Из опыта. У меня на работе некоторые девушки попали на торрент благодаря мне. Основной целью было СКАЧАТЬ. Прошло время - теперь они не только качают, но и следят за рейтигом. А это люди очень далекие от техники. Все их знания - начинал с подсказок, а закончилось чтением торрентс.ру. Там на форуме довольно хорошо все описано. И есть расшифровка всех этих хитрых :crazy: слов.Товарисч писал(а):Цитата(Товарисч @ 16.3.2009, 13:02) Мда... Ну ладно. Попробую.
торрент для начинающих
как заставить его работать
- Yarvis
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Yarvis 16 мар 2009, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Andrnow, у меня мюторрент 1.8.2.14458.
Скачал с http://half-open.com/download_ru.htm Half-open_limit_fix_3.6.zip. Запустил. Установил значение 100. Перезагрузил. Снова запустил, проверил, что выставлено 100.
Зашел в настройки торрента:
[attachment=3994:1.PNG]
[attachment=3995:2.PNG]
[attachment=3996:3.PNG]
[attachment=3997:4.PNG]
[attachment=3998:5.PNG]
[attachment=3999:6.PNG]
[attachment=4000:7.PNG]
Всё работает с серым апи и анлиме 256.
Скачал с http://half-open.com/download_ru.htm Half-open_limit_fix_3.6.zip. Запустил. Установил значение 100. Перезагрузил. Снова запустил, проверил, что выставлено 100.
Зашел в настройки торрента:
[attachment=3994:1.PNG]
[attachment=3995:2.PNG]
[attachment=3996:3.PNG]
[attachment=3997:4.PNG]
[attachment=3998:5.PNG]
[attachment=3999:6.PNG]
[attachment=4000:7.PNG]
Всё работает с серым апи и анлиме 256.
- Вложения
-
- 7.PNG (16.51 КБ) 2253 просмотра
-
- 6.PNG (17.15 КБ) 2252 просмотра
-
- 5.PNG (14.9 КБ) 2252 просмотра
-
- 4.PNG (14.26 КБ) 2252 просмотра
-
- 3.PNG (15.89 КБ) 2252 просмотра
-
- 2.PNG (16.16 КБ) 2252 просмотра
-
- 1.PNG (18.19 КБ) 2252 просмотра
Последний раз редактировалось Schumi 16 мар 2009, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
POISON, все пишут по разному. Даже на торрентс.ру писали, что 100 хватит с головой, а где-то и 500. В общем можно поэкспериментивароть. Всегда можно будет вернуть. Для чего они, точно не могу сказать. Но в общих словах, как понимаю, там какие-то полуоткрытые соединения есть в винде для каждого торрента. И винда без патча их закрывает, и тяжело будет раздавать.
Вот дословно с сайта проги:
Программа Half-open limit fix предназначена для изменения максимального количества одновременных полуоткрытых исходящих TCP соединений (half-open connections или connection attempts) в системном файле tcpip.sys.
Ограничение введено компанией Microsoft в попытке замедлить распространение вирусов с зараженного компьютера, а также ограничить возможности участия компьютера в DoS-атаках.
Впервые данное ограничение было введено в SP2 для Windows XP и присутствует во всех последующих версиях Windows. Ограничение заключается в том, что компьютеру не разрешается иметь более 10 одновременных полуоткрытых исходящих соединений. При достижении предела новые попытки подключений ставятся в очередь.
Таким образом, фактически ограничена скорость подключения к другим компьютерам.
Особенно критично это ограничение для пользователей P2P программ (µTorrent, BitComet, eMule, P2P TV и т.п.). При включенной P2P программе, страницы в браузере могут загружаться крайне медленно. Задержка перед началом открытия может составлять несколько десятков секунд независимо от скорости вашего соединения соединения с интернетом.
Half-open limit fix позволяет убрать это ограничение, то есть увеличить максимальный предел полуоткрытых соединений. Для подавляющего большинства пользователей будет достаточным предел, равный 100.
Вот дословно с сайта проги:
Программа Half-open limit fix предназначена для изменения максимального количества одновременных полуоткрытых исходящих TCP соединений (half-open connections или connection attempts) в системном файле tcpip.sys.
Ограничение введено компанией Microsoft в попытке замедлить распространение вирусов с зараженного компьютера, а также ограничить возможности участия компьютера в DoS-атаках.
Впервые данное ограничение было введено в SP2 для Windows XP и присутствует во всех последующих версиях Windows. Ограничение заключается в том, что компьютеру не разрешается иметь более 10 одновременных полуоткрытых исходящих соединений. При достижении предела новые попытки подключений ставятся в очередь.
Таким образом, фактически ограничена скорость подключения к другим компьютерам.
Особенно критично это ограничение для пользователей P2P программ (µTorrent, BitComet, eMule, P2P TV и т.п.). При включенной P2P программе, страницы в браузере могут загружаться крайне медленно. Задержка перед началом открытия может составлять несколько десятков секунд независимо от скорости вашего соединения соединения с интернетом.
Half-open limit fix позволяет убрать это ограничение, то есть увеличить максимальный предел полуоткрытых соединений. Для подавляющего большинства пользователей будет достаточным предел, равный 100.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
-
- Контактная информация:
Мну выставил 5000, чтоб 2 раза не ходить. Только без файрвола так делать не надо.Schumi писал(а):Цитата(Schumi @ 17.3.2009, 9:33) POISON, все пишут по разному. Даже на торрентс.ру писали, что 100 хватит с головой, а где-то и 500. В общем можно поэкспериментивароть. Всегда можно будет вернуть. Для чего они, точно не могу сказать. Но в общих словах, как понимаю, там какие-то
- dohliy
- Контактная информация:
Andrnow Уверен что это клиент торента виноват? а когда он выключен, серфинг нормальный?
сразу какой антивирь стоит?
PS: HEUR:Trojan.Win32.Generic - вот такая зараза гонит исходящий и входящий траф на 2 мегабитах ниче не ощущается вроде)) смотри процессы на присутствие лишних :)
сразу какой антивирь стоит?
PS: HEUR:Trojan.Win32.Generic - вот такая зараза гонит исходящий и входящий траф на 2 мегабитах ниче не ощущается вроде)) смотри процессы на присутствие лишних :)
Последний раз редактировалось dohliy 17 мар 2009, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
stepan, там есть далеко не все. Торрентс.ру очень богат редкими раздачами, то что на вашем трекере - ширпотреб. Вот когда вам стукнет в голову что-нить и вы вспомните какой-нибудь старый советский мультик из детства, вот тогда как миленький на торрентс.ру побежите))))
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
-
- Контактная информация:
В первую очередь побегу на кинозал.тв, искать золотые раздачи :)Арсений писал(а):Цитата(Арсений @ 18.3.2009, 2:29) stepan, там есть далеко не все. Торрентс.ру очень богат редкими раздачами, то что на вашем трекере - ширпотреб. Вот когда вам стукнет в голову что-нить и вы вспомните какой-нибудь старый советский мультик из детства, вот тогда как миленький на торрентс.ру побежите))))
З.Ы. Кстати, поделитесь информацией если знаете, есть ли еще трекеры с аналогичным функционалом - золотыми раздачами (я пока знаю только кинозал и локальный домолинковский). Или безрейтинговый трекер с нормальным содержанием и поиском (а то в тех что я знаю, одно из двух обязательно корявое), причем желательно не с новинками, а с относительно старыми фильмами (качать которые с торрентс.ру, только рейтинг портить :) ).
-
- Контактная информация:
Не знаю, скачал один фильм и сейчас Гриффинов качаю (все с tfile) - вполне прилично (главное, что не надо заморачиваться на счет рейтинга :) ).Арсений писал(а):Цитата(Арсений @ 21.3.2009, 2:04) Все это фигня, на тфайл вечно раздающих нехватает, на фриикчандже не все раздачи можно найти. Так что на вкус и цвет.
Uniongang тоже неплохой (благодаря золотым раздачам).
З.Ы. Но из всех, с которых пока качал (кинозал, мегашара.КОМ, тфайл, кинокопилка, локальный домолинковский) - ИМХО, кинозал самый лучший (единственный минус - иногда, то что надо есть только в ДВД формате, а меня бы вполне устроил ДВДРип :) ).
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
С такими запросами в Torrents.ru там есть все во всех форматах.VasyaPupkin писал(а):Цитата(VasyaPupkin @ 21.3.2009, 20:26) Не знаю, скачал один фильм и сейчас Гриффинов качаю (все с tfile) - вполне прилично (главное, что не надо заморачиваться на счет рейтинга :) ).
Uniongang тоже неплохой (благодаря золотым раздачам).
З.Ы. Но из всех, с которых пока качал (кинозал, мегашара.КОМ, тфайл, кинокопилка, локальный домолинковский) - ИМХО, кинозал самый лучший (единственный минус - иногда, то что надо есть только в ДВД формате, а меня бы вполне устроил ДВДРип :) ).
-
- Контактная информация:
- turok777666
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Юзаю статический белый IP - всего-то 60р на домолинке стоит. Никаких проблем с рейтингами - без всяких прог рейтинг сам на уровне держится.
По настройке торрента: всего то нужно ограничить число соединений на одну раздачу - из практики 15 соединений на торрент при 1024К скорости более чем достаточно. Дальше ставится ограничение на максимальную скорость отдачи и можно нормально серфить.
И еще нюанс: при допустимой мегабитной скорости исходящая 896К (модем не тянет), соответственно лучше ограничить исходящий поток на уровне ~70 Кбайт/сек, иначе скрость закачки падает.
По настройке торрента: всего то нужно ограничить число соединений на одну раздачу - из практики 15 соединений на торрент при 1024К скорости более чем достаточно. Дальше ставится ограничение на максимальную скорость отдачи и можно нормально серфить.
И еще нюанс: при допустимой мегабитной скорости исходящая 896К (модем не тянет), соответственно лучше ограничить исходящий поток на уровне ~70 Кбайт/сек, иначе скрость закачки падает.
Последний раз редактировалось Serg_Sm 01 апр 2009, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Есть мегабитный домолинк, есть модем D-Link dsl-2540u, есть клиент uTorrent 1.8.2
не могу понять причину маленькой скорости отдачи (не больше 20 kb/s),
даже на своей новой раздаче(сидов 1, личей 28). все остальные раздачи остановил. настройки
клиента с форума torrents.ru. по результатам speedtest.net / download 1.25 mb/s upload 0.18 mb/s
может провайдер ограничивает? помогите пожалуйста.
даже на своей новой раздаче(сидов 1, личей 28). все остальные раздачи остановил. настройки
клиента с форума torrents.ru. по результатам speedtest.net / download 1.25 mb/s upload 0.18 mb/s
Последний раз редактировалось meztizar 05 сен 2009, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Возьми у ДМЛ белый IP.meztizar писал(а):Цитата(meztizar @ 6.9.2009, 0:36) Есть мегабитный домолинк, есть модем D-Link dsl-2540u, есть клиент uTorrent 1.8.2