Ну, представил, 369? Комната без окон. Детектор лжи. Ты на стуле, обмотанный проводами. Комсомолка-оператор. Первый вопрос: "Ваше последнее слово?"комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 25.3.2009, 13:04) Сомневаться всегда нужно. Но, чтобы еще больше засомневаться, я могу тебе сейчас сказать какой номер (маршрута и гос.) газели только что проехал по Черняховского, а у Викториана попроси сбросить в личку номер газели под его окнами. Ну, как понимаешь, за истину нужно будет заплатить. А есть еще вариант: жена (одна из), дочь (одна из), ученица (одна из), бывшая однопартиец (одна из) и многое другое. Небо один называет голубым, другой -синим, третий -общим. Вот оно где!
Что мэр, многие президенты стран активно занимаются спортом. Но лично мне в нашей стране дзюдо и большой теннис - уже давно не нравятся.
Итоги выборов
Главы города Смоленск 2009 год
- Wald
- Контактная информация:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
cmc61, я спокоен. Не преувеличивай. Воротникова лично не знал. Сужу о нем по отблеску сгоревшей звезды. По-моему, в областной администрации до сих пор с содраганием вспоминают этого господина. Но не потому, что он кого-то заставил работать. Ерунда это полная. А из-за его самодурства, солдафонства и [извините] регламентации всего и вся. Одна электронная проходная чего стоит. Трепать людям нервы из-за минутного опоздания - это полный бред. Как же нужно относиться к людям, чтобы стараться их превратить в роботов?! И как после издевательств над собой люди будут работать?
Не хочется вспоминать, но поведение г. Воротникова при трагической гибели управляющего Смоленским сбербанком - это, конечно, яркий слепок с его "облико морале".
Не хочется вспоминать, но поведение г. Воротникова при трагической гибели управляющего Смоленским сбербанком - это, конечно, яркий слепок с его "облико морале".
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Номерной, чего это ты вдруг с голой задницей выскочил? Или являешь нам свои разные лики? :rolleyes: С попой - это доброе лицо, точнее добрейшее?
Не записывай меня в злых, я же добрый аки агнец. Про материализацию мысли слышал много раз. Но увидать ни разу не довелось. Может быть, плохо смотрел? Во всяком случае, в этом что-то есть.
Не записывай меня в злых, я же добрый аки агнец. Про материализацию мысли слышал много раз. Но увидать ни разу не довелось. Может быть, плохо смотрел? Во всяком случае, в этом что-то есть.
-
- Контактная информация:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- 369
- Контактная информация:
Да 120 без малого.... А с малым - и не знаю - не вижу я его! Серафима в теме про ТОС охренительную на меня карикатурку нарыла - там я в душе... хоть и обосрала. но талантлдиво!!! Фотка соответствует действительности на 100% без малого.... (не поленитесь - посмотрите - офигительная карикатура...)Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 25.3.2009, 22:37) А где же вес номерного? Удиви нас, дорогой товарищ! :rolleyes:
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- komsomolka
- Контактная информация:
'Епифан', я тебя и знать не знаю и не ведаю. Если ты хартией называешь итоги выборов, то тебе можно только посочуствовать. Твоя информация никого не интерисует -смотри название темы, а еще лучше подтянуть свое образование до рамок приличия, потому как у многих женщин есть мужья, а долг мужа -выяснить претензии, которые епифанит невежда.Епифан писал(а):Цитата(Епифан @ 25.3.2009, 15:18) Но это я так, любя, я ж хартию подписал, поэтому люблю всех - и девочек-комсомолок, и мальчиков-викторианов, и беленьких, и черненьких, только к голубеньким отношусь настороженно......
А вообще после хартии буйные (и я в том числе) стали помягче, а добренькие (вроде Кузьмича и подмосковного душки) злые стали. Не надо так, любите друг друга и наш город-герой и мэра ВАШЕГО - любите и хвалите. Мысли материализуются!
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- 369
- Контактная информация:
Витенька, Епифан - это мой второй ник (чтоб врагов запутать), ну как твой "комсомолка". Только я не люблю трансвемститов, торгующих медоборудованием, поэтому в "дружище" меня не записывай К ому же у меня есть знакомый в Сузуки-клубе и про тебя я могу судить по его рассказу, так что "На словах ты - Лев Толстой, а на деле -х.. простой!" Уж извини. наезжать на меня можеть, я викторианокомсомолок ПРОЩАЮ, заблудшие агнецы да обрящут.
ЗЫ Ты тут за парк 1100 воюешь, так скажу, что на тебя и комсомолку строители положили с прибором (ну почти как Сузуководы на трусливого дядю с семейкой), заборы ставят, деревья рубящ, щепки летят. так что ты не "пукай в вечность" ((с) ЖЖека), а "засунь свой пафос зам знаешь куда (см мой епифановский аватар) и иди работай - люди без медоборудования стонут - не надо нас тут грузить - что ты по весне и осени активизируешься - известно всем, так что успокойся, брому попей, таким людям, которые то женщина, то мужчина - это самое то, как доктор тебе говорю... Вот и какието Итоги выборов с хартией об уважении перепутал - ну если хочется поругать меня - поругай, пусть легче станет, а то не удовлетворишь свою энергию - побежишь на Чертов мост "чебурашку" всем показывать - а тебе это надо? Не парьмя, успокойся - "всех вылечат!" ((с) Гайдай)
ЗЫ Ты тут за парк 1100 воюешь, так скажу, что на тебя и комсомолку строители положили с прибором (ну почти как Сузуководы на трусливого дядю с семейкой), заборы ставят, деревья рубящ, щепки летят. так что ты не "пукай в вечность" ((с) ЖЖека), а "засунь свой пафос зам знаешь куда (см мой епифановский аватар) и иди работай - люди без медоборудования стонут - не надо нас тут грузить - что ты по весне и осени активизируешься - известно всем, так что успокойся, брому попей, таким людям, которые то женщина, то мужчина - это самое то, как доктор тебе говорю... Вот и какието Итоги выборов с хартией об уважении перепутал - ну если хочется поругать меня - поругай, пусть легче станет, а то не удовлетворишь свою энергию - побежишь на Чертов мост "чебурашку" всем показывать - а тебе это надо? Не парьмя, успокойся - "всех вылечат!" ((с) Гайдай)
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать