Смоленский игровой клан.
-
- Настоящее имя: Никита
- Контактная информация:
Доброго времени суток, Смоляне! =)
Просьба внимательно прочитать нижеизложенное, только потом делать выводы.
Предлагаю создать смоленский игровой клан. Играть предлагаю во все мультиплеерные шутеры компании Valve. Приоритеты будут отдаваться Counter-Strike: Source и Team Fortress 2. Насчет сервера следующее: есть недорогие хостеры, которые поднимают ЛЮБЫЕ сервы в инете. Если собирать, скажем по 50р. с каждого члена клана ежемесячно, то средств вполне будет хватать. Если у кого-то из желающих играть уже есть сервер, милости просим к нам. =) Вот, впринципе и все, отписываемся. =))
Просьба внимательно прочитать нижеизложенное, только потом делать выводы.
Предлагаю создать смоленский игровой клан. Играть предлагаю во все мультиплеерные шутеры компании Valve. Приоритеты будут отдаваться Counter-Strike: Source и Team Fortress 2. Насчет сервера следующее: есть недорогие хостеры, которые поднимают ЛЮБЫЕ сервы в инете. Если собирать, скажем по 50р. с каждого члена клана ежемесячно, то средств вполне будет хватать. Если у кого-то из желающих играть уже есть сервер, милости просим к нам. =) Вот, впринципе и все, отписываемся. =))
Последний раз редактировалось HiMiK 22 мар 2009, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Закинь удочки сюда http://www.smolforum.ru/index.php?showforum=43HiMiK писал(а):Цитата(HiMiK @ 21.3.2009, 20:42) Доброго времени суток, Смоляне! =)
Просьба на [извините] сразу не посылать, а внимательно прочитать нижеизложенное, только потом делать выводы.
Да и моё мнение что это не игры а шляпа полная особенно Team Fortress 2 видел как племянник играл бредовей игры в кошмарном сне не приснится
Хотя каждому своё.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Фуфыркин
- Настоящее имя: Артем
- Контактная информация:
И первое и второе) Я своё уже отыграл:все школьные годы на комп угробил, а год назад с ВоВ иглы слез. Теперь дал себе зарок- пока не заведу семью/детей/норм работу в сторону сетевых игр даже смотреть не буду! Но вам искренне желаю удачи, игры неплохое хобби если не перегибать.HiMiK писал(а):Цитата(HiMiK @ 23.3.2009, 10:36) Фуфыркин, а что, ща не торкает уже? Или времени нет? У нас каждый ствол на счету...
- AlexL
- Контактная информация:
Гы. Вот когда у тебя будут семья/дети/работа, тебе станет не до игры :) )) Проверено на себе.Фуфыркин писал(а):Цитата(Фуфыркин @ 23.3.2009, 11:05) И первое и второе) Я своё уже отыграл:все школьные годы на комп угробил, а год назад с ВоВ иглы слез. Теперь дал себе зарок- пока не заведу семью/детей/норм работу в сторону сетевых игр даже смотреть не буду! Но вам искренне желаю удачи, игры неплохое хобби если не перегибать.