Не значит.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 31.3.2009, 10:21) Но это же не значит, что "они всех обманули".
Это значит, что ЭК обманул мои ожидания.
6 марта - 14 июня: что сделано? что не сделано?
Если бы победил Разуваев, у многих была бы сейчас реакция намного спокойнее))Wald писал(а):Цитата(Wald @ 31.3.2009, 10:24) Интересно, если бы победил Разуваев, Винзард тоже говорил бы, мол не мешайте работать, или бы занимался набором жидкости в резервуары? Может быть для многих Качановский – это Разуваев сегодня. Отсюда и реакция.
Кого бы ни выбрали, все равно нашлись бы и сторонники и противники. Поэтому предлагаю искать позитив в свершившемся факте, а не брызгать слюной по поводу несбывшихся мечт.Wald писал(а):Цитата(Wald @ 31.3.2009, 10:24) Интересно, если бы победил Разуваев, Винзард тоже говорил бы, мол не мешайте работать, или бы занимался набором жидкости в резервуары? Может быть для многих Качановский – это Разуваев сегодня. Отсюда и реакция.
Первая часть твоего поста не учитывает того факта, что если бы не the партия не был бы он мэром. Так что сделала и очень много :)winzard писал(а):Цитата(winzard @ 31.3.2009, 10:59) The партия для Качановского, думаю, ничего не сделала. А вот он для the партии - сделал.
Вот именно!winzard писал(а):Цитата(winzard @ 31.3.2009, 11:06) Факты можно и негативные, чай не жену выбрали. А брызгать, действительно, не надо. Ничем. Вообще, по прошествии стольких дней, делаю для себя вывод, что, в принципе, если бы выбрали того же Маслакова - разницы бы особой не было. Было бы точно такое же вступление в the партию, противостояние с горсоветом, Глобус, ЖКХ и т.п. Проблемы эти не Качановский создал, но решать придется ему.
Далек от политической аналитики, но ИМХО действительно политическая карьера ЭК на этом мэрстве закончится.John Tavares писал(а):Цитата(John Tavares @ 31.3.2009, 11:10) Вот здесь полностью согласен. Потому и говорил где-то выше, что все они в свете усугубления кризиса политические трупы в ближайшей перспективе.
Процесс пошел. О результатах отпишу.Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 31.3.2009, 0:35) Попробуйте начать читать отсюда
Винзард, а откуда ты знаешь, кто там ночью кому и чего делал? Темная это история и некрасивая...winzard писал(а):Цитата(winzard @ 31.3.2009, 11:16) ОК, ты - Качановский (не позавидуешь, да). Твои действия в ночь после выборов?
Ему сделали предложение, от которого не отказываются. Допустим, послал бы он их с этим камбэком. Что бы было дальше? Настолько ли много у Качановского сторонников, чтобы удержать его не просто в кресле, а вообще на свободе?
Напомню про еще одного молодого мэра на Смоленщине. Эдуарду Алексеевичу сильно рекомендуется ознакомиться.
Все понимают, что на дворе кризис. Все понимают, что тяжело. Но демонстрация принципиально иного подхода к руководству городом и взаимоотношениям власти с горожанами, разумно пропиаренные, вполне могут в противниках ЭКа пробудить к нему уважение, а в отчаявшихся сторонниках веру в правильность сделанного 1 марта выбора. Другое дело, получится ли у Качановского это осуществить или нет.Psycho писал(а):Цитата(Psycho @ 31.3.2009, 11:24) Далек от политической аналитики, но ИМХО действительно политическая карьера ЭК на этом мэрстве закончится.
Демарш в ЕР и потом прогиб под нее (ну хотя бы в виде зама из областной администрации) поставил его в ряд всех остальных "политиков". Т.е. собрать оппозиционные голоса уже нереально в будущем. Пройти в Госдуму по партспискам думаю не получится. Ибо хоть он и в ЕР, но делать его лидером никто не станет.
Чтобы иметь авторитет среди жителей города и таким образом влиять на ситуацию нужно показать действительные обещанные действия. А тут кризис, плохое наследие, завышенные обещаня (ну воит хотя бы про команду молодых). Серьезно сомневаюсь, что удастся что-то сделать. Ту же программу надо было бы писать во время предвыборной кампании, равно как и определять структуру администрации и все такое. По аналогии с бизнесом это же бизнес-план или инвест-проект (хотя и бизнес такой же).
На мой взгляд беда ЭК в том, что он хочет поиметь себе работников ничего не давая им взамен. Т.е. надо все делать потому, что мы патриоты и т.п. Возможно для него такая мотивация подходит, т.к. средства на жизнь у него есть и зарабатывает он себе репутацию (назовите как считаете нужным). Вот как номерной писал, что работать готов, но надо бы и платить соответственно.
Сорри, за сумбурное изложение, но работа еще есть))))
winzard, обрати внимани на высказывание Агапия:winzard писал(а):Цитата(winzard @ 31.3.2009, 10:55) Пожалуй ты прав. Только я возможно бы просто уехал.
Кстати, я не писал "не мешайте работать". Пинать и поливать говном - это разные вещи. Пинать - надо.
Зато не обманул мои опасения :)
Ты действительно ожидал другого? :shok:Psycho писал(а):Цитата(Psycho @ 31.3.2009, 9:58) Ну почему же?
Про ЭК и ЕР разве это не факт?
Я на след. день после выборов в какой-то из тем писал, что меня этот поступок разочаровал.
....стрельба по окнам офиса, бесконечные суды по депутатству и "Родине", кислота в глаза, угрозы семье, партийный раскол "Родины", отказ в регистрации "Великой России", отказ в выступлениях в СМИ с опровержениями и заявлениями (даже за установленную таксу), негласный запрет на использование городских помещений для публичных выступлений, гонение на должностных лиц, оказывающим поддержку Качановскому, партийное указание по всему здравоохранению и образованию на предмет "правильного голосования", подлог, унижение, оскорбление, непонимание, отключение микрофона, отсутствие реакции на депутатские запросы и инициативы и многое другое.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 31.3.2009, 11:09) Скажу точнее, если бы не Разуваев, Путин, Пунин, ветераны, Дозор, Патриарх, Молодая Гвардия, суд Ленинского района, областной суд, нелицензионное программное обеспечение, Казаков...
К тексту не придраться, кроме одного. Заявление писал тогда, когда ЕР конкретно поддержала инициативы, предвыборный план и сама провела социальный срез смолян. Откуда взялся Разуваев, остается только догадываться нам всем... Почему не взял заявление обратно и не вышел,- да потому, что прилетевшие первые и вторые лица от партии и прокуратуры решили здесь всех построить по Уставу. Качановский и не скрывал, что "испытательный срок", в части "ать-два" - не для него и считал себя автоматически выбывшим. А тут и решение подоспело об отчислении за поведение.John Tavares писал(а):Цитата(John Tavares @ 31.3.2009, 11:52) Вот! Оказывается можно в нормальном ключе вести дискуссию, высказывая друг другу веские аргументы)) Весьма рад.
А по теме отвечу так: чтобы завоевать всеобщую любовь горожан, не той незначительной части, которая проголосовала за него, да и то многие от безысходности, а реально многих, надо было выйти утром в телевизор и прочие сми и рассказать, что ночью было то-то и то-то, но я, как ваш избранный мэр, остаюсь зависим только от вас, моих избирателей. Вы избрали меня как кандидата независимого, уж точно не от ЕР. Таковым я и собираюсь оставаться. И не стану в угоду Кремлю и господину Володину (рапортовавшему еще с вечера выборного дня в пресс-центре в Москве, что в Смоленске проиграл официальный кандидат партии, но выиграл все равно ее член и мы не станем наказывать молодых партийцев за самовыдвижение(!!!)) ложиться под ЕР(это же я бы сказал, должен же быть фирменный слоган в лексиконе))) ).. Ну и прочее бла-бла-бла про необходимость всенародной поддержки в сложное время и т.д. и т.п. Речь с листа все же, врасплох ты меня застал, к мэрству-то я не готовился))
Смешно? А мне нет. Потому, что понимая то, что ЛЮБОЙ выбранный мэром должен прогнуться под ЕР становится противно. И радоваться этому, уж прости, я ну никак не могу. А избитая фраза "Патриотизм-последнее прибежище негодяя" у нас применительно к выборам звучать должна с изменением первого слова на Мэра
Насчет информации - это почти не секрет. Практически, вся она выкладывалась в его газетах (один округ -где-то 15000, если не ошибаюсь), местная и центральная газета "Родина", "Патриоты России" и др.John Tavares писал(а):Цитата(John Tavares @ 31.3.2009, 12:39) ключевая фраза "владеющего всей информацией"
В городе мизерный процент все это знают. Что ж до власти и возможностей... Я сильно сомневаюсь, что союз с ЕР делает Качановского столь уж свободным в действиях. А зам в лице товарища из обладминистрации? Не будет ли этот зам выполнять роль Путина-кукловода, а Качановский станет в его руках марионеткой-Медведевым? Это лишь мое имхо, естественно