Про народ.primadona писал(а):Цитата(primadona @ 21.3.2009, 21:05) Вы что из 1917? Там тоже гражданки из "не вашего" были. Почему я должна страдать за какой-то непонятный народ? И готовится к самопожертвованию? Народ, если он не быдло, сам за себя в состоянии постоять. А вы за быдло горой? А народу что предложите - на помойках обитать? Вы уж, уважаемый, опишите боль народа страдающего: кто, за что и почем? И тогда предметно поговорим, если страдания народные окончательно вам свет очей не застлали...
Я говорил, разумеется, не о Вас, а о героических участниках забега, «страдающих» и «готовых на все» ради народа. Почему страдать должны? Хотя бы из чувства самосохранения. Я бы не стал доводить до края, а потом допытываться у непонятного народа, способен он постоять за себя или нет. А то и вправду недалеко до 17-го.
Про быдло.
В моем понимании это состояние души. Не важно, что Вы при этом курите: Беломор или самые дорогие сигары.
Про дым.
Алло, Лариса Ивановна? Милая, не останавливайтесь! Мы хотим и дальше вдыхать Ваши послания!