощей?![/quote]
кто такой??? честно не знаю. Колпаков что-ли??? мне об этом неизвестно...
З.Ы. кстати, что значит "фанов ЭК"... я не отношусь к числу фанатов... мне просто ЭК как политик, как человек импониурет... только и всего... насчет того, что будет с его мэрством я еще жду ... еще не разочаровался... вот.
ссылки на высказывания:
ЦитатаКонечно, только ИМХО и слухи Мне НИЧЕГО об этом неизвестно, только домыслы.[/quote]
ЦитатаОчень скоро начнется "охота на ведьм"[/quote]
Цитатамне известно, что будет 6 апреля[/quote]
это ж не в обиду было сказано... Андрей. эт я говорил к тому, что чуть что творится, ты в курсе...(например см.выше цитаты твои же) вот я и сказал о твоей суперинформированности :) ну сорри, если вдруг это тебя обидело...
ЦитатаАзазелиус, учтони у других фанов ЭК - выгнал уже или еще в отпуске Кощей?![/quote]
кто такой??? честно не знаю. Колпаков что-ли??? мне об этом неизвестно...
З.Ы. кстати, что значит "фанов ЭК"... я не отношусь к числу фанатов... мне просто ЭК как политик, как человек импониурет... только и всего... насчет того, что будет с его мэрством я еще жду ... еще не разочаровался... вот.
Последний раз редактировалось Azazelius 01 апр 2009, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
Агапий, если бы у этой истории не было второго и третьего дна...Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 1.4.2009, 12:54) Серафима, при всем уважении это Вы так думаете. А "Глобус" строит гипермаркет на том месте в выборе которого он сам принимал участие.
И не кажется ли Вам, что кто-то просто действовал в наглую, т.к. вся точечная застройка в Смоленске, так и ведется - "в наглую", пренебригая буквой закона на все 100%, т.к. народ безмолствует.
В принципе, если сейчас поднять документы по точечной застройке... интересно, на этом можно заработать? Может чем Глобус строить лучше английских адвокатов пригласить - вот и наполним городскую казну. :rolleyes:
А пускать к себе любого, кто назовет себя инвестором, помахав зелеными перед носом - чревато для города, Как бы не хотелось сегодня денег - мы обязаны думать о дне завтрашнем.
Видеор по поводу инвестиций здорово сказал:
Видеор с Летнабом без политики, чисто с технической и экономической точки зрения попытались разобрать ситуацию с Глобусом. И что? Сплошные нестыковки.Videor писал(а):Цитата(Videor @ 29.3.2009, 16:12) Ещё один магазин вам не сильно поможет.
В моем понимании инвестиционный проект - это проект, реализация которого обеспечивает постоянный приток денег в регион.
В следствии чего создаются дополнительные рабочие места и дополнительные налоговые поступления.
Проект по строительству магазина не является инвестиционным по определению. Это проект, который обеспечивает постоянный отток денег из региона.
Это инфраструктурный проект и не более.
А проекты в виде Магнита, Дикси и Второй дом- это зло в чистом виде. Они располагаются на арендованных площадях, ничего в них не владывают, а просто вывозят прибыль из без того небогатой области. Отношение у них к наемным работникам просто скотское.
Сколько-нибудь значительный проект только один на ум приходит - фанерный завод, который космонавт Леонов притащил.
И не в коем случае нельзя думать, что данный вопрос исчерпан. :rolleyes:
Ситуация может быть повернута в любую сторону. Жаль, неизвестно на что действительно нацелены мэр с губернатором, горсовет.
-
- Контактная информация:
Ну дак я про это и говорил, а ты обиделся!:)John Tavares писал(а):Цитата(John Tavares @ 1.4.2009, 15:21) Дык я вовсе не журналист. Но в политике дюже секу и язык подвешен. Могу много чего наговорить и за и против. Хошь в поддержку ЭК, хошь супротив, один черт. И как это можно словами непонятными называть ругательными не знаю. Мэр у нас во всех партиях был, и ничего, избран. Ну и пресс-секретарь под стать полагается))
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
.... а это точно, что у сэра Эдуарда была такая позиция ?!?drug писал(а):Цитата(drug @ 1.4.2009, 16:04) Позиция ЭК ( на мой взгляд) правильная - строить надо, но место пересмотрим, и не потому, что "хочется идти по-другому пути", а потому, что парк, церковь, улица и пр. не предполагают наличие такой мощной структуры, как гипермаркет. Жаль, что на этой теме многие депутаты стараются поставить себе еще один плюсик...
И еще...чтобы достичь цели-ее надо четко видеть!
.... я конечно же могу что то упустить, но вроде у него небыло никакой позиции по этому вопросу до должности сэр Мэр
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- Контактная информация:
Друг, а почему у нас нет полной информации? Потому что кому-то ее очень невыгодно показать! Дальше цепочку рассуждений, полагаю, проводить излишне?drug писал(а):Цитата(drug @ 1.4.2009, 16:04) Молчал я, молчал, но не выдержал...
Конечно, мы можем и должны высказывать свою точку зрения, но для объективного суждения необходима полнота информации...есть ли она у кого-нибудь??? думаю, что нет.
И еще...чтобы достичь цели-ее надо четко видеть!
Инвестиции, решающие интересы ограниченного круга людей, влияют на город лишь отрицательно.
Как предложил Видеор - а давайте подумаем в чем наш интерес.
Цель? Конечно да!
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
.... прошу прощения, я то по наивняку думал что это один и тот же человек, а оказывается вон оно что !!!drug писал(а):Цитата(drug @ 1.4.2009, 16:21) А Вы знаете, уважаемый, чем отличается "сэр Эдуард" от "сэр Мэр"???
Желанием, возможностью и умением вникать в СУТЬ проблемы, а уж потом делать выводы и принимать позицию.
.... однако же сэру Эдуарду в депутатскую бытность не мешало высказывать свою позицию по вторжению грузинских войск в Ю.Осетию - понимаю, эта проблема ближе смолянам, федералам никак не справится было без сэра Эдуарда
... во всём виноват Вашингтон поц ...
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
ЦитатаВ советские времена заводы тоже тянули на себе всю социальную инфраструктуру и чем все закончилось?[/quote]
Я тоже совсем не понимаю фишку с "социальной ответственностью бизнеса". Практически это получается косвенный налог. В любом случае ответственность подразумевает расходы. А раз так, то почем не ввести местный налог - "на развитие территории"? Так честнее будет. А то каждый раз придумываем какие-то "обременения инвестора".
Я тоже совсем не понимаю фишку с "социальной ответственностью бизнеса". Практически это получается косвенный налог. В любом случае ответственность подразумевает расходы. А раз так, то почем не ввести местный налог - "на развитие территории"? Так честнее будет. А то каждый раз придумываем какие-то "обременения инвестора".
Последний раз редактировалось Aml 01 апр 2009, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
Серёж, согласен и думаю что поборы и откаты составляют не меньший процент, чем социальная ответственность/"налог на развитие территории". Вся разница в том, что в случае налога предприниматель заплатит отдин раз - в казну или в "фонд мэра", а всех остальных будет отправлять к хозяину города. Только, ИМХО, не хватит ни у ЭК, ну у прочих местных квазиполитиков силы навести именно такой порядок.Aml писал(а):Цитата(Aml @ 1.4.2009, 16:59) Я тоже совсем не понимаю фишку с "социальной ответственностью бизнеса". Практически это получается косвенный налог. В любом случае ответственность подразумевает расходы. А раз так, то почем не ввести местный налог - "на развитие территории"? Так честнее будет. А то каждый раз придумываем какие-то "обременения инвестора".
- SVoevodina
- Контактная информация:
http://www.rg.ru/2009/03/31/reg-roscentr/ulichnoe.html
"- В администрацию до сих пор не представлен проект торгового центра и другие документы. А значит, нет оснований даже вести разговор о начале строительства, - заявил мэр корреспонденту "РГ". - Обязательства по благоустройству, которые взял на себя застройщик, выполнены не в полном объеме и соответствии проекту. Парк имени 1100-летия Смоленска не должен пострадать от действий инвестора, и мы рассчитывали компенсировать реальные затраты, которые были понесены по его благоустройству. К сожалению, предложение мэрии обсудить вопрос о строительстве центра в другом месте, на окраине города, проигнорировано".
"- В администрацию до сих пор не представлен проект торгового центра и другие документы. А значит, нет оснований даже вести разговор о начале строительства, - заявил мэр корреспонденту "РГ". - Обязательства по благоустройству, которые взял на себя застройщик, выполнены не в полном объеме и соответствии проекту. Парк имени 1100-летия Смоленска не должен пострадать от действий инвестора, и мы рассчитывали компенсировать реальные затраты, которые были понесены по его благоустройству. К сожалению, предложение мэрии обсудить вопрос о строительстве центра в другом месте, на окраине города, проигнорировано".
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)