На экзамены :crazy:John Tavares писал(а):Цитата(John Tavares @ 30.3.2009, 20:17) А кто последний? :clapping:
[attachment=4146:11933.jpg]
6 марта - 14 июня: что сделано? что не сделано?
Пресс-служба, это есть такая аксиома что "тарифы у нас устанавливает региональный регулятор и считать этот тариф необоснованным причин нет. "? Где об этом можно прочитать? :rolleyes:Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 30.3.2009, 21:33) Серафима, позволю реплику по поводу тарифов: тарифы у нас устанавливает региональный регулятор и считать этот тариф необоснованным причин нет. Не дискутировать нужно "сходит электричество в тепло или нет", а утвердить предложенный специалистами Департамента энергетики тариф. Сначала исполнительская дисциплина, затем - разбор полетов :)
он наверное думает, что ты с Жжекой курил, там то больше и фото нет, если только не в толпе митингующих искал. :)Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 30.3.2009, 23:18) если найдешь меня на фотках прошедшей сессии горсовета, то лично от меня получишь 100 долларов США :) ... приступай ... разрешаю использовать любые фото с прошедшей сессии горсовета... опубликуй плз здесь на форуме и укажи на фото где ты думаешь, что это я :)
да чего там сто дней, главного ЕР сейчас показывали, дал с барского плеча 25 млрд автовазу и похвалил Калину,Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 30.3.2009, 23:26) Я таки дико извиняюсь, но к 100 дням ЭК это точно никакого отношения не имеет.