100 дней Эдуарда Качановского

6 марта - 14 июня: что сделано? что не сделано?

Пикейные жилеты
................
Контактная информация:

Сообщение ................ »

John Tavares писал(а):Цитата(John Tavares @ 30.3.2009, 20:17) А кто последний? :clapping:
На экзамены :crazy:
[attachment=4146:11933.jpg]
NoName
Контактная информация:

Сообщение NoName »

>>> за 369-м будешь
>> уууууууу, сколько ждать...

369-й пролетит незаметно :) точнее быстро (незаметно - это я погорячился)
Пресс

Сообщение Пресс »

Серафима, позволю реплику по поводу тарифов: тарифы у нас устанавливает региональный регулятор и считать этот тариф необоснованным причин нет. Не дискутировать нужно "сходит электричество в тепло или нет", а утвердить предложенный специалистами Департамента энергетики тариф. Сначала исполнительская дисциплина, затем - разбор полетов :)
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Нда... топик съехал к обсуждению участников. Как, впрочем, и вся "Политика".
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаПора модерировать. Я бы даже сказал - супермодерировать.[/quote]

согласен.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

не исключен и такой вариант.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

John Tavares писал(а):Цитата(John Tavares @ 30.3.2009, 22:02) активнейшим членом так называемого "Красного пояса"?
какие только эротические фантазии не накрывают при прочтении..
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 30.3.2009, 21:33) Серафима, позволю реплику по поводу тарифов: тарифы у нас устанавливает региональный регулятор и считать этот тариф необоснованным причин нет. Не дискутировать нужно "сходит электричество в тепло или нет", а утвердить предложенный специалистами Департамента энергетики тариф. Сначала исполнительская дисциплина, затем - разбор полетов :)
Пресс-служба, это есть такая аксиома что "тарифы у нас устанавливает региональный регулятор и считать этот тариф необоснованным причин нет. "? Где об этом можно прочитать? :rolleyes:

Если бы я была так же уверена в региональном регуляторе как и Вы! Научите!(без иронии)
Просто мои наблюдения заставляют меня делать другие выводы: в тарифы заложено "все включено" (включая и то, что региональный регулятор всегда прав, а контролю и обсуждению не подлежит). Ну а кроме того отсутствует рынок услуг, где ж тут поторгуешься?

Анекдот. Два мужика в пустыне. У одного вода, а у другого мешок золота. Шли. Устали. Тот у которого золото говорит: "Дай воды попить". А тот у которого вода отвечает: "Стакан воды - мешок золота!" "Да ты с ума сошел!" "Ну, иди поторгуйся..." Это и есть регулятор? :rolleyes:
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Iva писал(а):Цитата(Iva @ 30.3.2009, 22:23) какие только эротические фантазии не накрывают при прочтении..
Это ВЕСНА!!! :air_kiss: :give_rose:
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаЭто надо же так убедить друг друга в будующем деп-ве, что даже пришли на сессию![/quote]

если найдешь меня на фотках прошедшей сессии горсовета, то лично от меня получишь 100 долларов США :) ... приступай ... разрешаю использовать любые фото с прошедшей сессии горсовета... опубликуй плз здесь на форуме и укажи на фото где ты думаешь, что это я :)
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаИ что ж мне, разорваться?[/quote]

да не надо :) вон Отто Фон Бисмарка попроси... он тебя к какой-нить причислит :)
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 30.3.2009, 23:18) если найдешь меня на фотках прошедшей сессии горсовета, то лично от меня получишь 100 долларов США :) ... приступай ... разрешаю использовать любые фото с прошедшей сессии горсовета... опубликуй плз здесь на форуме и укажи на фото где ты думаешь, что это я :)
он наверное думает, что ты с Жжекой курил, там то больше и фото нет, если только не в толпе митингующих искал. :)

пускай ищет, я пацталом.
п.с.: спортсмены не курят, ну только бывшие...
Последний раз редактировалось barmoglot 30 мар 2009, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
стройка и ремонт.Лицензии СРО, мчс, фсб 460878@list.ru
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 30.3.2009, 23:26) Я таки дико извиняюсь, но к 100 дням ЭК это точно никакого отношения не имеет.
да чего там сто дней, главного ЕР сейчас показывали, дал с барского плеча 25 млрд автовазу и похвалил Калину,

а мы тут обсуждаем бюджет потеряет (недополучит) пару лямов. Проще надо быть. Надо срочно создать градообразующее предприятие, прописать в совет директоров и в топ-менеджмент московских сынков, и все - Смоленск на коне. 25 конечно не дадут - но нам хотябы 3-4. 
Последний раз редактировалось barmoglot 30 мар 2009, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
стройка и ремонт.Лицензии СРО, мчс, фсб 460878@list.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема